p.a.pavlovets:
я не понимаю смысла общего вопроса кроме как развести демагогию про телевизоры
нерепрезентативная выборка будет
у каждого производителя есть флагманские модели с разными типами матриц и дополнительными функциями, а есть бюджетные модели
в ветке у людей к приставке разные модели телевизоров разных производителей с разной стоимостью
у всех разные требования к геймингу
кто-то вообще играет на мониторе
поэтому конкретный вопрос с желаемыми характеристиками и будет конкретная выборка моделей в зависимости от хотелок и бюджета
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
odin1992, прежде чем дерзить если в теме плаваешь нужно слушать людей, что тебе тут пишут
Судя по двум карточкам, вы кроме оскорбления ничего не умеете. Вопрос был задан в теме про ПС5 для того, чтобы узнать КАКИЕ ТВ ЕСТЬ У ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПС5 НЕ ИЗ СПИСКА ТОПОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Дабы не переплачивать при возможности. Поэтому ваши попытки оскорбить дают только повод кинуть жалобу модераторам, дабы оградить вас от цивилизованного круга людей, умеющих общаться.
Если не можете сказать ничего по теме - не лезьте в разговор. И научитесь не оскорблять людей.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
SenjuElites_RUS:
Как сейчас обстоят дела с покупками, без танцев с бубном можно покупать и оплачивать нашими картами в турецком сторе?
Этот способ актуален?:
Турция не варик. Игр с русским языком мало. Украинская лучше, если не на последние конечно покупать. Легко делается аккаунт и всё покупается. Если интересно могу подробно расписать - буквально неделю назад себе оформил годовую Делюкс.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
poseydon:
odin1992:
наверное мне по барабану цена
И далее
odin1992:
Зачем мне брать ТВ с условными 120 Гц и какого-нибудь LG или Samsung, если для ПС5 будет достаточно 60 Гц и условного Блаупункта или Фокса, с той же начинкой, что и в упомянутых выше ТВ, но в н-ное количество раз меньшей ценой.
Ты или крестик сними или трусы одень.
Объясняю для тех кто как и оскорбл*тор выше не понимает, когда им объясняют. Мне не важна цена, т.к. имею возможность купить любое ТВ, если его покупка оправдана. Не беру в расчёт те варианты, которые клоуны выше предлагали за 144000 рублей. Это идиотизм. Далее. Если есть ТВ за 5000 и точно такой же, но от не именитого производителя за 2000 - зачем переплачивать? Вопрос стоит в качестве, а не накрутке за бренд. Это называется рационализм. А если как вы и ваши "братья по оскорблениям" выше прилетаете с разинутым ртом в магазин и покупаете самый большой и дорогой ТВ - то не стоит бить себя кулаком в грудь и называть экспертами. Думаю пора заканчивать отвечать на ваши и вам подобных сообщения, ибо раскормил троллей я тут знатно по видимому. Всего вам.