3573185:Как с выводам на карту в марафоне у меня погас ?
тоже погас
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
rusinovich2544:На марафоне сейчас не выводят через Ерип,кто нибудь выводил через Artpay?
Только таким способом и выводил. Быстро, почти мгновенно. Но не последние несколько недель, а ранее, когда не было у них тьмы запросов на дополнительные верификации
Привет !!якого Бетера порезала уже,кто что может сказать ??как у них сейчас с верифом как и был или какие новшества ?
|
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
Бонуси есть у букмекеров? Новечкам..
Забирают бонус назад через сутки.. Если не использовал. А депозит забирают через полгода? Если не использовал- не делал ставок.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
Газовик:Привет !!якого Бетера порезала уже,кто что может сказать ??как у них сейчас с верифом как и был или какие новшества ?
Не помню, чтобы я их посещал или отсылал им фото нового паспорта, а аккаунт числится "верифицирован" )))
|
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
ММВБ:Бонуси есть у букмекеров? Новечкам..
Забирают бонус назад через сутки.. Если не использовал. А депозит забирают через полгода? Если не использовал- не делал ставок.
А почему ни как в банке проценты начисляются на депозит.?
Avanturist:Только таким способом и выводил. Быстро, почти мгновенно. Но не последние несколько недель, а ранее, когда не было у них тьмы запросов на дополнительные верификации
а как это вообще работает и что это такое, платежная система белорусская какая-то очередная или через что пополнить, чтобы вывод открылся?)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
SoundiX:а как это вообще работает и что это такое, платежная система белорусская какая-то очередная или через что пополнить, чтобы вывод открылся?)
Когда собираетесь пополнить счёт, выбираете данную систему. Пополняете с карты, и всё, она запоминается на вашем игровом счету
Avanturist, эту опцию я видел. В чем ее разница с обычным выводом на карту?)))
Попытался сегодня пополнить через эту дичь:

С четырех карт (!!!) пишет или такое или вас не подключен 3д-секьюр (хотя все есть и работает)
Ребята, посоветуйте нормального бука с простым интерфейсом и быстрым выводом. Париматч меня полностью устраивал. До него юзал Макслайн и Бетсити, но Париматч подкупил именно удобством. От Бетеры глаза слезятся уже
SoundiX:Avanturist, эту опцию я видел. В чем ее разница с обычным выводом на карту?)))
С четырех карт (!!!) пишет или такое или вас не подключен 3д-секьюр (хотя все есть и работает)
Ну через Артпей уже наверно как год не работает.
Газовик:SoundiX:Avanturist, эту опцию я видел. В чем ее разница с обычным выводом на карту?)))
Ну через Артпей уже наверно как год не работает.
Белагропромбанк, Беларусь банк работает без проблем
2628867, что это за говно такое, что с пару банками работает, а с остальными нет. пробовал Бнб, приор, БСБ, мтб
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
SoundiX:2628867, что это за говно такое, что с пару банками работает, а с остальными нет. пробовал Бнб, приор, БСБ, мтб
вывод через БГПБ был без проблем ещё пару месяцев назад
SoundiX:2628867, что это за говно такое, что с пару банками работает, а с остальными нет. пробовал Бнб, приор, БСБ, мтб
Может дело в системе? Вы, случайно, не через Мастеркард вводите?? Через Визу??
Через Мастеркад мне не смог вывести как-то раз даже 10 рублей))) - написало техническая ошибка, попробуйте другой способ
А через Визу и несколько тысяч выводило мгновенно))
03 фев 10:54 Перевод на счёт (ArtPay) BYN 10.00
Это как раз, когда менялась карточка БГПБ, и надо было для вывода привязать новую, с другим номером, отвязав старую
Ну и как можно написать жалобу на это недоразумение, если все точки с 6 марта закрыты по техническим причинам?! 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
Rommel:Ну и как можно написать жалобу на это недоразумение, если все точки с 6 марта закрыты по техническим причинам?!
Сайт обращения.бел - выбираем МНС и пишем
Avanturist:Rommel:Ну и как можно написать жалобу на это недоразумение, если все точки с 6 марта закрыты по техническим причинам?!
Сайт обращения.бел - выбираем МНС и пишем
а это работает вообще?
Upd. Вот что выдает на Статускво

в общем, саппорт ответил. Но время ппц, конечно. С учетом того, что обычные смертные с 9 до 6 работают
Вы можете обратиться в ООО «СТАТУСКВО» в письменном виде, направив свое обращение по адресу: ООО «СТАТУСКВО», г. Минск, пр-т Независимости, д. 173 (12 этаж)
Также вы имеете возможность оставить запись в книге замечаний и предложений, находящийся по адресу г.Минск, пр-т Независимости, д. 173, 12 этаж. В рабочее время с 10 до 17:00.
УНП 101011505.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
Rommel,
а если попробовать позвонить сегодня, в субботу 18-го, с 9 до 12 часов по такому номеру чиновнику МНС? Думаю, движуха будет ))
Министерство по налогам и сборам
Республики Беларусь
Клепча Игорь Николаевич,
первый заместитель Министра
8 (017) 229-79-00