Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 31 марта 2023 21:53
    Darumas:

Аурвин
    DK-Intertrade
    Большое человеческое спасибо, Ледчик, за рекомендацию .Коньяк приятно удивил, за такие деньги .Иногда мне хочется вот таких простых. В этой простоте есть какая то лёгкость, не перенасыщенность и одновременно ощущения коньяка, без каких либо посторонних привкусов и ароматов, простая классика!

Спасибо!
    Всегда приятно ощущать полезность.
    И я зачастую хочу таких классических молдавских вкусов. Без " постороннего". Аурвин 100% "простая молдавская классика".

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11190

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11190
    # 31 марта 2023 21:57

Квинт сюрпризный 10 молдавский вкус, сладость не очень,
    Не мой вкус, давно пробовал и всё равно если увижу куплю пусть будет

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Популярный Vsop это вам не озера и болота

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 1 апреля 2023 04:49
    DimaKo:

Может кто подскажет где "Квинт сюрпризный 10" можно купить?

В Гиппо есть. В сети "Штопор".

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26108

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26108
    # 1 апреля 2023 07:53
    американ:

В сети "Штопор".

Давно уже нет.

американ:

В Гиппо есть.

Тоже давно уже не видел.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1286

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1286
    # 1 апреля 2023 08:55

В Штопоре и не планируют в ближайшее время новые Квинты завозить.

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 1 апреля 2023 09:28
    Wolfheart:

Давно уже нет.

Наличие мне подтверждали на той неделе.

Wolfheart:

Тоже давно уже не видел.

Горецкого 2. Даймонд МКАД. И это только то что под домом.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26108

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26108
    # 1 апреля 2023 09:31
    американ:

В трех штопорах смотрел буквально недавно - нет и планов по завозу нет. Там стоит только 20ка за безумные 230 рублей и все. 10ки сюрпризного нет. Мы же одинаково понимаем, 10ка сюрпризный это не тот, который с зеленой этикеткой, это тот, который Elite Collection?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 1 апреля 2023 09:32 Редактировалось Барсук-Норник, 1 раз.
    Wolfheart:

10ка сюрпризный это не тот, который с зеленой этикеткой, это тот, который Elite Collection?

Да. Мне также сказали, что планов завоза нет. Но при прозвоне подтвердили на одной из точек наличие 10-ки. Я не поехал, так как дома еще есть, хотел проверить по факту наличие.

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1286

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1286
    # 1 апреля 2023 10:54
    американ:

Wolfheart:

Давно уже нет.

Wolfheart:

Тоже давно уже не видел.

Так это когда было?
    Все по нолям уже 😆

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26108

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26108
    # 1 апреля 2023 11:43
    американ:

Горецкого 2.

Это когда было?

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 1 апреля 2023 11:45 Редактировалось Барсук-Норник, 1 раз.
    tis13:

Так это когда было?
    Все по нолям уже 😆

Wolfheart:

Это когда было?

Это было недавно. Если увижу могу отписать, я часто в тех краях бываю. 75 руб.

Если кому-то действительно важно купить "Сюрпризный", то могу сказать, что эти коробки золотые еще мелькают в гиперах, это точно. Просто визуально сталкиваюсь регулярно.

• Darumas Junior Member
    офлайн
    Darumas Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #667807

Написать сообщение

81
    # 1 апреля 2023 12:58 Редактировалось Darumas, 1 раз.
    tis13:

американ:

Wolfheart:

Давно уже нет.

Wolfheart:

Тоже давно уже не видел.

Так это когда было?
    Все по нолям уже 😆

12:55 сегодня Диамонд сити в Гиппо. Квинт 10 лет-75 р. - 2 шт . есть в наличии Ценники могут ввести в заблуждении и искушение взять все что есть :)

• Гульнардин Neophyte Poster
    офлайн
    Гульнардин Neophyte Poster

15

2 года на сайте
    пользователь #3435530

Написать сообщение

15
    # 1 апреля 2023 16:48
    dodjj:

Кто нибудь пробовал? Изготовитель "Винокурия Нарочь". Ну уж очень бутылка красивая.

Не советовала бы, лучше брать проверенные марки. Тот же арарат 7 попробуйте, у них один из неплохих на мой вкус) Слишком выдержанные не часто пью, а этот норм.

Она самая:)
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 1 апреля 2023 21:01 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).

