Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

20577

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

20577
    # 1 марта 2023 12:25

Говорят , что наоборот лайф снизит все тарифы на рубль .

Добавлено спустя 31 секунда

Попозже для притока новых абонентов . Они так все всегда делают . :znaika:

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 1 марта 2023 12:53
    overclocker:

а што за конь?)

понирог в приложении лайф (мини игра), что у вас после звонка не понятно

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6146

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6146
    # 1 марта 2023 13:35 Редактировалось life_help, 1 раз.
    overclocker:

а што за конь?)
    как отключить эту шнягу что после каждого звонка вылазит?

overclocker, Добрый день! Полагаем, что речь идёт про услугу «Салют». Как отключить «Салют»: 1) зайдите в настройки SIM-карты в своем смартфоне; 2) выберите «Салют»; 3) откройте Настройки; 4) нажмите Выключить сервис;

Но вы можете написать нам номер телефона life в ЛС и мы отключим данный сервис самостоятельно :)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6686

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6686
    # 1 марта 2023 15:12

life_help, если купить такую симку, то она стоко и будет стоить на целый год? А то я не знаю предлагать другим или нет...
    Пысы: сегодня соседку по палате надоумила поставить приложение лайфа и научить трясти понирога, в ответ предложила ей "хитрую схему", типо я ей на телефон кидаю 8рэ и она мне их возвращает, ну типо, чтоб сундук вызвать... И как только я ей перечислила, то лайф тут же украл 65коп и подключил ей какой-то интернет, я хочу забрать свои деньги, но у нее уже не хватает... Я ей эту дрянь отключила и говорю, мол пиши сразу в поддержку, но она не знает не понимает где и как-будто махнула рукой, типо не деньги... Ну а я потом позорилась и просила её вернуть мне мою денежку с ее карты - очень неприятная ситуация...

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5655

13 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5655
    # 1 марта 2023 15:27

claudita, что за сундук?

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 1 марта 2023 15:36

vasutka75, некоторые думают что алгоритм завязан на пополнение и если кинуть деньги то дадут сундук.... так вот пополняю стабильно и много и ничего не дают..лайфовская легенда

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5655

13 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5655
    # 1 марта 2023 15:42

drego, так а что за сундук? типо на 500 монет который?

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 1 марта 2023 16:25

он вроде на 5 рублей сколько монет я не знаю

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2023 16:32
    claudita:

life_help, если купить такую симку, то она стоко и будет стоить на целый год? А то я не знаю предлагать другим или нет...

ой ёй. Что ж за люди пошли :D на самой фотографии написаны цены. Верхний конверт – 8,90 руб. в течение 9 месяцев, нижний – 10,90 руб. в течение 9 месяцев. Ну а по логике...дальше акция заканчивается и будет обычная цена.
    Понимаю, что можно затупить на таких карточках от А1 на прилавках, но тут даже по человечески написано всё :) нужно больше опросов проводить оператору))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

lenntik:

Говорят , что наоборот лайф снизит все тарифы на рубль .

Добавлено спустя 31 секунда

Попозже для притока новых абонентов . Они так все всегда делают . :znaika:

я б в эти байки не верил. Сомневаюсь, что оператор будет крутить вертеть цены туда - сюда. Можно лишь рассмотреть факт, что он снизит цены на акции именно для НОВЫЙ абонентов, но никто не для старых. Хотя считаю, что цены и так слишком низкие, особенно вкусен бесконечный про для новых абонентов. Посмотрим ещё

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6686

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6686
    # 1 марта 2023 16:55

Gascaynae, гы... Некогда читать было - в очереди случайно увидела и быстро зафоткала, что крупным шрифтом прочитала, то и поняла...

vasutka75:

claudita, что за сундук?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 1 марта 2023 17:04
    claudita:

Некогда читать было

И зачем :trollface:

Не работаю в life:) ))))))))
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6686

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6686
    # 1 марта 2023 20:24
    drego:

vasutka75, некоторые думают что алгоритм завязан на пополнение и если кинуть деньги то дадут сундук.... так вот пополняю стабильно и много и ничего не дают..лайфовская легенда

Ну, почему... последние 3 месяца как минимум оплачивала сундуками:

Каюсь, с января месяца не пополняла на 8 рублей (одним платежом!), поэтому сундуков не видала... или мож ваще убрали, но недавно ж кто-то писал, что прилетал... поэтому я ещё не теряю надежду...

