Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:Кстати а штраф который она "озвучила" кто назначил?
А какой там был штраф, напомните. Помню, даже тогда было интересно, потому как не получилось найти у меня. Может вообще предупреждением отделался тот, кто направо поворачивал?
MITЬKA:slon2003:Если брать статью от юрия то: Анастасия Цыбина
Она действующий сотрудник, согласовывающий озвучиваемую позицию с теми, кто к пдд имеет непосредственное отношение.
В гродненской статье же просто эксперт им может быть и учитель русского языка с трудом окончивший заочку ГГУ
Она озвучила что написано, не более. И это решение не конечная инстанция, вполне что в суде могли опротестовать.
Юрий...:slon2003:
как бы интересует тех кто написал ПДД, а трактовать могут как хотят... я просил именно за эти слова ссылку.Ты читал мой пост?
ты просишь ссылку на свои слова?
Я процитаировальваши слова и прошу ссылку. Сам себя прочти.
Юрий...:Кстати а штраф который она "озвучила" кто назначил??)
Прес секретарь?
Уже ответилбвыше.
Имеем перекрёсток двух шестиполосных дорог, имеющих по 3 полосы в каждом направлении. Перед перекрестком знак:
Мы получили дополнительную консультацию по этой ситуации у нашего эксперта: " ..., никто не запрещает поворачивать сразу в левую полосу. В ПДД Беларуси не уточняется, какую полосу нужно занимать при правом повороте..."
В какую полосу ехать поворачивающему со второй полосы, если поворачивающий с первой пожелает сразу в третью? ![]()
3453946:В какую полосу ехать поворачивающему со второй полосы, если поворачивающий с первой пожелает сразу в третью?
Если дочитать 65.1-65.2 до конца, то там упомянуты знаки и разметка, которыми в некоторых случаях ограничивают свободу маневра поворачивающего.
3453946:В какую полосу ехать поворачивающему со второй полосы, если поворачивающий с первой пожелает сразу в третью?
в какую хочется, пропустив человека справа.
вот пара примеров, согласно ПДД Юрий... с правой и средней, следует ехать исключительно в правую
https://yandex.by/maps/-/CCUK5OukXC
https://yandex.by/maps/-/CCUK5ORFpC
ну и мой любимый
https://yandex.by/maps/-/CCUK5OVRDA
как он тут налево поворачивает, не знаю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:Юрий...:А также приводились примеры штрафов и пояснений специалистов которым дали такое право те-же кто написал ПДД
... краснова?
И комментарий тех кто написал пдд интересно глянуть, ни разу не видел... повторите плиз именно тех кто написал и по данной ситуации.
Это вот тут вы "цитируете"?
![]()
Юрий...:slon2003:Юрий...:А также приводились примеры штрафов и пояснений специалистов которым дали такое право те-же кто написал ПДД
... краснова?
И комментарий тех кто написал пдд интересно глянуть, ни разу не видел... повторите плиз именно тех кто написал и по данной ситуации.Это вот тут вы "цитируете"?
попорядку прочитайте... написал ПДД и он же имеет право цитировать... Т.к. мог и полиграфист писать ![]()
Слился, так и прими... А пост официального спикера в ГАИ может занять любой журналист, который красиво зачитывать будет бумажки... На эти должности берут лицо и голос, т.к. люди должны понять что говориться, не более, а не заплывшие жиром начальники....
Юрий...:ты просишь ссылку на свои слова?
... как бы написано тобой, цитирую именно тебя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo-Leo:Юрий...:Кстати а штраф который она "озвучила" кто назначил?
А какой там был штраф, напомните. Помню, даже тогда было интересно, потому как не получилось найти у меня. Может вообще предупреждением отделался тот, кто направо поворачивал?
как ужи на сковородке
конечно. если вдруг там предупреждение то это все меняет и предупреждению у вас не за нарушение пдд?
CB_Ein:3453946:В какую полосу ехать поворачивающему со второй полосы, если поворачивающий с первой пожелает сразу в третью?
Если дочитать 65.1-65.2 до конца, то там упомянуты знаки и разметка, которыми в некоторых случаях ограничивают свободу маневра поворачивающего.
Разметки на пересечении проезжих частей нет, знак я указал. Ответ на вопрос будет?
Морж:3453946:В какую полосу ехать поворачивающему со второй полосы, если поворачивающий с первой пожелает сразу в третью?
в какую хочется, пропустив человека справа.
...
Почему не наоборот?
Юрий...:Leo-Leo:Юрий...:Кстати а штраф который она "озвучила" кто назначил?
как ужи на сковородке
![]()
конечно. если вдруг там предупреждение то это все меняет и предупреждению у вас не за нарушение пдд?
Коммент создателя ПДД по этому пункту. Я как раз тебя прошу ответить на твой коммент, а ты как с перчиком крутишься.
Морж:3453946:Почему не наоборот?
потому что мы не в Англии
Поворачивающему со второй полосы ждать, пока все с первой повернут?
Octopus_Goat:Скорее всего там вылез перед носом, что фуроводу ничего не оставалось как оттормаживаться и перестраиваться.
Нет, грузовичок перестроился после того, как фура освободила полосу.
3453946:Поворачивающему со второй полосы ждать, пока все с первой повернут?
для чего ждать? Ехать и мониторить обстановку. Не можете, не умеете, нечего вам делать за рулем. 
Морж:3453946:Поворачивающему со второй полосы ждать, пока все с первой повернут?
для чего ждать? Ехать и мониторить обстановку. Не можете, не умеете, нечего вам делать за рулем.
![]()
3453946, вот ранее был прекрасный перекресток в центре города. Сейчас уже стоят понятные знаки движения по полосам.
Но ранее было так
https://yandex.by/maps/-/CCUKB4RM-B
В общем такая же ситуация. Представляю как вам там сложно было проехать прямо ![]()
Морж:... Представляю как вам там сложно было проехать прямо
Вы что, пару млн. км наездили? ![]()
3453946:Вы что, пару млн. км наездили?
Не знаю сколько я проехал. Никогда не засекал. ВУ с 96г. Но какое это имеет отношение к умению водить авто и мониторить окружающую обстановку?
Вы когда с крайней левой перестраиваетесь в среднюю, например на кольцевой, правую полосу не мониторите? Ведь там так же могут захотеть перестроиться в среднюю, и вы должны уступить. На вопрос
3453946:Почему не наоборот?
ответ тот же
Морж:потому что мы не в Англии
Морж:Вы когда с крайней левой перестраиваетесь в среднюю, например на кольцевой, правую полосу не мониторите? Ведь там так же могут захотеть перестроиться в среднюю, и вы должны уступить. На вопрос
плохой пример, при одновременном повороте направо не работает это правило, по п.66 поворачивающий направо с крайней правой не в крайнюю полосу, должен пропустить тех кто поворачивает направо со второй полосы во вторую
Shpodrik, это пример про то, что надо всегда и везде мониторить обстановку. А не стоять, ждать и пропускать.