Макс дело в шлейфе было, ты его долбанул, он гдето отстал, потом контакт восстановился.
Макс дело в шлейфе было, ты его долбанул, он гдето отстал, потом контакт восстановился.
Jurenja:UltraMax,
Бук САМ починился!
имхо шлейф к матрице ненадежно подключен, закрыл-открыл крышку - он опять стал "контачить"
Да я до этого крышку стопиццот раз открывал - закрывал, не помогало, а тут оставил на ночь работающим и чудо..
правда перед тем как его оставить, я его немного потряс
но потом проверял - все было как было 1/3 экрана работало
а утром просто ткрыл крышку.. и....
блин
А теперь хочется послать всех тех уродов из сервисов, которые меня убеждали что это стопудово надо менять матрицу, замена которой стоит от 400 бакинских... Поубивал бы бляха
Если нужен ремонт для ноута или телефона, то могу посоветовать только Webservice-pc.site
Потому что ремонт делают быстро, а то я как-то ждал пол месяца ремонт, а у них за 2 дня сделали
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
3 года на сайте Город:
|
3531638:Если нужен ремонт для ноута или телефона, то могу посоветовать только Webservice-pc.site
Потому что ремонт делают быстро, а то я как-то ждал пол месяца ремонт, а у них за 2 дня сделали
Ну прикольно же, мой смарт не работает, у них адреса нет. Имхо - это шарашкина кантора
Хочу обезопасить вас от обращение в конторку по разводу людей - 7T (первая реклама в яндексе по запросу ремонт ноутбуков минск).
По началу было всё как обычно, обратился (был залит вином ноутбук), приехал домой ремонтник, разобрал посмотрел, сказал надо сделать диагностику и далее уже решать есть ли смысл чинить, обещал в течении пары дней дать ответ. Было оговорено, что сроки для меня крайне важны, что если всё это дело будет долго длиться, то я лучше куплю новый ноут. Лишь через полторы недели диагностика была завершена и он дал мне 99%, что в течении месяца за определённую сумму ноутбук будет полностью готов и работоспособен. Взял у меня предоплату на запчасти. Прошёл месяц, ни ответа ни привета, я написал сам. Он мне напел сказок, что ещё не доехали детали и всё в таком духе. Думаю ок, выбора всё равно теперь уже нету. По итогу через 2 месяца я на него наехал и сказал, что не собираюсь больше ждать. В тот же день вечером получил ответ, что мой ноутбук нельзя починить и что никакую предоплату мне естественно не вернут, т.к. запчасти в ноутбуке. Я обратился к менеджеру этой конторки, предоставил ему всю переписку с ремонтником, где мне давали 99%, что всё будет отлично и максимум месяц займёт ремонт, на что был послан мягкими словами.
Чистейшая шарашкина конторка.