Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13635

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13635
    # 1 марта 2023 13:10
    gres:

По карте только одна

Те же две конвертации будет и по карте. Но да, по идее по карте должно быть выгоднее

Гогия:

Песок на зубах. Сморкаешься пару дней пылью.

Чушь.

Konstantin_Ev:

Это экскурсия на один раз, можно съездить!

Единственная на которую я поехал.

Может мне не повезло, но такой ужасной организации я не видел ни в одной стране.

Сама экскурсия так себе (даже если не учитывать уровень организации). Покататься по пустыне классно, но это минут 15 и еще минут 20 на фото. Остальное все унылая фигня

Wayne_Tedrow:

Попробуйте подгадать так, чтобы вечером там оказаться, ближе к заходу солнца

Она по любому будет так, что закат встретите в пустыне

мамонтик:

Как по мне, то айфоны не особо-то и дешевое там

Я подписан был на чат местный, так там покупка айфона была весьма популярна, каждый день обсуждали. Так что наверное выгодно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 1 марта 2023 13:47
    dik2:

Единственная на которую я поехал.

Может мне не повезло, но такой ужасной организации я не видел ни в одной стране

Я несколько страниц назад довольно подробно писал о том, как сделать толковую покатушку по пустыне

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Гогия Senior Member
    офлайн
    Гогия Senior Member

2465

11 лет на сайте
    пользователь #926336

Написать сообщение

2465
    # 1 марта 2023 19:32

Что за дебилизм в этом Дубай Молл, наверное на весь огромный центр с десяток кресел, чтобы посидеть. Бред. :moderator:

Хорошо! Всё будет - хорошо!
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13635

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13635
    # 1 марта 2023 19:52
    Гогия:

Что за дебилизм в этом Дубай Молл, наверное на весь огромный центр с десяток кресел, чтобы посидеть. Бред.

Как бы нигде в ТЦ я не видел прямо изобилия сидений. Не для того они делались, чтобы потенциальные покупатели сидели

• мамонтик Senior Member
    офлайн
    мамонтик Senior Member

923

13 лет на сайте
    пользователь #345259

Написать сообщение

923
    # 1 марта 2023 20:17 Редактировалось мамонтик, 1 раз.
    Гогия:

Что за дебилизм в этом Дубай Молл, наверное на весь огромный центр с десяток кресел, чтобы посидеть. Бред. :moderator:

Поддерживаю)) это огромная чёрная дыра, где те самые кресла ещё нужно найти. Одно дело небольшой тц и совсем другое это. Не люблю шоппинг, но после Дубай молла прямо отвращение. Есть инфопоинты, указатели, а все равно будешь блужлать, пока выйдешь, так хоть бы отдохнуть перед фонтанами.
    У нас вышло 18 км в тот день, когда зашли в пару магазинов молл, фонтаны, подъем халифа и метро от отеля и с метро до молла. Половину, думаю, по самому моллу

мамонтик:

Как по мне, то айфоны не особо-то и дешевое там

Я подписан был на чат местный, так там покупка айфона была весьма популярна, каждый день обсуждали. Так что наверное выгодно Да, людей тьма, но цены на 50-70 уе ниже, чем в некоторых наших инет магазинах. Может там версии какие-то лучше, не разбираюсь в айфонах, но цену специально смотрели и сравнивали. Говорю про 14 про.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13635

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13635
    # 1 марта 2023 20:36
    мамонтик:

е люблю шоппинг, но после Дубай молла прямо отвращение. Есть инфопоинты, указатели, а все равно будешь блужлать, пока выйдешь, так хоть бы отдохнуть перед фонтанами.

Мы полчаса искали выход из него чтобы к фонтанам попасть :)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11799

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11799
    # 1 марта 2023 22:30

В Дубай молл стоит посетить из-за аквариума и фонтанов. Можно конечно что то и прикупить, учитывая что у нас западные бренды уехали...
    Но конечно дорого. Если нужно дешево-то есть сеть магазинов Brand For Less. То там цены довольно неплохие даже для нас https://www.brandsforless.com/en-ae/

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13635

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13635
    # 1 марта 2023 22:53
    gres:

там цены довольно неплохие даже для нас

Там зато выбор так себе

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11799

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11799
    # 1 марта 2023 23:39 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    dik2:

gres:

там цены довольно неплохие даже для нас

Там зато выбор так себе

естественно! И не все размеры есть. Но выбрать что то можно...Есть еще пару дискаунтеров, где выбор побольше и с размерами тоже получше, но они подороже...Но все равно дешевле конечно бутиков Дубай молла и Молл оф Эмирейт

• Гогия Senior Member
    офлайн
    Гогия Senior Member

2465

11 лет на сайте
    пользователь #926336

Написать сообщение

2465
    # 2 марта 2023 06:16 Редактировалось Гогия, 1 раз.

Тут на форуме один шустрила толкал бесплатную симку от Ду. Которую в аэропорту Дубай дают. Чел скромно умолчал, что она сутки только действует. Дык её ещё и активировать надо в течении суток. Прилетели 3 дня назад, одну симку включили. Попользовались сутки. Вчера хотели вторую запустить, а она в нэт не идёт. Спросили в точке продаж Ду - верно, надо активировать в течении суток.
    Купили пакет туристик #1, за 49 дирхам. Действие 28 дней 2 гб. Кстати, телеграмм, вайбер прозванивается, но только через симку. Поставили Ботим, работает и через отельный ВиФи и через симку. И голос и видео.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11799

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11799
    # 2 марта 2023 19:06
    Гогия:

Чел скромно умолчал, что она сутки только действует

там же рядом другие писали, что это только на сутки...

