Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3453946:В своём посте, где я влез в середине я акцентировал внимание на вопросе
Повторюсь для вас, мне не интересен ваш новый вопрос, мне интересен ответ на мой вопрос.
3453946:Повторюсь, кто же эти создатели?
Вот и мне интересно.
3453946:И в Могилёве такое было пару лет назад.
По этому гаи обязан контроллировать и решать по пдд, но он так же трактует как может и после этого куча отмененных решений. Т.к. в каждом отделении каждый человек применяет не обьективно, а как понял. Даже не важно как его учили, главное как научился. И когда гаи вынесло решение и водитель не согласен, это все можно оспорить. Так что гаи официально ни где не дало ответ, а сделало как посчитал правильно, по имхо. Следующий раз постановление может быть другим.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
araukarija:Тут всё просто, когда машин мало, то можно при повороте направо ехать в любую полосу.
Когда машин мало и нет гаишников, то можно и на красный проехать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3453946:Повторюсь, кто же эти создатели?
Как и любого закона. Парламент, правительство, утвердил Президент, и эти же органы гос управления наделили свои специализированные структуры правом применять правила.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
Спереди начинается замес, все притормозили. А регик не сбрасывая скорость: А нажму-ка я еще экстренную запись на регистраторе.
Еще и удивляются потом.
Octopus_Goat:А регик не сбрасывая скорость
А ведь видео регик обрезал, чтобы не показать своего напалоханнага лица. Уверен, теперь он будет выбирать скорость, соответствующую дорожным условиям.
Octopus_Goat:А нажму-ка я еще экстренную запись на регистраторе.
Еще и удивляются потом.
За датчик удара в видеорегистраторах не слышали?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Octopus_Goat:А нажму-ка я еще экстренную запись на регистраторе.
Еще и удивляются потом.За датчик удара в видеорегистраторах не слышали?
Получается еще и от злости прописал с ноги по регистратору.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Elv:Шоб за это ещё ничего не было
Невооруженным глазом видно, что регик бил намеренно, за это тоже нужно отвечать. Видео порезано, регик тот еще страдалец..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Не, нормально. Как по мне, так и красиво все. Учеба и труд, все перетрут. Автоподстава )))
slon2003:3453946:В своём посте, где я влез в середине я акцентировал внимание на вопросе
Повторюсь для вас, мне не интересен ваш новый вопрос, мне интересен ответ на мой вопрос.
Добавлено спустя 29 секунд3453946:Повторюсь, кто же эти создатели?
Вот и мне интересно.
Понятно, вопрос не интересен. А он звучал так:"кто их написал
"
В следующее строке Вы на мой вопрос:"кто же эти создатели?" отвечаете:
Вот и мне интересно.
Вопросы по смыслу идентичны. А Вам то не интересно, то интересно.
Pavel_Krupennikov:Шоб за это ещё ничего не было
За что?
Регик, вместо того, чтобы дождаться, пока фольц опередит гранту и свалит вправо, начал лезть в жо без мыла, а затем еще и начал учить фольца? Ах жа, автор вырезал кусок видео и теперь герой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Не знаю, что там было в промежутке после обгона фольца, могу предположить, что регик (кстати, по говору русский) начал учить фольца, почему тот по обочине и обогнал (где-то заперли его). Но, все-таки каким нужно быть дурнем, чтобы самому начать учить регика тапком в пол тормоза? Ну тискани, если уж приперло отвести душенку и поехал дальше. А теперь получил в сраку при не лучших для себя обстоятельствах. Ему же и впаять не хило могут (если ничего оправдательного не предоставит).
FFFAAG:Регик, вместо того, чтобы дождаться, пока фольц опередит гранту и свалит вправо, начал лезть в жо без мыла, а затем еще и начал учить фольца?
Так фольц не то чтобы опережал. Он ехал параллельно ладе, пока регик не догнал и не "начал лезть в жо без мыла".
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2080 |
3 года на сайте Город:
|
ну судя по последним секундам видео виноват безусловно регик. целенаправленно направил авто в фв. к дтп привел именно этот маневр..
kender:Так фольц не то чтобы опережал.
По видео непонятно-слишком короткий фрагмент. Обрезан так, как надо автору, вероятнее всего. Вряд ли Фольц ехал параллельно Ладе, это как минимум некомфортно, как максимум небезопасно и глупо.
samo_letik:ну судя по последним секундам видео виноват безусловно регик. целенаправленно направил авто в фв. к дтп привел именно этот маневр..
а на 16й секунде - на полшышечки и не счытаеццо ?
а потом из-за первого удара авто повело вправо и само поехало быстрее
и попробуй докажи ![]()