Выскажу свое мнение: пусть не все согласятся со мной, но это их проблемы. Во первых I-look (и их зеркала) и 1 Cent не рассматриваю вообще, поскольку негативного опыта сотрудничества с ними у меня выше крыши. Раньше я смотрел "+" по шарингу и отказался от них только потому, что они убрали "Евро-спорты 1+2", Евроньюс и познавательные каналы: все Discovery, Goegraphic & Wild и каналы про животных. Это было очень критично для меня. Далее перешел на IPTV: насчет приставок и плейеров говорить не буду, выбрал из числа тех, которые меня устроили. У меня ByFly: (по другому не получается, так как пол-года живу в деревне, где ни А1, ни МТС не ловит мобилу вообще. До ближайшей вышки сотовой связи по прямой 30 км). Получилось следующее: я записан на тариф: 200. Значит минимальная скорость 170. Смотрел speed-test, у меня ее не было. Вызвал ремонтников: они нашли залом оптического кабеля, устранили и продемонстрировали мне, что по кабелю действительно меньше 170 нет. Далее подключился к серверам IPTV и понял, как понять, что именно провайдер виноват в затыках. Если на определенном канале у меня проигрывается несколько раз один и тот же фрагмент видео (порядка 1-2 минуты), значит надо менять сервер. Положительный опыт по серверах с надписью "тест": 2-3 недели идут идеально, а далее вечером затыки, причем нерегулярно (5-20 мин есть, далее нет). Переключал на другие сервера, но как правило там было еще хуже. Как-то так.