p.s. мне в личку не писать!
tyzzik:Какими картами каких банков нормально проходит оплата?
визой беларусбанка без проблем прошло
tyzzik:FeniVinil:tyzzik, у меня получалось платить альфой и paypal
А у вас в конце оплаты было сообщение что типо все ок и оплата прошла?
У меня просто в приложении банка висит что моя транзакция "В обработке".
Вот думаю может "обработается" и оплата пройдет?
Оплачивал буквально месяц назад 123 евро , прошло все без нюансов.
и мани-бек пришел в этом месяцев, приятно) 50 рубчиков.
tyzzik:А у вас в конце оплаты было сообщение что типо все ок и оплата прошла?
да, всё норм
tyzzik:Вот думаю может "обработается" и оплата пройдет?
вот не знаю
у меня не получалось платиь на BD и B24 (заказывал не на Беларусь), слало лесом в бел картой
Как бы это не было символично, но МТБ рулит
Мастеркард МТБанка: Хайбайк и Байкинн на РБ; Чайник, Виггл и Нкон на Польшу - всё ровно.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
С hibike.com на адрес в РБ есть доставка? BSB/Prior/Альфа Visa/Mastercard никто не пробовал платить? В какой валюте лучше расплачиваться, если покупка за EUR, чтобы избежать ненужных доп. конвертаций? Платить с карты в белках?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimash:В какой валюте лучше расплачиваться, если покупка за EUR, чтобы избежать ненужных доп. конвертаций?
В евро
SPY.home28:Dimash:В какой валюте лучше расплачиваться, если покупка за EUR, чтобы избежать ненужных доп. конвертаций?
В евро
Т.е. если есть карта белорусского Альфа-банка VISA со счетом в EUR, то лучше ее использовать?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimash, Для оплаты счета в евро использовать валютную карту в евро. Что может быть логичнее? Никаких конверсий. Если банк не под санкциями, конечно
Dimash:С hibike.com на адрес в РБ есть доставка? BSB/Prior/Альфа Visa/Mastercard никто не пробовал платить? В какой валюте лучше расплачиваться, если покупка за EUR, чтобы избежать ненужных доп. конвертаций? Платить с карты в белках?
Лучше платить картой в евро, как вам сказали + я бы вам рекомендовал карту 123 от бнб, помимо норм курса вы получите 3% манибек в следующем месяцев, это как минимум очень приятно, но учтите доставка в Беларусь 15€ вроде не дорого, но я заказывал большую посылку просили ещё докинуть 10€, а точнее оставить эту сумму на карте, и в момент отправки они ее снимут, если не согласны, то вернут сумму всю на карту.
olt1771:Dimash:С hibike.com на адрес в РБ есть доставка? BSB/Prior/Альфа Visa/Mastercard никто не пробовал платить? В какой валюте лучше расплачиваться, если покупка за EUR, чтобы избежать ненужных доп. конвертаций? Платить с карты в белках?
Лучше платить картой в евро, как вам сказали + я бы вам рекомендовал карту 123 от бнб, помимо норм курса вы получите 3% манибек в следующем месяцев, это как минимум очень приятно, но учтите доставка в Беларусь 15€ вроде не дорого, но я заказывал большую посылку просили ещё докинуть 10€, а точнее оставить эту сумму на карте, и в момент отправки они ее снимут, если не согласны, то вернут сумму всю на карту.
спасибо всем за информацию. попробую заказать пару товаров.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
А як на hibike пазнаць адаслалі мне пасылку ці не, дзе знайсці паштовы трэк? На старонке асабовага кабінета зусім мала інфармацыі
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
voidby, дзякуй!
PS. Выявілася, што хочуць спісаць з карткі шчэ 3 еўра, нібыта дастаўка падаражэла, пытаюць маёй згоды )
DzedBaradzied:voidby, дзякуй!
PS. Выявілася, што хочуць спісаць з карткі шчэ 3 еўра, нібыта дастаўка падаражэла, пытаюць маёй згоды )
3 евро это ерунда, они могут и по 10-15 просить =)))
Трек номер они вышлют позже)
Dimash:olt1771:Dimash:С hibike.com на адрес в РБ есть доставка? BSB/Prior/Альфа Visa/Mastercard никто не пробовал платить? В какой валюте лучше расплачиваться, если покупка за EUR, чтобы избежать ненужных доп. конвертаций? Платить с карты в белках?
спасибо всем за информацию. попробую заказать пару товаров.
За парой т оваров можете обращаться в мою табличку, все сложные вопросы решу за вас.
Поздравляю всех с продлением лимита!
Оставлю свой отзыв на hibike:
Сделал заказ в hibike на 93 евро 21.03.23 в 18.20, попросили докинуть 3 евро, дал согласие и на следущий товар отправили. Сегодня 2.04.23 курьер привез мою посылку ко мне домой. Сервис бомба.
P.S. - Были некоторые проблемы с оплатой, но это я прозевал письмо на e-mail с авторизацией аккаунта.