Leo-Leo:
С чего бы это они обязаны проверять ваш товар??
Я недавно сумку для ноута забирала. Мне вынесли запечатанный мешок черный, я его вскрыла. Там был красивый п/э пакет с полиграфией, его тоже вскрыла. Там уже внутри была сумка. Я проверила молнии, швы, цвет, у меня спросили - все в порядке? Я ответила, что да, и с меня списали деньги.
А я вот как-то аромалампу заказывал. Керамическую. Пришла даже без пузырчатки , естественно, бой, естественно, отказ на ПВЗ
Более умно было бы, если бы до ПВЗ вскрывали и проверяли, и увидели такое, чем довезли разломанное на куски до ПВЗ. Разве нет??
Leo-Leo:
Точно так и с мылом вашим - забрали, ушли домой - какие претензии к девочке на выдаче?
Ушёл домой? Да нет, МИНУТУ потратил за пределами ПВЗ, когда укладывал товар в мешок. Вернулся, показал - но поезд ушёл, "считаете брак - звоните в колл-центр", а колл-центр включает дурака "мыло невозвратный товар". Занавес.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Ну да ладно, теперь немного поговорим о САНТЕ:
На одной точке в Минске (Нестерова, 58 ) в кулинарном отделе написано "в последний час работы магазина скидка 25% на кулинарию.
А на другой точке в Минске (бывший Виталюр на ст..м. Автозаводской, пр. Партизанский, 106) уже в кулинарном отделе написано последние 2 часа работы магазина скидка 30% на кулинарию.
Не кажется ли руководству Санты, что это подпадает под УК РБ?
Статья 190. Нарушение равноправия граждан
Умышленное прямое или косвенное нарушение или ограничение прав и свобод либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного или должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившие существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина, а равно его близких, –
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок, или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
Почему живущим на Автозаводе установлены бОльшие преимущества по сравнению с живущими на Ангарской???