Deymante, Можно, справку с РУВД о замене паспорта возьмите и ксерокопию старого.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
arm55:Подскажите какие документы нужно иметь при подаче на визу в Польшу по приглашению воеводскому от друзей. Виза шенген С. Подача в Бресте. Нужно ли сейчас выписку со счета в банке и какую сумму нужно иметь на счете? (подойдет ли выписка с карт-счета)? Нужно ли иметь место работы?
Спасибо.
на сайте вц есть пакет документов. выписка со счета не нужна, так как там написано, что при наличии воеводского приглашения финансовые подтверждения не требуются. Справки с работы по зарплате мы приложили.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, чтоб не прикладывать билеты на автобус, можно приложить документы на легковое авто, в собственности у жены? или нужно нотариальное заверение на пользование машиной? и подойдет ли страховка на 1 месяц с коридором в 1 год ( оформляюсь в Минске на шенген С-визит на 1 год).
raul1945:подскажите пожалуйста, чтоб не прикладывать билеты на автобус, можно приложить документы на легковое авто, в собственности у жены
Подавалась по нотариальному приглашению на шенген С в Бресте. Вместо билетов предоставила водительское удостоверение (своё) с копией и техпаспорт на авто (мне не принадлежащее) тоже с копией. Страховку тоже оформила на первую поездку с коридором год. Вопросов не возникло.
3054056:Подавалась по нотариальному приглашению на шенген С в Бресте. Вместо билетов предоставила водительское удостоверение (своё) с копией и техпаспорт на авто (мне не принадлежащее) тоже с копией. Страховку тоже оформила на первую поездку с коридором год. Вопросов не возникло.
Спасибо огромное за ответ
Добрый день. Подскажите, при записи в визовый центр. Указала в паспорте одну неправильную цифру. Можно ли как то изменить? Или позвонить чтобы исправили
Подскажите, может ли выслать приглашение ( и надо ли его заверять в воеводстве ) сын, работающий по рабочей визе РВН ?
Кто нибудь записывал несовершеннолетних по электронной почте? Быстро отвечают?
Предполагает ли гуманитарная виза возможность иногда возвращаться в РБ?
Интересуют условия пользования по польским правилам и отношение на границе РБ к тем, кюу кого гуманитарная виза.
Кто нибудь пробовал возвращаться в РБ?
Часто мне не нужно будет. Иногда. Насколько это реально)
4epuxnda:Предполагает ли гуманитарная виза возможность иногда возвращаться в РБ?
Интересуют условия пользования по польским правилам и отношение на границе РБ к тем, у кого гуманитарная виза.
Кто нибудь пробовал возвращаться в РБ?
Часто мне не нужно будет. Иногда. Насколько реально ездить?
marynola:1522406, не может. Нотариальное приглашение принимают только от граждан Польши, воевудское - от имеющих, постоянный вид на жительство в Польше.
Добрый день, подскажите пожалуйста,правильно ли я вас понимаю,что если есть гражданство Польши,то можно делать визу по нотариальному приглашению?
netmaster:Кто нибудь записывал несовершеннолетних по электронной почте? Быстро отвечают?
долго(((
4epuxnda, предполагает. ездят. Самое страшное, что грозит - не получите другую с той же целью
julia-di:netmaster:Кто нибудь записывал несовершеннолетних по электронной почте? Быстро отвечают?
долго(((
сколько?
netmaster:сколько?
По разному отвечают, обычно 3-4 недели, могут и раньше. Писала во все три визовых округа по письму в неделю. После 2-го письма через 5 дней пришло приглашение с Бреста. Ещё через 2 недели, когда виза уже была на руках, пришло с Лиды.
ysik_123:Добрый день. Подскажите пожалуйста какую визу открыть матери пенсионеру? Я нахожусь в Польше на КЧП. Возможно сделать ей какое то приглашение? Или она может сделать гуманитарную визу? Спасибо)
Присоединяюсь к вопросу, если это не запрещено правилами онлайнера. Как открыть гуманитарную визу пенсионеру? Какой порядок действий, подскажите, плз, кто в теме.
marynola, не подскажете для совсем чайников - с чего начинать?
klamm:Как открыть гуманитарную визу пенсионеру?
Обратиться лично в консульство и предоставить документы, подтверждающие опастность для жизни в дальнейшем в РБ.
офлайн
ochkoviy_medved
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый друзья. Есть контракт с польской фирмой( уже 5 лет работаем) Хочу сделать визу себе и сотрудникам. Я так понимаю что надо ещё приглашение от польских партнеров. Может кто нибудь подскажет где пример можно найти. Спасибо
ochkoviy_medved:День добрый друзья. Есть контракт с польской фирмой( уже 5 лет работаем) Хочу сделать визу себе и сотрудникам. Я так понимаю что надо ещё приглашение от польских партнеров. Может кто нибудь подскажет где пример можно найти. Спасибо
на фирменном бланке польской конторы в свободной форме. должно быть указано: название вашей компании, ваше фио и должность, паспортные данные, с какого числа и на какой срок просят дать вам визу, даты первой встречи после выдачи визы, краткое пояснение, как ваши компании связаны и почему партнеры хотят вас видеть в Польше. фирменный штамп, подпись, должность и фио приглашающего.
marynola:1522406, не может. Нотариальное приглашение принимают только от граждан Польши, воевудское - от имеющих, постоянный вид на жительство в Польше.
Может ли племянница выслать тёте воевудское приглашение для открытия визы или это только для близких родственников?