С СУББОТОЙ ВАС ГОСПОДА!
    Люблю пятницу,потому что за ней именно СУББОТА! День выдающийся!Как хороший коньяк,как любимая женщина,как холодное пиво после изнуряющего " горячего" от работы и темперамента, дня.
    С чем Вас ВСЕХ и поздравляю!
    При случае купил неделю назад Камю Borderies. Не пил эту контору лет 5. Может 3?. Давно. Заскучать успел. УСПЕЛ ЗАСКУЧАТЬ РЕАЛЬНО! Ибо в течении недели рука вечером тянулась к Камю.Ничего не мог поделать с собой! Хороший коньяк. Самый настоящий классический француз.Ароматный,неспиртуозный,самый французский . Тоесть без каких либо примесей "чего-то не такого" ,что сбивает с курса и толка. Его надо было сравнивать с Курвуазье,Реми,но не Харди. Харди и Старейшина-это нечто общее. Сегодня при "слепом" сравнении я реально "ослеп". Камю Borderies -сразу был убран в сторону.Это "француз" до мозгамкостей,это слышно,это прёт из бокала "за версту". А вот далее случилось недоразумение. Не мог понять где Харди Легенд а где Старейшина Империал. В конце концов выбрал сильнее "впечатливший".Оказалось это Старейшина. Правды ради Харди менее спиртуозный,значит мягче и тем уровнем "более питкий". Но старейшина хоть и "резче" ,зато ароматом не обделённый и Их общность заключается именно в схожести по ароматике.На вкус?Да хрен его знает. Ща налью,залпом пару " мух" раздавлю и скажу.
    Мушки выпиты,вывод сделан.
    Харди пьётся наура. Менее спиртуозен и более сладок. Старейшина Империал "поддавливает" спиртиком и от этого менее "вхож" в чрево.
    Но! Однако!
    Конечно выбор за Харди Легенд!
    А цена вопроса?
    160р против 40р?
    Тогда я за Камю. Это классическая французская школа .И если отбросить понты ,по поводу Камю,что это "отстой" набивший оскомину своей простецкой ,наивной избитой "вкусовщиной" (частенько за три года читал на форуме этот бред),а вкусить и сравнить....Получаем вполне себе приятный во всех отношениях коньяк.
    Камю Borderies-очень ароматный,приятный,вмеру деревянистый(чувствую бочку) ВСОП,питкий,совершенно не спиртуозный виноградный мягкий и вкусный коньяк.
    А как же Дагестан(спросите Вы)?
    Ну если Камю пить три года "не просыхая"-посмотрю я на Вашу физиономии,если вдруг налить Дагестан.....Охренеете от переизбытка эмоций.А если выясните,что цена в три раза ниже......полезет "в петлю".
    Дай вам сил и здоровья господа!

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3890

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3890
    # 1 апреля 2023 21:41
    ЛеДчик:

Тогда я за Камю. Это классическая французская школа .И если отбросить понты ,по поводу Камю,что это "отстой" набивший оскомину своей простецкой ,наивной избитой "вкусовщиной" (частенько за три года читал на форуме этот бред),а вкусить и сравнить....Получаем вполне себе приятный во всех отношениях коньяк.
    Камю Borderies-очень ароматный,приятный,вмеру деревянистый(чувствую бочку) ВСОП,питкий,совершенно не спиртуозный виноградный мягкий и вкусный коньяк.

Да, Camus VSOP Borderies хорош, а поругивают обычно Elegance.

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • Darumas Junior Member
    офлайн
    Darumas Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #667807

Написать сообщение

81
    # 1 апреля 2023 22:02
    ЛеДчик:

С СУББОТОЙ ВАС ГОСПОДА!
    Люблю пятницу,потому что за ней именно СУББОТА! День выдающийся!Как хороший коньяк,как любимая женщина,как холодное пиво после изнуряющего " горячего" от работы и темперамента, дня.
    С чем Вас ВСЕХ и поздравляю!
    При случае купил неделю назад Камю Borderies. Не пил эту контору лет 5. Может 3?. Давно. Заскучать успел. УСПЕЛ ЗАСКУЧАТЬ РЕАЛЬНО! Ибо в течении недели рука вечером тянулась к Камю.Ничего не мог поделать с собой! Хороший коньяк. Самый настоящий классический француз.Ароматный,неспиртуозный,самый французский . Тоесть без каких либо примесей "чего-то не такого" ,что сбивает с курса и толка. Его надо было сравнивать с Курвуазье,Реми,но не Харди. Харди и Старейшина-это нечто общее. Сегодня при "слепом" сравнении я реально "ослеп". Камю Borderies -сразу был убран в сторону.Это "француз" до мозгамкостей,это слышно,это прёт из бокала "за версту". А вот далее случилось недоразумение. Не мог понять где Харди Легенд а где Старейшина Империал. В конце концов выбрал сильнее "впечатливший".Оказалось это Старейшина. Правды ради Харди менее спиртуозный,значит мягче и тем уровнем "более питкий". Но старейшина хоть и "резче" ,зато ароматом не обделённый и Их общность заключается именно в схожести по ароматике.На вкус?Да хрен его знает. Ща налью,залпом пару " мух" раздавлю и скажу.
    Мушки выпиты,вывод сделан.
    Харди пьётся наура. Менее спиртуозен и более сладок. Старейшина Империал "поддавливает" спиртиком и от этого менее "вхож" в чрево.
    Но! Однако!
    А цена вопроса?
    160р против 40р?
    А как же Дагестан(спросите Вы)?
    Ну если Камю пить три года "не просыхая"-посмотрю я на Вашу физиономии,если вдруг налить Дагестан.....Охренеете от переизбытка эмоций.А если выясните,что цена в три раза ниже......полезет "в петлю".
    Дай вам сил и здоровья господа!

