Закинул с горем пополам 5$ на ilooktv. Сколько ждать, чтобы плейлист заработал? Оплатил час назад, пока пишет "блабла, оплатите подписку".
Закинул с горем пополам 5$ на ilooktv. Сколько ждать, чтобы плейлист заработал? Оплатил час назад, пока пишет "блабла, оплатите подписку".
Замотался совсем с выбором серверов. Глючить стало просто невыносимо. Минск, бтк, перепробовал Литву, на которой сидел пару лет без забот, Польшу и Мордор. Задница на данный момент у всех. Я про Айлук)
Sepultura, у меня сейчас на амсдердам,всё ровно уже неделю,у вас случайно dns не сторонние стоят в роутере?у меня дефолтные(для моей области)всё идет ровно,телевизор по кабелю,ottplayer
Оплатил TVlider через B2pay. Карта беларусбанка, белруб. При оплате $12 с карты снялось $13,69. Активировал тарифный план, сгенерировал плейлист, 4200 каналов. Приемлемо)
mn0giy, вчера опять буферило,переключил на санкт петербург,короче нет постоянности
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18702 |
16 лет на сайте Город:
|
morg-den:mn0giy, вчера опять буферило,переключил на санкт петербург,короче нет постоянности
день на день неприходится---ничего непереключаю смотрю как есть---когда буферит тоже непереключаю---на завтра само рассосется
Бэйлен, днем нормально на любом,сейчас автомат стоит,посмотрим после 21.00(обычно тогда и буфер начинается)
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
Бэйлен:morg-den, а теперь на Амстердаме?
Пробуйте Россию, на Европу byfly опять болеет по вечерам.
morg-den:россия какой?(их та несколько)
Любой московский ставьте и тестируйте... Можете Питер попробовать еще...
Сервер кстати меняется не сразу а в течении 5-10 минут, поэтому ожидайте и потом тестите...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто использовал шаровоз? Насколько он лучше ilook? Буферизация и cdn как то утомили и квесты с оплатами.
Как-то пользовался было медленное переключение каналов) да они сами про это пишут