olloll:
Добрый вечер. Пользуюсь услугами UNET.BY с лета 2019 г. за всё время у меня глобальных вопросов не возникало. У компании есть :Бонусная система Unet.by - мы дарим подарки. 4-й пункт которой гласит:Напишите честный и объективный отзыв о нашей работе и получите 1000 ББ Вот тут у меня и возникает вопрос: Зачем мне эти 1000ББ,если за всё время пользования я накопил десятки тысяч этих ББ ,которые 05.11.2022г. использовал в личном кабинете на предложенные ВАМИ же подарки ,ВЫ сразу списали нужное количество баллов,но "подарки" до сего дня я так и не получил,ежемесячно Ваши сотрудники мне отзванивались ,извинялись и говорили о переносе сроков.В крайнем нашем разговоре я предложил восстановить списанные баллы,но Ваши сотрудники клятвенно пообещали,что 28.03 вопрос будет закрыт(что как оказалось и не произошло). Завтра будет 5 месяцев как идёт эта эпопея (5 месяцев-Карл!).
Из выше сказанного пара вопросов:Работает ли Ваша бонусная система и когда мне зачислят 1000ББ за честный и объективный отзыв о нашей работе?
По поводу интернета ничего плохого не скажу, xbox sx + стический ip работает нормально ,UHD и т.д.
P.S. Логин lte41256-2 (вкл.) аккаунт включен (а вдруг решите мой вопрос
Доброй ночи! В последнем разговоре Вам обозначили примерные сроки на конец марта или начала апреля. В разговоре вы согласились подождать некоторое время без восстановления бонусных баллов, но если есть необходимость, мы конечно же вернем бонусные баллы и отменим заказ. В любом случае бонусные баллы мы у Вас не отбираем и вернем их если по итогу Вы не сможете получить нужный подарок Стоит упомянуть, что ранее мы Вам предлагали вернуть бонусные баллы и отменить заказ, как только обнаружилась задержка.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за честный отзыв!