Очень понравились "слепые" тесты. Сам большой любитель их, иногда результаты очень интересны, когда понты не видны, в виде бренда и цены( я по началу был просто в шоке от того как это сильно влияет, хотя считал ранее, что это все ерунда )), а идёт оценка чисто продукта такой какой он есть :) Ну и конечно слепые тесты научили меня простой истине, что за 10% к качеству платишь по 300% к цене :) Когда переплатил в пять раз и гадаешь пять минут , он или не он , то это забавно:) Хотя конечно многое узнается сразу, особенно с разным профилем , то тут даже не пробуя по аромату сразу узнаешь. Поэтому когда хочу посмаковать что то хорошее, то понтовая бутылка с бокалами на стол и никаких слепых тестов, ибо много мудрости дает и много печали :)

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11190

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11190
    # 2 апреля 2023 08:03
    ЛеДчик:

А цена вопроса?
    160р против 40р?

По 20р,
    За 40р взять две и в слепом тесте попробовать почти легенду

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 2 апреля 2023 11:42
    ЛеДчик:

p.a.pavlovets:

не, ну вы, молодцы, ящиками) буржуазия)

Вы в поиске...... Для многих круг предпочтительного в алкоголе уже определён. И если видишь такую скидку, то глупо и расточительно было бы не брать больше,чем одна бут.

я в постоянном поиске хотя у меня давным-давно предпочтения есть в каждом виде напитков. Ну не могу я часто наслаждаться любимым напитком. Теряется для меня острота ощущений и притупляется вкус напитка. Поэтому я беру не более 2 бутылок и запасов не делаю)

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3808

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3808
    # 2 апреля 2023 12:28
    mur-15:

поругивают обычно Elegance.

Понятно. Самый "ходовой" коньяк был в дутифри,потому что литр за 26-28 евро. Ничего плохого не могу сказать о Элеганс. Те же "цветочки" ,что и у Реми,только с ценой приятной.
    Сейчас коньяк из новой линейки Camus Intensely Aromatic, пришел на смену линейке Elegance.Пробки нет,есть крышка с винтом. Пришёл с ценником в 189р,что выше Borderies (149) и новой линейки Курвуазье всоп в бело-красгой одежде(136р).
    Может попробую. Но пока жаба давит. За эти деньги есть Новая линейка от Мартель в синем кузове,вместо РЕД-БОЧКИ....
    Про новый Камю "Интенсивно ароматный" куча хороших отзывов. И перец там и дуб и цветочные мотивы....
    Вот шо пишут:
    VSOP с самым глубоким цветочным ароматом в своей категории. Благодаря смеси лучших коньячных спиртов из Borderies, наш VSOP отличается высоким содержанием терпенолов, что приводит к непревзойденному аромату прекрасных цветов.
    Camus VSOP - это яркий, ароматный коньяк, цветочно-фруктовый профиль которого с нотами дуба, специй и ванили обусловлен тщательным отбором коньячных спиртов, отражающих типичные ароматы терруара, некоторые из которых характерны для Borderies. Все бочки, используемые для выдержки, исключительно «мелкозернистые» и с низким содержанием танинов, благодаря особой технологии легкого обжига, позволяющей уравновесить "дубовость" и "свежесть" во вкусе.
    Завоевал два золота на конкурсе World Spirit Competition в Сан-Франциско.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11190

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11190
    # 2 апреля 2023 12:37 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).
    ЛеДчик:

Сейчас коньяк из новой линейки Camus Intensely Aromatic

Писал осенью, понравился,
    Покупал за около 4000росс руб за две, акция была 1+1, или примерно 70 бел руб за 0.7,
    Если за около 70 р Camus Intensely Aromatic то хорошо,
    Но 1897 радамир больше понравился

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

За 180-200р Camus Intensely Aromatic не покупал бы,
    Есть много всего даже без акций что больше понравилось