Знает его кто?
офлайн
user_1522452
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Буду заливать в 1,5dci без FAP (есть допуски RN 0700/0710) и в 1,0 бенз Nissan Pixo. Друг залил в 2,0 бенз Mazda6 -полет нормальный.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/26340-rolf-gt-5w-40-svezhee/
Там анализ масла
Из опыта разовой заливки могу сказать, что моющие свойства высоки, но ресурс между ТО придется сократить существенно (после 5000км стала слышна работа гидриков и двигатель стал громче работать на холостую).
Льюис:Из опыта разовой заливки могу сказать, что моющие свойства высоки, но ресурс между ТО придется сократить существенно (после 5000км стала слышна работа гидриков и двигатель стал громче работать на холостую).
Полностью с вами согласен. После 5000, тежи симптомы. Сеат Кордоба 2001 1,4
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня обратная картина, мужики! Tiguan 1,4 (150 лошадей) бенз, лью уже три замены, раз в 10к, вообще нет проблем по выработке и работе двигателя. Гидрики у меня тоже есть, проблем нет никаких с Rolf.
kolia.koltsov:У меня обратная картина, мужики! Tiguan 1,4 (150 лошадей) бенз, лью уже три замены, раз в 10к, вообще нет проблем по выработке и работе двигателя. Гидрики у меня тоже есть, проблем нет никаких с Rolf.
По цене Рольф прям приятный и по характеристикам тоже относительно цены, для меня пока кот в мешке, но слышал тоже лестные отзывы. Зимой нормально прогревается по времени?
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Да также как и все именитые бренды, за свою жизнь на чем только не катался. В этом и прикол Рольфа, что за адекватные деньги он дает хорошие характеристики, у меня лично никаких нареканий, у каждого конечно свой опыт
kolia.koltsov:Да также как и все именитые бренды, за свою жизнь на чем только не катался. В этом и прикол Рольфа, что за адекватные деньги он дает хорошие характеристики, у меня лично никаких нареканий, у каждого конечно свой опыт
Ну тоже верно, плюс левака нет у Рольфа, никто его не подделывает, уж лучше в 5-7 тысяч менять заводское масло, чем попастся на именитый бренд, но из гаража
офлайн
vitya_tret
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Макаревич:kolia.koltsov:Да также как и все именитые бренды, за свою жизнь на чем только не катался. В этом и прикол Рольфа, что за адекватные деньги он дает хорошие характеристики, у меня лично никаких нареканий, у каждого конечно свой опыт
Ну тоже верно, плюс левака нет у Рольфа, никто его не подделывает, уж лучше в 5-7 тысяч менять заводское масло, чем попастся на именитый бренд, но из гаража
поддерживаю, сам попадался на фальсификат кастрола, а вот с Рольфом такой темы не замечал