Гогия:

Кстати, телеграмм, вайбер прозванивается

у нас в отеле через Вай Фай и телеграмм и вайбер в режиме звонков,в т.ч и видео, работал

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13635

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13635
    # 2 марта 2023 19:26
    gres:

у нас в отеле через Вай Фай и телеграмм и вайбер в режиме звонков,в т.ч и видео, работал

У нас звонки тоже работали, зато банковские приложения ни одно не открывалось

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11799

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11799
    # 2 марта 2023 19:58
    dik2:

зато банковские приложения ни одно не открывалось

мой банк открывался. Может ваш под санкциями?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13635

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13635
    # 2 марта 2023 20:32
    gres:

мой банк открывался. Может ваш под санкциями?

Я несколько пробовал. БГПБ и МТБ точно

• Гогия Senior Member
    офлайн
    Гогия Senior Member

2465

11 лет на сайте
    пользователь #926336

Написать сообщение

2465
    # 2 марта 2023 20:36

там же рядом другие писали, что это только на сутки...

так мало того, что на сутки, так она бы эта симка и не работала бы. Т.к. и активировать её надо в течении суток. А чел симку предлагал естественно после отдыха. И не бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Приложения Белгазпромбанк, приор, мтб, беларусбанк через симку работают. Через Ви фи не пробуем... ну его.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11799

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11799
    # 2 марта 2023 21:43

Гогия, как погода и как море?

• мамонтик Senior Member
    офлайн
    мамонтик Senior Member

923

13 лет на сайте
    пользователь #345259

Написать сообщение

923
    # 2 марта 2023 22:55

Я пользовалась бесплатной симкой du. Мне понравилось, что можно было на 1 день пакеты покупать, что и делала) 100мб за 3.2 дирхама, очень удобно. Закинул на счёт сколько нужно и свободен, там автопродленре, нет денег-нет продления. 100мб в сутки хватало, чтобы вызвать такси, что-то посмотреть, пару фототсрпзу переслать, а не ждать вайфай. Тем более много где есть вайфай. Далей меньш уходило, пока ребёнок не влез в ютуб) воо там сразу все ушло, хорошо, что вечером.

gres:

В Дубай молл стоит посетить из-за аквариума и фонтанов. Можно конечно что то и прикупить, учитывая что у нас западные бренды уехали...
    Но конечно дорого. Если нужно дешево-то есть сеть магазинов Brand For Less. То там цены довольно неплохие даже для нас https://www.brandsforless.com/en-ae/

Вот совсем аквариум не впечатлил. Снаружи он как-то поинтереснее. А я покупала комбо халифа-аквариум и сразу пошли внутрь аквариума. Честно, было даже разочарование. Крохотный тоннель, сверху аквариумы и рыбы, маловато, пару уникальных живностей было, которых ранее не встречали. Снаружи он масштабнее смотрится, 30 уе на человека можно и не переплачивать) отзывы такие восторженные, но почему-то нигде не написано, что тоннель на 5 мин, а пишут, что час можно) не знаю что там в этих 10 метрах столько времени делать, с людьми. В Мадриде тоннель гораздо интереснее, больше, платформа возит. Ну мы хотели посмотреть этот аквариум, увидели, сложили свое мнение и хорошо.
    Понравился в молле скелет динозавра, 2 раз специально приехали на фонтаны и скелет глянуть, снова наблуждали в поисках скелета. Да и на фонтаны хотели не через молл пройти, пошли по улице, а не переходу, а через халифу не пропустили на фонтаны. Пришлось вдоль неё вход в молл искать) зато дядечка дал посмотреть на фонтаны со стороны ресторана Армани.

• Гогия Senior Member
    офлайн
    Гогия Senior Member

2465

11 лет на сайте
    пользователь #926336

Написать сообщение

2465
    # 3 марта 2023 15:07 Редактировалось Гогия, 1 раз.
    gres:

Гогия, как погода и как море?

Погода самая комфортная 30-32, при отсутствии влажности - очень хорошо. Вода 24-25. Во второй половине дня часы показывают 26. Но, привыкать при входе в воду, не надо.

Добавлено спустя 39 секунд

В январе 17го было холоднее.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд

Вот совсем аквариум не впечатлил. Снаружи он как-то поинтереснее

ваша правда. В Шардже как-то поменьше, но красивее и душевнее. И народу нет совсем. Умилял экскурсовод пытавшийся нам что либо донести по-русски. Людей то нет. Даже кассиршу позвали, которая говорит немного. Финиками угостили, мятным чаем.
    Внимание к нам обяснилось следующим - мы так думаем. Мы же в мечеть собрались: супруга в платье рукава 3/4, длиной почти до щиколотки, платке и закрытых лодочках, да я в рубахе на выпуск с рукавами и льняных штанах, с кроссовками. В мечеть не получилось, т.к. надо было через сайт зарегиться. И мы в океанариум пошли, возможно ещё и первые посетители.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

А может и ге поэтому. Х.з.
    Может просто любят белорусов. Т.к. спрашивали откуда мы.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Стоимость, кстати, всего 25 дирхам. Сюда же входит посещение музея.

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1461

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1461
    # 5 марта 2023 20:09

Холодное море, хотя если привыкнуть - можно и плавать , но не комфортно. Вечером лучше с длинным рукавом. Если ветер- даже на пляже не комфортно после 15.

• tykva Member
    офлайн
    tykva Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #188703

Написать сообщение

312
    # 6 марта 2023 11:03

на акции Белавии вчера можно было взять за 450$ туда-обратно из Минска. Март. Это цена норм?
    Реальный скидос 20%

Боны не хотите?... А чего вы хотите? / Боны и покой /