Когда я скачал на этот телефон ТГ и хотел войти, то да, сначала прислали на другое (их) устройство код и спросили может мне лучше смс , я выбрал смс, ввелось и на этом этапе потребовался пароль или сброс аккаунта если я не помню пароль.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Mih-Mih:
Un_buen_amigo:
Кстати, как только я закрою номер, аккаунт в ТГ должен обрубиться сразу же по идее? Хочу хоть как то " дотянуться " до них (его, её), хз кто там засел и для чего он так сделал.
я был телеграмм зарегал на временный номер. потом номер закрыл, вставил в телефон другую симку - регистрация телеграмма осталась на старый (закрытый) номер. потом поставил телеграмм на ноут
)) и перенёс туда регистрацию с телефона, а на телефоне телеграмм зарегал уже на свой номер.
в общем больше трёх лет пользовался телеграммом зареганым на левый номер. только совсем недавно убил винду на ноуте и эта регистрация накрылась.
Получается , на этом номере был ТГ , человек пару лет не пользовался , сейчас вставил новую симку и вуаля , ТГ снова у него? А какой нибудь код же все равно он должен был ввести, или достаточно пароля?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Да блин, хоть бы ответил на сообщения , пишем ему с разных номеров.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Пока что так получается, как вы написали . Но все равно вопросы есть, какое действие он сделал что контакт присоединился к телеграмм? Включил давно выключенный телефон или что то вроде этого?