Новая шина ? даже отзывов нету , чем отличается от просто НР только рисунком ?
для легковых автомобилей, индекс скорости: W (до 270 км/ч)
Новая шина ? даже отзывов нету , чем отличается от просто НР только рисунком ?
офлайн
Andrey1995
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
это одна и та же шина.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16009454
даже в первом сообщении скрин с названием.
У меня вот трещины оказались с внутренней стороны КАЖДОЙ ШИНЫ......... Проехал около 5000 летом на них....Теперь вот не знаю куда задавать их по хваленой гарантии, т.к. в Брестской области у меня поблизости магазинов Белшины нет, на горячей линии на их сайте трубку брать отказываются, набирал им час целый...
Может кто подскажет где их по гарантии можно сдать?
Где купил туда и сдавать, или они скажут куда отвести, как было в моем случае. Только не понятно сколько на заводе будут экспертизу проводить, мои уже месяц проверяют, 2 колеса, наверное пора уже беспокоить из звонками.
Купил прошлой весной 4 колеса. Проехал около 8000 тыс. Что могу сказать,меня устраивает и в сильный дождь и в сухую погоду. Износ минимальный,правда в прошлом году она по дешевле была чем сейчас но как я сказал раньше меня полностью устраивает.
офлайн
DariusFlint
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Хотя не берите! 17 размер это мрак полнейший! НАстолько чувствительна к уклону дороги, что постоянно в правой полосе потягивает вправо, по середине дороги иногда влево, по колее если попасть это вобще жуть, так может кидануть что если в руль не вцепиться, вылетишь с дороги на раз!
dif_h:Где купил туда и сдавать, или они скажут куда отвести, как было в моем случае. Только не понятно сколько на заводе будут экспертизу проводить, мои уже месяц проверяют, 2 колеса, наверное пора уже беспокоить из звонками.
отпишусь о результатах замены: колеса в общей сложности были на рекламации 2 месяца и 6 дней, написана жалоба на сайте производителя. С завода звонили, пообщался я с ними, высказал свое мнение: сказал что претензий не имею, но потенциального клиента они потеряли.
Ничего не поменялось по качеству? Нужно пару поставить, думал белку взять, но прочитав отзывы чет очкую))
Нумизмат, бред пишут. 2 сезон моим, выглядят как новые, множества раз встречали ямы.
Резина этоиодно название. Трескаются как пластик, борту хана. Булки, ведет. В общем говно. Лучше переплатить немного и вщять китай
356127:Резина этоиодно название. Трескаются как пластик, борту хана. Булки, ведет. В общем говно. Лучше переплатить немного и вщять китай
взял китай Imperial ecosport 2 225/45R17, теперь мечтаю о белшине)