Тот кто писал, что все покупают у бтк, понятия не имеет о чем говорит. Это нормально, 90% юзеров в этом уверены)
Тот кто писал, что все покупают у бтк, понятия не имеет о чем говорит. Это нормально, 90% юзеров в этом уверены)
Егоза:Тут кто-то писал что всё равно интернет покупают все у Белтелекома
А1 вроде у Биклауд берет.
извиняюсь за оффтоп - кто поможет пополнить немного баланс с небольшой комиссией в tvlider,
в личку, заранее благодарю
Кто смотрит lightIptv на БТК. Есть ли старые проблемы при использовании без ВПН на новом домене? просто чтобы попробовать, нужно будет на всех приставках перенастроить, а так влом....
Уже как пару месяцев Light IPTV на БТК без VPN стабильно идёт, в том числе и по вечерам.
dimon374:а биклауд у кого?
beCloud предоставляет выделенный доступ к ресурсам сети Интернет с использованием собственных каналов передачи данных, обеспечивающих мгновенный доступ ко всем международным сегментам сети и высокоскоростную передачу больших объемов трафика, а также доступ к любому информационному и мультимедийному контенту глобальной сети Интернет.
https://becloud.by/services/uslugi-erspd/dostup-k-seti-internet/u ... -internet/
mcolt:Добрый день. Кто то решил проблему с i-look&
Я решил ,подключил Гомель,пока лук не работает )Но жаба поддушивает капитально ,после одного семь платить )
dvdv:Я решил ,подключил Гомель,пока лук не работает )Но жаба поддушивает капитально ,после одного семь платить )
У меня всегда несколько провайдеров. Недорогой Topiptv. Он работает сейчас. Интересно что с i-look произошло и надолго ли?
у меня на телефоне айлук идет,а жена позвонила сказала что дома не идет,телефон подключен к бтк на работе дома тоже бтк,приду на обед посмотрю может что с интернетом проблемы
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
3476409:И у меня Лук уже вторые сутки не идёт
И сайт работает и ilook идет, провайдер byfly