den1610, через opera,так же и через ie заходит без проблем,у вас модем какой?если huawei,то сделали то что я написал в пунктах 1-2?,и зачем вам туда заходить вроде все уже работает
den1610, через opera,так же и через ie заходит без проблем,у вас модем какой?если huawei,то сделали то что я написал в пунктах 1-2?,и зачем вам туда заходить вроде все уже работает
oliv78:den1610:Не дает войти в модем
У Вас какой
модемтерминал ? Точно Huawei ? Этот пароль только для Huawei.
И чтобы войти нужно перед входом перезагрузить терминал - доступ по этому логину/паролю работает только 3 часа после включения терминала.
HG8245H-256M через root заходит.Выключаю,включаю логин telecomadmin и не заходит.Бред какой-то
den1610, ну тогда попробовать сделать общий сброс модема(ресет),или позвонить в 123 и сказать что вам надо настроить вай фай и вы не можете зайти под этим логином,скорее всего стандартный логин кто то поменял,у меня так на работе тоже не могу зайти под этим логином и даже под root
yuradeni, так я об этом и написал выше
morg-den:скорее всего стандартный логин кто то поменял
Сделал сброс модема,не заходит.Позвонил 123 сказала если не заходит по telecomadmin,то пробуйте root.
morg-den, промахнулся с адресатом.
den1610,
den1610:Сделал сброс модема,
зажали кн. "reset", дождались пока терминал перезагрузится?
den1610, странно это все,должно после сброса заходить,может после сброса удаленна вместе с настройками измененный пароль залетает,попробуйте спросить в теме
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401
Всем спасибо.заработало.Со второго раза сбросился модем до заводских настроек.Стал заходить,поменял dns
yuradeni:второй способ, сброса настроек
это не сброс настроек,а перезагрузка модема
den1610:поменял dns
на какие?
я вчера сначала поставил 1.1.1.1 и 1.0.0.1,айлук заработал но стали некоторые сайты не открываться,поставил от гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и айлук работает и сайты открываются
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
morg-den:yuradeni:второй способ, сброса настроек
это не сброс настроек,а перезагрузка модема
den1610:поменял dns
на какие?
я вчера сначала поставил 1.1.1.1 и 1.0.0.1,айлук заработал но стали некоторые сайты не открываться,поставил от гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и айлук работает и сайты открываются
Я смотрю через Mi tv Stick.настройки 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Кто знает как сейчас перечислить на счет ilook.tv из РБ? Виза на криптокошельки не перечисляет а МИР отсутствует в списке банков на их сайте.
0sub1, а какие есть платежные системы?
den1610,
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=22900#p113042871
были проблемы с просмотром сайтов с этим днс,поставил гугл
0sub1:Кто знает как сейчас перечислить на счет ilook.tv из РБ? Виза на криптокошельки не перечисляет а МИР отсутствует в списке банков на их сайте.
B2PAY с комиссией 15%