And777888999:на какой то дорогой супер прочный клей
откуда такие познания?
And777888999:А если предположить что у меня нормально?
у тебя там порог по колено почти, какое нормально
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:на какой то дорогой супер прочный клей
откуда такие познания?
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:на какой то дорогой супер прочный клей
откуда такие познания?
Да что там по колено, по пояс, стремянку всегда использую что б перелезть.
Ой вуля заканчивай страдать фигней. Сезон начал хоть с каких то потугов?
Пс: про клей : сфоткал пачку и загуглил, неужели ты думаешь что буду ляпать не проверив как ты
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Пс: про клей : сфоткал пачку и загуглил, неужели ты думаешь что буду ляпать не проверив как ты
ты так всегда делаешь, что-то поменялось?
покажь что там за клей такой чудо
And777888999:Сезон начал хоть с каких то потугов?
And777888999:Да что там по колено, по пояс, стремянку всегда использую что б перелезть.
соболезную
Pulsat:vezunchik:Pulsat:Приветствую! Кто-нибудь ставил себе входные двери от Стальной линии - модель Хаски? Помню, видел обсуждение как-то. Поделитесь плиз впечатлениями. Или посоветуйте пожалуйста надежную, без особых изысков за вменяемые деньги, сторона южная). Спасибо!
У меня хаски про уже года 2 а то и больше, особо проблем не замечено.
👍👍👍
1. Хаски, уже 3-ю зиму, полет отличный тамбура нет.
2. Ставил знакомый этой зимой. Изменения в конструкции (Хаски нью) деревянная коробка вместо алюминия. Но доволен. Из минусов, именно Хаски делают от 60 дней и много больше.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто может разъяснить по 202 указу?
Как правильно определять территории, которые по 202 указу попадают под "вольное строительство"?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:разумеется, смотри что появилось!
баня? пристроил к бойлеру на фасаде?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:баня? пристроил к бойлеру на фасаде?
да, красиво получилось то, че скажешь?
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:WOLVERINE90:разумеется, смотри что появилось!
баня? пристроил к бойлеру на фасаде?
Точняк, там же еще и бойлер был на фасаде
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:баня? пристроил к бойлеру на фасаде?
да, красиво получилось то, че скажешь?
хвалю
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не админ деструктивного канала
WOLVERINE90, тока приберись вокруг хаты, гаспадар
а то 5 лет одно и то же смецце вокруг хаты гниет
хотя ты может таким макаром донаты жалостью давишь
sso:Pulsat:vezunchik:Pulsat:Приветствую! Кто-нибудь ставил себе входные двери от Стальной линии - модель Хаски? Помню, видел обсуждение как-то. Поделитесь плиз впечатлениями. Или посоветуйте пожалуйста надежную, без особых изысков за вменяемые деньги, сторона южная). Спасибо!
У меня хаски про уже года 2 а то и больше, особо проблем не замечено.
👍👍👍
1. Хаски, уже 3-ю зиму, полет отличный тамбура нет.
2. Ставил знакомый этой зимой. Изменения в конструкции (Хаски нью) деревянная коробка вместо алюминия. Но доволен. Из минусов, именно Хаски делают от 60 дней и много больше.
Спасибо!
Тротуарную плитку "старый город" кроме Минскжелезобетон , подскажите где кто покупал, чтобы по качеству не нарваться на хреновое? Буду премного благодарен. Надо в идеале коричневый однотонный цвет.
dojoarcher:Народ, кто может разъяснить по 202 указу?
Как правильно определять территории, которые по 202 указу попадают под "вольное строительство"?
1.2. гражданами:
- в сельских населенных пунктах, расположенных на территории районов, прилегающих к г. Минску и областным центрам, поселках городского типа и городах (за исключением г. Минска) на основании паспорта застройщика;
- в иных сельских населенных пунктах на основании документа, удостоверяющего право на земельный участок, и при условии, что расстояние от границ соседнего (смежного) земельного участка до жилого дома составляет не менее трех метров, нежилых капитальных построек – не менее двух метров.
Так же, если уже идет стройка на участке, то не попадаете, так же вопрос к земле....тогда уже не Указ 202 , а под указ 253 попадете, если право на землю было до сентября 2022.
Ещё момент, дома по 202 указу не вводят в эксплуатацию и пока нет НПА по поводу того, что дом не сдан в эксплуатацию и какие будут бумажки взамен для подключения газа или электр и тарифы) и по 202 указу такие дома.
2) Указ № 202 распространяется на возведение объектов, строительство которых начато после вступления в действие Указа № 202.
1) Указ № 202 вступает в действие с 15 декабря 2022 г. (п.5 Указа № 202), и его действие не распространяется на жилые дома, начатые строительством на основании ранее выданной разрешительной документации.
2) Указ № 202 не содержит норм о распространении его действия на строящиеся жилые дома.
Хотели упростить, а получилось как всегда А сперва кажется так красиво и говорили так же красиво....
виктор123:Тротуарную плитку "старый город" кроме Минскжелезобетон , подскажите где кто покупал, чтобы по качеству не нарваться на хреновое? Буду премного благодарен. Надо в идеале коричневый однотонный цвет.
Лучше только там брать, остальное лотерея.
Я брал себе ноунейм - плитка(иногда) в руках разваливалась.
виктор123:Тротуарную плитку "старый город" кроме Минскжелезобетон , подскажите где кто покупал, чтобы по качеству не нарваться на хреновое? Буду премного благодарен. Надо в идеале коричневый однотонный цвет.
Braer качество отличное, но из-за доставки будет дороже чем минскжелезобетон.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем застройщикам в текущих реалиях посвЯщается
https://vm.tiktok.com/ZMY44Mj6t/
And777888999:Всем застройщикам в текущих реалиях посвЯщается
https://vm.tiktok.com/ZMY44Mj6t/
в текущих реалиях чистовой ремонт под "ключ" (включено все, кроме мебели)
90$ / M2 - только работа
новостройка квартира.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
vas125:в текущих реалиях чистовой ремонт под "ключ" (включено все, кроме мебели)
90$ / M2 - только работа
новостройка квартира.
дешево получается еще