kia42568:Только что допил Багратион. Хороший коньяк. При цене в 20 дол-
Не перепутали с названиями?
Никогда не видел в такую цену Багратион, скорее в несколько раз дороже
kia42568:Только что допил Багратион. Хороший коньяк. При цене в 20 дол-
Никогда не видел в такую цену Багратион, скорее в несколько раз дороже
Oldq.Я в этом "шухере" давно уже деньги зарабатываю. И не надо мне рассказывать "сказки". Чай не с Марса.
Аматиста уже торгует Старейшина и Кизлярскими? А почему? Покачану. Подтянется ещё что....
Там люди работают "интенсивнее".Корона,Евроопт,тоже "изучает" спрос. Всё работает,когда работают.
ЛеДчик,
ну, если ты из тех самых, особо...., пробуй... потом поделись впечатлениями
тебе наши руководящие на стол положат список, что, у кого и за скока ты должен закупить...
а потом те, у кого ты в раше захочешь закупиться (если останутся средства после первого списка) разьяснят, сколько и кому кешем, кому налом должен занести, сколько перечислить и куда, и так далее
Тыкать жене можно. Тут надо быть вежливым.
А ваще такой бред несёте , что диву даёшься,где Вы живёте?
Ненависть шо пелена. Мозгам помеха.
Как со стороны обычного покупателя,
В РФ в гиперах разных сетей, Старейшина почти вся линейка везде в продаже.
Фанагория, Кизлярский, Дербент, Абрау Дюрсо редко видел в продаже, скорее некоторые наименования по отдельности в разных сетях и самый возрастной Дагестан 13,
Более широкий выбор в специализированных алкогольных магазинах в городах миллионниках,
Только Фанагория f style в одной из сети представлена,
В общем просто так Анри не купишь, также как Кизлярский 15-30 лет, и даже Дербент Каспий который был недавно до 800р также видел только в большом городе и в специализированном алкогольном магазине,
Хотя в тех же гиперах импорт разный, в том числе дорогой, хотя сейчас выбор и меньше стал
bgmp8:В общем просто так Анри не купишь
oldq:у них не такие уж и большие партии продукта, что бы отдавать на чужой рынок без заинтересованности
добавлю - на рынок с чрезвычайно низкой покупательной способностью в этом ценовом сегменте товара
ввоз и торговля алкачкой залицензирован и зарегулирован... даже если особо.... получит лицензию на импорт алкачки, всё, что он сможет, это затарить определённое количество бутылок вот в таком "специализированном магазине" по розничной цене и привезти в багажнике своего авто... это при условии, что ему накладную дадут в магазине, в чём я сомневаюсь (кому это надо там показывать приход) и если на таможннях не придётся часть отдать
И это хорошо и пусть лучше остаётся так как есть, чем станет доступно как множество другого непонятно чего и из чего сделано
bgmp8:непонятно чего и из чего сделано
там понятно из чего - своего винограда у производителей в раше хорошо если четверть, остальное импортные спирты были..
вот вроде как "полностью" из своего винограда, и название, почему-то так получилось, исконно таманское - АНРИ
если допустить, что они и дальше будут как-то качество поддерживать (а там есть качественный продукт, я не спорю... не всё ещё похерили...пока...), то о количестве, которое можно ещё и импортировать разговора даже не будет... но я предполагаю, что будут бадяжить, отдельные партиии для эксклюзивных дистрибьютеров может и будут норм...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
bgmp8:kia42568:Только что допил Багратион. Хороший коньяк. При цене в 20 дол-
Вот ведь! Дагестан 13. Но лицо Багратиона. Оно и смутило.
Народ, кто мотается в Рашу- начните уже продавать зажигалки, а в подарок коньяк. БУ, чтобы не было вопросов. Надоели хвастливые фото из магазов старшего брата.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
kia42568:bgmp8:kia42568:Только что допил Багратион. Хороший коньяк. При цене в 20 дол-
Вот ведь! Дагестан 13. Но лицо Багратиона. Оно и смутило.
А чем Торрес не угодил?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем! Мне он не нравится. Обычный бренди без всего.
p.a.pavlovets:Вот ведь! Дагестан 13. .
А чем Торрес не угодил?) А чем не угодил "Буратино" , ведь есть же "Кока Кола"!
Фундук-это ОРЕХ. И арахис-это орех.
Что не ясно?
kia42568:Всем! Мне он не нравится. Обычный бренди без всего.
Спиртовой простой коричневый напиток, ничего хорошего, ерунда
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10022 |
7 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите, как привезти в Минск из Питера бутылок 10 хорошего коньяка? В самолёт взять не могу. Думал проводнице дать, или автобусом, маршруткой отправить, или может доставкой какой-нибудь? Посоветуйте.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, киа понял мой вопрос)
bgmp8:kia42568:Всем! Мне он не нравится. Обычный бренди без всего.
Спиртовой простой коричневый напиток, ничего хорошего, ерунда
так можно описать 80% дистиллятов) сильно лихо оценку дали
Крашеный_блондин:подскажите, как привезти в Минск из Питера бутылок 10 хорошего коньяка?
Лично, своей машиной (ну или в поезд). Остальное - не варианты. Никто 10 бутылок алкашки не потащит для вас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Раньше были компании, которые возили челноков в Питер, Москву и т.д. Если они остались- то с ними. Договоритесь со старшим, предупредите и сохраните чеки за покупку. Даже если и возникнут вопросы- они раскинут по салону среди "туристов".
Раньше можно было провозить до 5-ти литров спиртного для собсвенного потребления и при наличии чеков о покупке. Как сейчас- не знаю. Но если прицепятся- могут заявить о незаконной предпринимательской деятельности и конфисковать машину. Сами знаете где живёте.
oldq:название, почему-то так получилось, исконно таманское - АНРИ
На этикетке чего только нет, разные алфавит разные xo кс и года,
Почему сигар а не папироса?
bgmp8:Почему сигар а не папироса?
потому то сигара -- это табак.
а папироса -- это, большей частью, бумага
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Пара звонков в беларусьторг, начальнице по закупке, подключайтесь, пусть везут "анри", а то уже не смешно, "кремлин" кстати тоже только 10 лет макс возят...везите всю линейку, але.