90р стоит новый дисплей
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Ещё как вариант заказать с али и самостоятельно поменять по роликам с youtube. Все необходимые инструменты будут идти с дисплеем.
Инструменты не те идут. Заказывать не выгодно - быстрее и не на много дешевле на жданиках купить. Ещё нужен клей 7000й. Самому поменять не сложно.
А прошивка до 8 ни кому еще не прилетела?а то много раз уже натыкался на новости об этом
Купил себе на замену МАТЕ 10 ПРО, так-как у 8ки разбил экран. Какого-нибудь ВАУ не ощутил. Да и то что один радиомодуль огорчает. Восстановил экран на 8мом и часто приходит мысль зачем купил 10ку, разница только камера и время работы. Да, он работает дольше чем 8ка, но ей уже более трех лет, сутки тоже легко, хотя у меня постоянно включены вай-фай, блютуз, передача данных, скайп и вайбер.
Возможно этот пост поможет тому, кто хочет поменять 8ку на что-то другое...
feofan974:Купил себе на замену МАТЕ 10 ПРО, так-как у 8ки разбил экран. Какого-нибудь ВАУ не ощутил. Да и то что один радиомодуль огорчает. Восстановил экран на 8мом и часто приходит мысль зачем купил 10ку, разница только камера и время работы. Да, он работает дольше чем 8ка, но ей уже более трех лет, сутки тоже легко, хотя у меня постоянно включены вай-фай, блютуз, передача данных, скайп и вайбер.
Возможно этот пост поможет тому, кто хочет поменять 8ку на что-то другое...
Я тоже недавно присматривался к 10 Про как замене 8ки, но понял, что в этом пока нет смысла
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Где в Минске можно быстро и качественно поменять экран ? Кто менял подскажите адресок. В сети контор много. Не знаю какую выбрать
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|