Вадимко:женя1311, так то сколько ездить 3 часа... охохх
в жару нехватало на 90 км на мтб по кочкам 600 мл, на асфальте, под палящим солнцем... но это экстремальное использование
Я прям очень сомневаюсь, что даже профики со своим спортивным метаболизмом столько пьют. Не вижу ничего полезного для здоровья в этих цифрах. По приезду тоже пить не хочется или залпом литруху высаживаешь?
vittoo73:вот отличный набор - изотоник, энергетик и микроэлемены
Фу *****. Насколько противной должна быть водка, чтобы запивать её этой ядреной гадостью
Ооо, прикольно, а давно у онлайнера автозамена на звёздочки?))
vittoo73:мтбшник горской водки испугался. а что будет завтра?
Скорее ты меня разочаровал. Я думал этот капиталистический запивон - удел сугубо прыщавых подростков, но никак не алкорайдера, стройщего из себя брутала
Bar5:vittoo73:мтбшник горской водки испугался. а что будет завтра?
Скорее ты меня разочаровал. Я думал этот капиталистический запивон - удел сугубо прыщавых подростков, но никак не алкорайдера, стройщего из себя брутала
Трурайдеры не загоняют себя в рамки
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
vittoo73:против гор топишь? по дефолту не запиваем
Что за Бэнч? Орига или реплика?
Rusermanych, бенч хороший нож, но с ним была неприятная история, полиция орегона попросила бенчмейд помочь ей порезать конфискованное оружие и бенч согласился, что вызвало неоднозначную реакцию у сторонников оружия. Поэтому технически бенч это неплохой нож, но я пока буду покупать ZT или что там другое под руку попадет
И нет такого слова реплика, правильно говорить - подделка
Bar5:чтобы запивать её этой ядреной гадостью
Своими глазами видел как дорогой виски бодяжат колой и замороженной водой, а потом по чуть-чуть тянут
itto:Своими глазами видел как дорогой виски бодяжат колой и замороженной водой, а потом по чуть-чуть тянут
Привычку после Джека не искоренить ))
Rusermanych:Что за Бэнч? Орига или реплика?
это товарища, конкретно модель не скажу. оригинальный, конечно
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:китайцы лепят
ещё вот такое чудо есть, но не уверен что она сильно аэро
https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/xlc-mr-s05-650ml-water-bottle/137835409/p
https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/xlc-mr-s12-water-bottle-650-ml/138224457/p
в чём разница?
Bar5:Вадимко:женя1311, так то сколько ездить 3 часа... охохх
в жару нехватало на 90 км на мтб по кочкам 600 мл, на асфальте, под палящим солнцем... но это экстремальное использованиеЯ прям очень сомневаюсь, что даже профики со своим спортивным метаболизмом столько пьют. Не вижу ничего полезного для здоровья в этих цифрах. По приезду тоже пить не хочется или залпом литруху высаживаешь?
Добавлено спустя 1 минута 37 секундvittoo73:вот отличный набор - изотоник, энергетик и микроэлемены
Фу *****. Насколько противной должна быть водка, чтобы запивать её этой ядреной гадостью
Добавлено спустя 48 секундОоо, прикольно, а давно у онлайнера автозамена на звёздочки?))
За катку летом жарким литр воды мне мало. Когда всё горло пересушивает это ужасное чувство. Особенно когда в Греции поднимался в гору выпил 2.5 литра
женя1311, ну так сам злобный буратино
я по степи катался, где хоть какая-то скорость и обдув
так то и я могу за световой день выпить 2.5-3 литра вообще сидя на пляже
1. вел не мой, прадеда
2. гравийники действительно были придуманы пару лет назад?
3. вот, в кого я такой!
30-ые года, Пинский район
vittoo73:хорошо все жили
по рассказам, не без нюансов, но это мелочи в сравнении с тем, что после пришло