5314КО:
так оверпрайс на всё, включая вашу табуретку
то есть - вашу табуретку можно обменять на новый Кулрей, с минимальной доплатой льготным кредитом
даже сдачу от вашей табуретки ещё домой принесёте, может даже доларау накупите
Вот что-что, а фокус - далеко не табуретка Да и не нужен мне этот кредит - можно сразу пойти взять за всю стоимость и все, может даже получится выторговать скидку на авто (хотя в нынешней ситуации сомневаюсь, что дилеры дают скидки).
Да и какой смысл менять тогда фокус на кулрей? Чем кулрей лучше моего текущего фокуса?
5314КО:
так оно из вашего списка будет стоить 15-20 к$, будет битое или с огромным пробегом, к тому же все деньги сразу надо отдать
Ну так я готов заплатить до 25к$ за вариант из списка, если это будет стоящий вариант, но вот не понятно - есть ли такие на рынке или все гнутое в рог и восстановленное тайваньской кузовней.
американ:
Сейчас наверное впринципе не время для покупки авто, только если уж очень надо. Я надеюсь, что к нам вернуться все старые и еще будут новые концерны и я смогу через пару-тройку лет пройтись по дилерам и выбрать что-то путное. А не только китаез или то что чрезмерно дорого для меня.
Ну вот я не могу сказать, что мне прямо очень надо менять авто, но сейчас очень много и надолго выезжаю в ЕС и на фокусе это не так комфортно как хотелось бы Все таки фокус - машина не большая и в целом больше про езду в городе. Да и 98-м бензином в ЕС дороговато выходит заправляться. Поэтому и хочется чуть комфортнее, и чуть экономичнее машину, но и прямо сильной нужды в этом нет.
Пока что все выглядит так, что проще свой фокус доукомплектовать тем, чего не хватает, и кататься дальше)
Popesych:
Сам стоял на расспутии в 20 году. На сколько я помню, Кулёк в 20 году стоил грубо 19 тыс, а С4Пикассо 13 тыс. Сейчас Кулёк стоит 25, а С4Пикассо ( или 5008 ) 18 тыс.
Я тогда взял нового Кулька. И то кредит давали на 50% стоимости тогда. А сейчас на 75% если не ошибаюсь.
Ну вот за 19-20 Кулрей - вариант не плохой, если просто нужна нормальная машина, но за 25к$... Да и как, в случае чего, в ЕС его обслужить?