А в чем проблема передать ВНЖ?
У меня чуток похожая ситуация была. Виза заканчивалась 31.12, а ВНЖ получать 02.01.
В Мигрисе спросил может ли иное лицо получить? Сошлись на работодателе. Он и забрал 02.01 и водителем автобуса передал его мне.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4116 |
13 лет на сайте Город:
|
А в чем проблема передать ВНЖ?
У меня чуток похожая ситуация была. Виза заканчивалась 31.12, а ВНЖ получать 02.01.
В Мигрисе спросил может ли иное лицо получить? Сошлись на работодателе. Он и забрал 02.01 и водителем автобуса передал его мне.
Дмитро1984:А в чем проблема передать ВНЖ?
По вам уже решение было принято ранее, оставался пластик, а по kak_BaPuAHT решения ещё нет.
Вы могли бы до 31.12 приехать в Мигрис, вам бы там поставили в паспорт штамп и спокойно дожидались бы пластик
Mitryj:Tomer:или сидите в Литве.
в Миграции первым делом проверяют легальность нахождения, как бы дело депортацией не закончилось,
совет на любителя
продлевают срок пребывания на время рассмотрения документов, по крайней мере раньше продлевали. Где-то об этом было написано, я когда-то в этой ветке ссылку выкладывал, но те ссылки уплыли...
Tomer:[
продлевают срок пребывания на время рассмотрения документов, по крайней мере раньше продлевали. ...
продлевают и сейчас, но это надо делать не за 1 день , а заранее, хотя бы за неделю до окончания ещё можно что-то решить
Здравствуйте, подскажите,кто в последнее время подавался на ВНЖ по ускоренному и уже получил, сколько по времени рассматривали документы?
u.fly:Здравствуйте, подскажите,кто в последнее время подавался на ВНЖ по ускоренному и уже получил, сколько по времени рассматривали документы?
Тут смотрите, совпадает реально
Mitryj:u.fly:Здравствуйте, подскажите,кто в последнее время подавался на ВНЖ по ускоренному и уже получил, сколько по времени рассматривали документы?
Тут смотрите, совпадает реально
Спасибо)
Mitryj:Вы могли бы до 31.12 приехать в Мигрис, вам бы там поставили в паспорт штамп и спокойно дожидались бы пластик
А что за штамп, который ставят? Это не тот, который проставляют, когда оформляешь нац. визу, если хочешь находиться в стране легально, пока ждешь решения по ВНЖ, к примеру? Или есть процедура, которая позволяет "продлить" визу до дня вынесения решения?
Добрый вечер
Есть внж Литвы на руках, до25 года
Уволился с работы в апреле месяце
Как узнать статус внж? Почта пустая. Личный кабинет в сторис тоже без сообщений
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
b1ack_1ce:Добрый вечер
Есть внж Литвы на руках, до25 года
Уволился с работы в апреле месяце
Как узнать статус внж? Почта пустая. Личный кабинет в сторис тоже без сообщений
На границе станет понятно
Добрый день.
Подскажите, по каким причинам могут не продлить действующий ВНЖ?
Ну или не выдать новый, т.к. срок нынешнего истекает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
2597748:Добрый день.
Подскажите, по каким причинам могут не продлить действующий ВНЖ?
Ну или не выдать новый, т.к. срок нынешнего истекает.
Вот одна из причин.
https://novayagazeta.ee/articles/2023/01/06/grazhdan-rf-i-belarus ... ut-otkazat
А может есть у кого-нибудь фото анкет на подачу на ВНЖ в Литве до и после конфликта на Украине?
2597748:А может есть у кого-нибудь фото анкет на подачу на ВНЖ в Литве до и после конфликта на Украине?
Форма и содержание подачи не менялась, всё те же пункты.
А сами анкеты заполняются электронно через сайт Мигриса.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
SASHA_RB:Всем привет. Кто сталкивался с непродлением ВНЖ и порядком обжалования?
Знакомые сталкивались, бесполезно