Зарегился, чтоб про пиво отзыв написать. Так совпало, что в данный момент пью Александрию. Мне нравится это пиво.
1642522:Зарегился, чтоб про пиво отзыв написать. Так совпало, что в данный момент пью Александрию. Мне нравится это пиво.
утром отпишитесь лучше
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid:1642522:Зарегился, чтоб про пиво отзыв написать. Так совпало, что в данный момент пью Александрию. Мне нравится это пиво.
утром отпишитесь лучше
не смог,походу
Это лучшее пиво, что я пробовал. Вкус плюс правильное состояние. Это шедевр пивоварения. После 6 литров за субботу я в воскресенье утром полчаса вспоминаю в какой руке держать зубную щетку. Этот нежный, ласкающий вкусовые рецепторы вкус просто невозможно забыть. Это нужно экспортировать по всей планете.
Мне нравится это пиво из-за нормальной охмелённости. Сейчас всё местное пиво, кроме Аливария Минское Особое и Жигулевское от Бобруйского Бровара или вода водой, или отдаёт в кислоту, но не в горечь. У Аливарии в составе есть патока, что не есть хорошо. У Бровара всё зависит от партии, смотрите буквы в сроке годности, в идеале не должно быть вообще никаких букв, но можно пить с буквой К (карамельный солод) и Я (ячмень). А вот Александрыя даже при 5.5 % алкоголя остаётся хорошим охмелённым пивом с нормальным составом.
офлайн
Александр.Миляев
Member
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
2726427:Мне нравится это пиво из-за нормальной охмелённости. Сейчас всё местное пиво, кроме Аливария Минское Особое и Жигулевское от Бобруйского Бровара или вода водой, или отдаёт в кислоту, но не в горечь. У Аливарии в составе есть патока, что не есть хорошо. У Бровара всё зависит от партии, смотрите буквы в сроке годности, в идеале не должно быть вообще никаких букв, но можно пить с буквой К (карамельный солод) и Я (ячмень). А вот Александрыя даже при 5.5 % алкоголя остаётся хорошим охмелённым пивом с нормальным составом.
не вижу ничего плохого в патоке