rumm:Эх, было у меня 30 скоростей в 2011 году
У меня до сих пор 27 на черный день припрятано
rumm:Эх, было у меня 30 скоростей в 2011 году
У меня до сих пор 27 на черный день припрятано
было дело. лишил гад энергетика. но обещал лошадь! только нафига она мне, непонятно
vittoo73, пора на новый уровень выходить, а то всё картинки да картинки
так я же не пью. картинки!
зря сказал
конечно пью
пейте!
и да колени сберегуться!!
на детском гравии гравел немного быстрее, на шоссе кокретно слил
лучше бы пихнули шоссе колёса на гравийник и чекнули. хотя гравел тут имеет некоторые ограничения в виде сингла
как не крути, а раньше лучше было - мтб вс цыклокрос.
или вот
- ненавижу крылья!
- куриные?
- велосипедные!
- Артур Васильевич, вы директор солидного предприятия, отец троих детей, какие еще крылья??
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:на детском гравии гравел немного быстрее, на шоссе кокретно слил
Так и задумано ж)
FeniVinil, мне кажется тебе нужен шоссер
у меня до 32 можно впилить резину на АЭРО - мало что ли? 5 атм или меньше - мяхонько
SPY.home28:FeniVinil:на детском гравии гравел немного быстрее, на шоссе кокретно слил
Так и задумано ж)
ну, дали б нормальную гребёнку, когда херачшь, а у тебя шлем с очками на каждом ребре встречается, я б посмотрел на этого шоссера
Вадимко:мне кажется тебе нужен шоссер
да знаешь, у моего текущего, как мне кажется, геометрия весьма близка (на мой неискушённый взгляд), есть некоторый дискомфоорт из-за сингла, если ехать быстро (плотность передач)
Вадимко:у меня до 32 можно впилить резину на АЭРО - мало что ли? 5 атм или меньше - мяхонько
понимаю, в тот же canyon ultimate можно пихнуть 35/32 перед/зад
не, у меня усё цудоуна, ничё пока не хочу
vittoo73:- ненавижу крылья!
вчера радостно снимал, привет, весна!
Вадимко:тебе нужен шоссер
а, знаешь, Вадим, тут ещё и психологический момент: если ты на гравеле и тебя делает шоссер - ну так шоссер же, а вот если ты на шоссере - надо соответствовать как-то в прошлом году на ВД в Минске весьма бордро обошёл 2-х, как мне кажется, начинающих шоссеров, они поднапыжились, пытались висеть, но отстали, приятное!
для шоссера инфраструктура нужна, соответствующая. вот хорошая соточка что я знаю. точнее даже так - это охренительская соточка с околонулевым трафиком на большей части
FeniVinil:тут ещё и психологический момент
есть такое дело, если еще и мощемер стоит то вообще грустно
но не всегда же ехать в режиме гонки - вот этим можно и утешаться )
vittoo73, из ниоткуда в никуда, в ебенях - нормальная тема
да около минска куча норм дорог, в этом плане у меня сейчас просадочка
FeniVinil:некоторый дискомфоорт из-за сингла, если ехать быстро (плотность передач)
ну как некоторый, как по мне это полный ппц для асфальта
itto, когда калдобины или заторы то еду осторожно, да и вообще насрать. под настроение можно втопить
Вадимко:нормальная тема
там если на север закрутить, и вернуться через пущу, тоже по хорошему асфальту без машин, то получится все 200. т.е. 200 км идеального асфальта с машинами, стремящимися к нулю. можно спутник глянуть и посчитать - штук 10 будет
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
vittoo73:там если на север закрутить, и вернуться через пущу, тоже по хорошему асфальту без машин, то получится все 200. т.е. 200 км идеального асфальта с машинами, стремящимися к нулю. можно спутник глянуть и посчитать - штук 10 будет
Эээх, жаль шоссер нормально не собрать в поездку с ночевкой. Хочу в начале лета рвануть в пущу, но как подумаю, что надо километров 160-200 намотать за день и обязательно успеть вернуться домой, то как-то задор резко пропадает. Похоже, что пора и на счет гревела задуматься.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Похоже, что пора и на счет гревела задуматься.
Я на дорожном велике (Trek FX 7.2) спокойно проезжал. В 7 утра в Жабинке выгружался, к 16 часам в Волковыске был (это один из вариантов). Также ездили Волковыск-Тевли весьма разношерстной и местами не очень подготовленной/вкатанной компанией. Утром были в Волковыске, вечером того же дня в Минске. Плюс в Пуще несколько агроусадеб было, где можно заночевать. Кароч, не грэвел главное, а желание.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|