Владельцы! Какой эфир, телевидение показывает станция белоруские каналы или рос эфир? В приложении Яндекс белоруские
Владельцы! Какой эфир, телевидение показывает станция белоруские каналы или рос эфир? В приложении Яндекс белоруские
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
mah:Владельцы! Какой эфир, телевидение показывает станция белоруские каналы или рос эфир? В приложении Яндекс белоруские
На станции эфирных каналов нет, только своеобразные от Яндекса, для просмотра как ТВ я бы не советовал, слишком много ограничений для Беларуси.
Интересно как они реализовали радио. В РФ есть свой список (доступен ли он у нас) ? Интересна работа при этом региональной привязки. Может вдруг доступны наши какие-либо?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
J_K:Интересно как они реализовали радио. В РФ есть свой список (доступен ли он у нас) ? Интересна работа при этом региональной привязки. Может вдруг доступны наши какие-либо?
Из того, что я пробовал, все, что есть в РФ-работает у нас, наших станций мне не попалось, ничего не нашло.
Кто в курсе, какие ещё видео сервисы можно у нас подключить, а то КиноПоиск не впечатлил. Вроде видел в России был ещё ivi?
justerror:Не работает с интернетом от Белтелекома (byfly). Говорит "В сети wifi отсутствует подключение к интернету", а если сделать хард-резет, то подключается, обновляет прошивку и блокируется "Продлите подписку, проверьте карту оплаты". Если попытаться перенастроить через приложение, то уже опять проблема "В сети wifi отсутствует подключение к интернету".
Кто сталкивался? Может что-то надо в роутере настроить?
Мне помогло изменение DNS на DNS Яндекса.
Как описано здесь:
https://yandex.ru/support/station/troubleshooting/no-internet.html
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sherlok1974
Neophyte Poster
|
|
14 |
5 лет на сайте Город:
|
каналы ТВ совсем обрубили если кто-т будет читать это до покупки, знайте - смотреть там нечего уже (пара музыкалок, тнт+4 и евроньюс). и никакой впн не поможет
Пользуюсь второй год, очень полезная вещь в связке с пультом от яндекс, управляет всеми устройствами у которых есть пульт, уже забыл когда телевизор с пульта включал))))