bykost:
Надеюсь их новый квартал будет без обязаловки м/м в паркинге покупать. (куда еще не каждая машина заедет, если не 1-ый этаж). А то это дискриминация какая-то. Покупаешь 4-ку (предполагается что как-бы для семьи с детьми). И что это нужно каждый раз когда куда-то ехать семьей нужно идти в паркинг забирать машину гнать к подъезду, грузить санки/коляски и прочие велики с самокатами и потом двигать? Или предлагается всем кагалом с великами подмышкой и спящим ребенком в коляске в паркинг тащиться? А с магаза? Большая семья много покупок т.е. все с паркинга тащить в двух руках? При том, что кто покупает однушку может ставить свое корыто (возможно арендное) капотом в подъезд и у него все хорошо.
Сорян, накипело.
Сорян, а куда девать все машины, которые будут без паркинга? 3мя рядами встанут на гостевой парковке и 2мя вдоль дороги.
Мне кажется это хорошей практикой, т.к добровольно у нас хрен кто купит, именно по тем причинам, которые вы описали(в ММ, вроде, паркинги пустуют, а дворы забиты). Каждый будет рассчитывать, что ему то местечка возле дома хватит, а когда столкнётся с реальностью, уже будет поздно - тут и ремонт надо делать, и технику покупать и т.д и т.п. А так ты перед покупкой квартиры, оцениваешь - потянешь или нет, если нет, сорян, потянет кто-нибудь другой. Справедливость перед владельцами однушек? Ну так другой критерий сложно придумать, всё равно кто-то останется недоволен, этот хоть звучит логично.
Загрузиться-разгрузиться можно на гостевой, а потом отогнать машину, если уже никуда не надо. Так же, если есть поездки в течении дня - днём гостевая или возле дороги, места будут, а на ночь в паркинг. И да, я обладатель паркинга в нагрузку, по не самой гуманной цене, и сначала был недоволен. Но сейчас, думаю, хорошо что так и у меня теперь всегда есть место, где поставить машину, и зимой проблем меньше. Сам бы я фиг купил.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
ShuraDesper:
makintosha:
ShuraDesper:
makintosha:
за домом 7.80 - спортивный объект.
Спорт объект это будет типа полноценный спорт комплекс: басик, тренажёрка все дела? Или неизвестно пока?
Нет информации, надо ждать
Обидно будет, если будет очередной ледняк какой или теннисный корт. Для такого района необходим многопрофильный спорт комплекс, тогда будет народу счастье.
Скорее всего, это школьный стадион будет, ну мне так видится, по аналогии с действующей школой.