Сегодня конечно сурово было ехать вечером, промок. Но закрывать ещё рано ))
Сегодня конечно сурово было ехать вечером, промок. Но закрывать ещё рано ))
Цикл семинаров “KeyMotoSafety” 2023
Уважаемые коллеги и друзья!
В целях повышения навыков управления мотоциклом и освоения новых знаний, напрямую связанных с Вашей безопасностью на дорогах, мы совместно с представительством Ducati в Республике Беларусь организуем цикл обучающих семинаров.
https://keymoto.by/czikl-seminarov-%E2%80%9Ckeymotosafety%E2%80%9D-2023
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2023 09:41)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 4.7
-Vityaz-:[censored by Grace-o]
Это не байкеры. Когда протрезвеешь, подумай ещё раз
-Vityaz-:[censored by Grace-o]
Стереотипно мыслите, товарищ! Мало того, разочарую Вас, товарищ, это утверждение само по себе в корне неверно. Они (именно те, кто кличут себя байкерами) хотят, чтобы такие, как Вы, товарищ, именно так о них и думали. И Вы, произнося сие, делаете им комплиман.
haris:-Vityaz-:[censored by Grace-o]
Стереотипно мыслите, товарищ! Мало того, разочарую Вас, товарищ, это утверждение само по себе в корне неверно. Они (именно те, кто кличут себя байкерами) хотят, чтобы такие, как Вы, товарищ, именно так о них и думали. И Вы, произнося сие, делаете им комплиман.
А я вот даже не знаю, кто такой байкер и кого им считать. Вернее есть своё представление: не важно на чём ты движешься -- велик, скутер или байк, но если ты любишь дорогу и движешься просто в горизонт, то байкер. Это, наверное, стиль жизни, философия, а не наличие определённого вида транспорта (о двух клесах).
ЗЫ: может я что-то не так понял и вырвал фразу из контекста (за что прощения прошу), но я думаю так -- и хотелось бы услышать мнение опытных бродяг .
serg4581:haris:-Vityaz-:[censored by Grace-o]
А я вот даже не знаю, кто такой байкер и кого им считать. Вернее есть своё представление: не важно на чём ты движешься -- велик, скутер или байк, но если ты любишь дорогу и движешься просто в горизонт, то байкер. Это, наверное, стиль жизни, философия, а не наличие определённого вида транспорта (о двух клесах).
ЗЫ: может я что-то не так понял и вырвал фразу из контекста (за что прощения прошу), но я думаю так -- и хотелось бы услышать мнение опытных бродяг .
Я, конечно не "бродяга" и не совсем, как мне кажется, опытный. Советую посмотреть мультфильм "байкеры" Южный парк. Только в сети сейчас нет первоначальной и более правильной версии перевода слова "FAGS". Именно для вас скажу: замените слово" пиндосы" в переводе на слово" пидрилы" и все сразу встанет на свои места. Мультик шедевральный. Многие тру-байкеры это произведения стёба ненавидят. Я считаю- это чистейшая правда. FAGS!!!