yuradeni, говорю же не работает так) и в договоре кстати без @beltel.by прописано
PS. Помог повторный сброс к заводским настройкам на роутере
MacTep:Поменял роутер, один кинетик на другой, настройки аналогичные, PON в режиме моста, нет подключения к интернету, не понимаю почему роутер не получает внешний ip адрес? Подскажите куда копать?
Ставлю обратно старый роутер, мгновенно поднимает интернет. Причем в старом логин прописывается с приставкой @beltel.by, а в новом в таком виде неверный логин/пароль проходит только без приставки
позвонить 123 чтобы разорвали сессию, или выключить терминал и подождать пару часов, у меня похожая история была
alan_wake, oliv78, да уже настроил) сбросил роутер к заводским и после этого поднялся интернет
SergeiT, а если терминал байфлай стоит в коридоре в режиме мост. В зале стоит Keenetic Hopper KN-3810 и по wi-fi подключён к терминалу. Как настроить на кенетике PPPoE и раздавать интернет на всю квартиру не использую lan? Где почитать?
...
Fedosyk:SergeiT, а если терминал байфлай стоит в коридоре в режиме мост. В зале стоит Keenetic Hopper KN-3810 и по wi-fi подключён к терминалу. Как настроить на кенетике PPPoE и раздавать интернет на всю квартиру не использую lan? Где почитать?
Pppoe для меди только, можете wireless isp использовать. На поне включить полноценный режим роутера и киинетик через него подключить.
Fedosyk, я сильно сомневаюсь, что Keenrtic умеет поднимать PPPoE по воздуху. Да и смысла в такой конфигурации не вижу. Keenetic в любом случае я бы подключал к теримналу кабелем. А раздавать на всю квартиру используя Wi-Fi систему. Узлы тоже лучше соединять кабелем, но можно и по воздуху
SergeiT, лет 10 у меня так связка с mi mini работала, по wi-fi 100Мбит было, что полностью меня устраивало. Кабель точно не вариант.
Fedosyk:лет 10 у меня так связка с mi mini работала
PPPOE по wi fi , не через порт WAN ?
Вариант: PON в мост , около него lan PON - WAN кинетик , для продления сигнала дешманский вариант тп линк 2,4 + 5 ггц Поддержка WDS:
Bridge mode
Repeater mode
Bridge+AP
Client Router \ mi mini если в нем есть WDS \ репитер или что-то из кинетик c 2,4, 5 ггц .
ТП ответила, всё работает.
Может кому то надо.
Добрый день. Уточните Кинетик подключается на 5Ггц к терминалу провайдера или на 2.4Ггц? Попробуйте в разделе интернет -> Ethernet настроить авторизацию по PPPoE, сохранить настройки, затем подключиться к роутеру через командную строку и подать команды interface PPPoE0 connect via WifiMaster1/WifiStation0 и затем system configuration save (это если Кинетик будет подключаться на 5Ггц к терминалу, если на 2.4Ггц, то измените WifiMaster1 на WifiMaster0 в 1ой команде). Затем проверьте будут ли изменения. У меня 2,4. Тогда 1ая команда: interface PPPoE0 connect via WifiMaster0/WifiStation0 (чтобы PPPoE вместо WAN привязалось к подключению по Wifi)
Результатом работы wi-fi я доволен
Если в PON нет 5 ггц , то на 2,4 ггц скорость в многоэтажках может не превышать 60 мегабит и скорости по тарифу 100 > не будет .
подскажите пожалуйста,давно не заходил в настройки через айпи
раньше был логин и пароль admin
сейчас что-то поменялось?
не могу зайти
Добрый день.
Помогите понять, пожалуйста.
Модем HG8245H в режиме "bridge". За ним стоит Keenetic Giga. Статического адреса нет, поставил динамический от no-ip.com.
Не пингуется, порты открытые не видны. Как понимаю, не могу где-то дойти до Кинетика. Что может мешать?
При этом через DNS от Кинетика, с помощью имени четвёртого уровня, могу попасть на сервис за Кинетиком.
P.S.
Вспомнил, что на Хуавей заходим только при подключении к нему проводом и у него адрес из другого диапазона. Может в этом проблема? Т.е. у Хуавея адрес 192.168.100.1, а Кинетик и все устройства в своей 192.168.1.*
gvsv, а что на WAN порту Кинетика?
если 100.*.*.* - то Вы в локалке БТК за NAT и никакой no-ip.com не поможет.
на Huawei заходим по Wi-Fi, но там нет ничего интересного
SergeiT:gvsv, а что на WAN порту Кинетика?
если 100.*.*.* - то Вы в локалке БТК за NAT и никакой no-ip.com не поможет.
на Huawei заходим по Wi-Fi, но там нет ничего интересного
Вот это вот?
Есть какие-то ещё варианты или без статики никак попасть нельзя?
SergeiT, спасибо
А сейчас же дают статический ipv6.
Это тоже никак помочь не может?
gvsv, если на другом конце тоже есть ipv6, то почему нет?
Говорят, на жирных тарифах в некоторых филиалах еще выдаются белые IP. Динамические, но белые.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
dmiple:Говорят, на жирных тарифах в некоторых филиалах еще выдаются белые IP. Динамические, но белые.
Ну у меня на Ясна 200 белый ip, а на Ясна 100 выдавли серый, а на Ясна 100 игровой тоже белый выдавали.
gvsv:Есть какие-то ещё варианты или без статики никак попасть нельзя?
Можете проверить теорию и перейти на Ясна 200 (или вы уже на нем?).