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

alepavel, во-первых, мне пока не сильно актуально, поэтому не вчитывалась, а одним глазом бегло глянула что есть; во-вторых, я уже на кассе и мне продукты вынимать да расплачиваться надо, а не картинки эти изучать... Но... успела всё же снять 1 пакет и обратную сторону глянуть - активировать надо в течении 1 месяца от момента покупки! Я вот в толк никак не возьму - откуда лайф будет знать КОГДА я это купила/оплатила? :-? Думала на будущее прикупить, но сразу повесила обратно. Надо была захавать где на полках и вернуться через 3 месяца что-ли :evil:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 1 марта 2023 20:51
    claudita:

Каюсь, с января месяца не пополняла на 8 рублей (одним платежом!), поэтому сундуков не видала... или мож ваще убрали, но недавно ж кто-то писал, что прилетал... поэтому я ещё не теряю надежду..

не пишите бред не зависит она от этого
    я пополняю по 16-18 рублей и на симке не было не одного сундука за всю историю понирога. Так что не дурите голову людям бредом.

походу шутки про блондинок не шутки

Не работаю в life:) ))))))))
  • vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

446
    # 1 марта 2023 21:06

С сундуком вообще полный рандом, мне в прошлом месяце выпал только. А раньше когда у меня рассрочка была то каждый месяц падал сундук. Может как-то от тарифа зависит дроп его.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 1 марта 2023 21:19

У юр лица сейчас тариф 6,9 пишет вмеесто 8,9
    Ну и по 2 номерам физ- усталось.
    Не густо сегодня

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 1 марта 2023 23:35

Рямонт понирога

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2023 23:55
    claudita:

alepavel, во-первых, мне пока не сильно актуально, поэтому не вчитывалась, а одним глазом бегло глянула что есть; во-вторых, я уже на кассе и мне продукты вынимать да расплачиваться надо, а не картинки эти изучать... Но... успела всё же снять 1 пакет и обратную сторону глянуть - активировать надо в течении 1 месяца от момента покупки! Я вот в толк никак не возьму - откуда лайф будет знать КОГДА я это купила/оплатила? :-? Думала на будущее прикупить, но сразу повесила обратно. Надо была захавать где на полках и вернуться через 3 месяца что-ли :evil:

насколько мне объясняли, это лишь рекомендация на счёт 1 месяца, так как условия тарифа могут изменяться. В любом случае вы в приложении при регистрации увидите актуальные условия. Ладно, шучу, представитель компании скрыто сидит по столом кассы и фиксирует чётко время покупки ;)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6686

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6686
    # 2 марта 2023 00:36
    alepavel:

я пополняю по 16-18 рублей и на симке не было не одного сундука за всю историю понирога.

Попробуйте положить двойную оплату сразу... Мне, например, 8 рублей сильно много, ибо тариф всего 6, ну и рубля 2 натрясаю, то есть в месяц мне надо ложить по 3+ рубля, а тут приходится выложить целых 8 и впустую хранить... но вот ради сундука раскошелилась и вижу, что это было не зря... (выше выложила скрин, что ваще перестала платить - я положила один раз 8рэ и гоняла потом между симками, так вот сундуки только на шейке акционном выпадали, на старте ни одного не было :-? ).
    Сундук выпадает не сразу как пополнишь счет на большую сумму, а может где-то через неделю-полторы что-ли... когда уже и забудешься что его ждёшь... До акционного шейка на первой симке только 1 раз ловила сундук - скорее всего, как переходила на более дорогой тариф, то есть пополнила на большую сумму, чем был мой существующий тариф, а то я тоже не знала что так бывает и это для меня было целым откровением!

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 марта 2023 00:42

А можно сделать "посуточное списание" нормой при любом балансе? Меня просто "3.5Гб/сутки+4mbps" устраивает больше чем "100Гб/месяц+4mbps".

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 2 марта 2023 08:11
    no404error:

А можно сделать "посуточное списание" нормой при любом балансе? Меня просто "3.5Гб/сутки+4mbps" устраивает больше чем "100Гб/месяц+4mbps".

Ну так заведите отдельную сим с нужным тарифом

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??