lili55:Открыта польская рабочая виза на 1 год, планирую находиться в Шенген зоне только 2 раза по 20 дней , будут ли вопросы у пограничников к таким передвижениям по такой визе или нет?
на второй раз,с вероятностью в 99%
lili55:Открыта польская рабочая виза на 1 год, планирую находиться в Шенген зоне только 2 раза по 20 дней , будут ли вопросы у пограничников к таким передвижениям по такой визе или нет?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с врбеменным ВНЖ дочь может маме приглашение сделать гостевое или нет? Спасибо.
офлайн
kurama3322
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
ostrov:lili55:Открыта польская рабочая виза на 1 год, планирую находиться в Шенген зоне только 2 раза по 20 дней , будут ли вопросы у пограничников к таким передвижениям по такой визе или нет?
а есть есть контракт на руках?
kurama3322:а есть есть контракт на руках?
Шанс на пропуск возрастает, но если провеният ZUS, то виза будет анулирована и может быть с запретом...
Добрый день, поделитесь информацией
1)при запросе от воеводы документа для визы, жилье где снимают родственники (дети), т.е основная причина, посещение детей, хозяин жилья не дает согласие на пребывание, как понимаю надо бронировать отель. На сколько или какие -то другие моменты?
2) Какие документы нужны для коммерческой визы(бизнес) с конторой с Польши и компанией в РБ, для директора?
Спасибо
офлайн
KarlsonCFC
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите , в какой Визовый центр и на какой тип визы можно записаться с воеводским приглашением от знакомого из Польши?
Спасибо.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
KarlsonCFC:Добрый день. Подскажите , в какой Визовый центр и на какой тип визы можно записаться с воеводским приглашением от знакомого из Польши?
Спасибо.
я в Минске записывалась на Visit C
Добрый день! Муж получил национальную рабочую визу. Можно ли ему первый раз ехать в Белосток через Литву? заранее спасибо
Добрый день, подскажите, на какой тип визы подаваться, если гражданин Польши делает воеводское приглашение: C-visits, C-other или D-other?
tosika:Добрый день, подскажите, на какой тип визы подаваться, если гражданин Польши делает воеводское приглашение: C-visits, C-other или D-other?
В Минске записывала мужа на D-othe. всё прошло хорошо
шаня2015:tosika:Добрый день, подскажите, на какой тип визы подаваться, если гражданин Польши делает воеводское приглашение: C-visits, C-other или D-other?
То есть неважно, что это не родственник или близкий человек? тк не смогла разобраться на сайте на какой тип визы все-таки подаваться
a.a.kurash:Какие документы нужны для коммерческой визы(бизнес) с конторой с Польши и компанией в РБ, для директора?
Спасибо
От Вас только паспорт и зарегистрированное приглашение. Всё остальное оформляет фирма в своём ужонде.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
tosika:То есть неважно, что это не родственник или близкий человек? тк не смогла разобраться на сайте на какой тип визы все-таки подаваться
мне по звонку в вц сказали, что не от родственников в Минске только на С.
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас сделать гостевую визу в Польшу если меня приглашает друг с ПМЖ (не близкий родственник)? Заранее спасибо.
AngelaPitt:KarlsonCFC:Добрый день. Подскажите , в какой Визовый центр и на какой тип визы можно записаться с воеводским приглашением от знакомого из Польши?
Спасибо.я в Минске записывалась на Visit C
а как быстро смогли записаться? я не смогла выловить ни одну дату за неделю в Минке, Гомеле и Моглеве. Подруга из Польши утверждает, что на D можно
AngelaPitt:tosika:То есть неважно, что это не родственник или близкий человек? тк не смогла разобраться на сайте на какой тип визы все-таки подаваться
мне по звонку в вц сказали, что не от родственников в Минске только на С.
а если подавать в другом городе? и если я оформлю все документы на D, а это окажется неправильным - документы не примут? и меня отправят восвояси?(
tosika:шаня2015:tosika:Добрый день, подскажите, на какой тип визы подаваться, если гражданин Польши делает воеводское приглашение: C-visits, C-other или D-other?
То есть неважно, что это не родственник или близкий человек? тк не смогла разобраться на сайте на какой тип визы все-таки подаваться
У мужа приглашение на работу было.
Сначала проконсультировалась в ВЦ Минска и потом так записала мужа. Все прошло, документы взяли и визу получил. Это я говорю про ВЦ в Минске. Про другие города не знаю, в каждом какие-то свои ньюансы. А подавались 10 дней назад, инфа свежая так сказать.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
tosika:а как быстро смогли записаться? я не смогла выловить ни одну дату за неделю в Минке, Гомеле и Моглеве. Подруга из Польши утверждает, что на D можно
друг позвонил и сказал, что едет за приглашением (делалось около месяца), рандомно зашла на сайт и были даты.
позвоните и уточните. Можно на Д не от родственника или нельзя. Это лучший вариант.
и еще есть момент, на Д - это максимум год. На С - как повезет. до 5 лет можно попросить. а могут и на 15 дней дать при приглашении на год) в группе телеграмм был такой случай. всё на усмотрение консула.
tosika:а если подавать в другом городе? и если я оформлю все документы на D, а это окажется неправильным - документы не примут? и меня отправят восвояси?(
скорее всего. поэтому позвоните и спросите.
шаня2015:У мужа приглашение на работу было.
ну это же другое! речь про гостевое приглашение.
Юрий_SH:a.a.kurash:Какие документы нужны для коммерческой визы(бизнес) с конторой с Польши и компанией в РБ, для директора?
СпасибоОт Вас только паспорт и зарегистрированное приглашение. Всё остальное оформляет фирма в своём ужонде.
Спасибо. Что значит зарегистрированное и где это регистрировать? +
какие необходимы ей делать документы?
Возможно легче сделать гостевую, у меня дети живут в Польше, у бывшей супруги есть карта побыту, чтоб сделать от воеводы бумагу надо как понял жилье, квартира внайме, хозяйка не хочет делать разрешение на размещение, какие шаги тогда? Нужно делать бронь отеля и на сколько?
a.a.kurash:Что значит зарегистрированное и где это регистрировать? +
какие необходимы ей делать документы?
ВСЁ в местном ужонде; приглашение регистрируется после подачи заявления приглашающим. Перечень документов там же.
Порядок регистрации приглашения в гости - аналогичный. Отличия - в перечне документов.