..
спасибо за помощь, купили все таки эту сумку в Арена Сити и карту сразу дали, надеюсь имениннику подарок понравиться) по мне так выглядит солидненько, а если вы говорите, что со временем она только становиться лучше, то думаю с выбором не прогадали, подарок будет не на год и не на два) кстати выгоднее всего покупать тетям в положении, молодоженам и юбилярам, сразу - 15%, но жаль, что не под одну категорию не подошла, пришлось по полной стоимости брать))))
VTAlina:стати выгоднее всего покупать тетям в положении, молодоженам и юбилярам, сразу - 15%
а если покупателем будет беременная невеста, у которой ДР- будет 45% скидки ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:VTAlina:стати выгоднее всего покупать тетям в положении, молодоженам и юбилярам, сразу - 15%
а если покупателем будет беременная невеста, у которой ДР- будет 45% скидки ?
=)))))))))))) было бы зачетно, но думаю, у них как и у всех ;*( скидки не суммируются.
Сам себе портфельчик Dr.Koffer на арена-сити на смотрел, теперь думаю, если под майку подложу подушку, дадут ли 15% скидки ![]()
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня от Коффер сумка для ноута - фурнитуру уже поменял, ключница - полезли нитки и подкладка в отделе для карточки отклеилась
кошелек пока жив
Короче - качество г-о за такие деньги если честно. Сейчас была нужна небольшая сумка - решил дать шанс Piquadro - вот и сравним, все-таки в одной ценовой группе играют 
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 июня 2014 16:19)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (11 апреля 2015 23:13)
Основание: 3.5.16
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (11 апреля 2015 23:13)
|
офлайн
sumiposter
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (11 апреля 2015 23:14)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
OriginalMasters
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужна оригинальеая мужская сумка?могу помочь!изготовление под заказ только из натуральной кожи в короткий срок и по приятной цене!по вопросам писать в л.с.
|
офлайн
OriginalMasters
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!ищете хорошие качественные кожаные сумки?могу предложить помощь!мы изготавливаем кожаные женские и мужские сумки под заказ!только натуральная кожа короткий срок изготовления и приятные цены!если интнресно можете зайти на наш сайт и посмотреть фото наших работ с подробным описанием.адрес сайта в моем профиле.всем спасибо.
|
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
|
262 |
6 лет на сайте Город:
|
Andrey Nitro:У меня от Коффер сумка для ноута - фурнитуру уже поменял, ключница - полезли нитки и подкладка в отделе для карточки отклеилась
кошелек пока жив
Короче - качество г-о за такие деньги если честно. Сейчас была нужна небольшая сумка - решил дать шанс Piquadro - вот и сравним, все-таки в одной ценовой группе играют
Такая же ерунда - дорогое фуфло ;(
2 шарфа - скатываются...
Перчатки из их "новой" коллекции - по швам разошлись...
Шапка - скатывается
Портфель - краска с кожи слезла, коричневая...
На самом деле, как рассказали продавцы, это придуманный в "лохматые" годы российский "бренд" с регистрацией "недоипешника" в США, что бы хоть как-то к Америке примазаться и производством в Китае...
https://dropmefiles.com/cr881
Привет) что за сумка такая? нашел на чердаке дома где прадед жил. Видимо старая. Может будут эксперты7
15214:Затёрлась моя сумка, не могу найти ей замену.
Где есть хороший выбор мужских сумок, которые через плечо перекидываются.
Рынки не предлагать.
Здравствуйте. Фото вашей затертой сумки? Какие у вас предпочтения по коже, дизайну, центовому диапазону?
|
офлайн
Avtografika
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|