Новый кроссовер Lada: стало известно, каким он будет

Как же похорошела Лада! ![]()
Новый кроссовер Lada: стало известно, каким он будет

Как же похорошела Лада! ![]()
Конверт уже китайчатиной полфорума загадил, а дешевый кулек так и не привез.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Как же похорошела Лада!
Явно Бу Андерсону не спится.
Просыпается в холодном поту с мыслями, - А что, так можно было?

I_Am_Vegan:Вот Лада, на твоих фотках - влажные фантазии
я бы такие фото не делал - у Гранты крышка багажника плохо держится в открытом состоянии)))
Еще по-голове даст...
P.S. Кстати - у Калины 1 моей, стоят газовые упоры, как в нормальных машинах.
Где:Просыпается в холодном поту с мыслями, - А что, так можно было?
Так он свой бестселлер запилил:

конверт:это Лада, вообще-то
Это днище, вообще-то. Вместо создания и производства машин, заводы будут осваивать отверточную сборку китайских поделок.
По-моему, уже на этом этапе, пора бы задуматься о конечном пути российского автопрома...
Alex_UssR:Так он свой бестселлер запилил:
это обычный Шевроле Круз. Только упрощённой версии. https://cars.av.by/chevrolet/cruze/101912892
так что Андерсон - известный баянист, хорошо, что уволили, вместе с Валео и Логаном.
Alex_UssR:По-моему, уже на этом этапе, пора бы задуматься о конечном пути российского автопрома...
а нам пофиг на российский автопром... это твоя жизнь - Ока, Газель, Калина, Логан, Веста
Alex_UssR:Вместо создания и производства машин, заводы будут осваивать отверточную сборку китайских поделок.
раз не умеют создавать - пусть прикручивают колёса к китайским.
конверт:вместе с Валео
Вот езжу сейчас активно на Весте - как-то по-началу сцепление не доставало. Теперь опять дрожит-вибрирует на трогании. Просто офигеть как неприятно.
И Люк хотел, к-т купить - как-то посмотрел, вроде и свое еще нормальное))) Вот как оно так работает - то не трясет, то начинает колотить не в себя.
Непонятно - как вот это, мейд ин франс, можно было ставить на машину? с 900км первых - начало напрягать.
конверт:а нам пофиг на российский автопром... это твоя жизнь - Ока, Газель, Калина, Логан, Веста
а мне на китайский. Я никогда в это не сяду. Ну в жЫлли еще мб - там хоть Вольво с безопасностью постаралась.
конверт:раз не умеют создавать - пусть прикручивают колёса к китайским.
Тебя не напрягает, вот такая неистовая китайская экспансия?
Alex_UssR:Непонятно - как вот это, мейд ин франс, можно было ставить на машину?
везде где Валео - оно работает так.
ещё гремит на холодную, после прогрева - перестаёт
Alex_UssR:а мне на китайский. Я никогда в это не сяду. Ну в жЫлли еще мб - там хоть Вольво с безопасностью постаралась.
там везде уже всё одинаково
на такую сядешь?

Alex_UssR:Тебя не напрягает, вот такая неистовая китайская экспансия?
Нет.
меня больше напрягала экспансия Логанов на наш рынок, особенно Первых.
конверт:на такую сядешь?
Если только пассажиром. С личным водителем.
Вид кстати донный.
конверт:там везде уже всё одинаково
Неа. Китайские тесты, откровенно лукавят.
Alex_UssR:Неа. Китайские тесты, откровенно лукавят.
Все тесты лукавят. Принцесса Диана в Мерседесе S-класса разбилась.
Alex_UssR:Если только пассажиром. С личным водителем.
Вид кстати донный.
вид вполне себе РоллсРойса
Грязная машина, по-мнению англичан:
конверт:вид вполне себе РоллсРойса
Ну вот. Ездить на переднем сиденье такого - такое себе
Все будут думать, что ты лакей и везешь кого-то там (скорее всего председателя исполкома
) по-делам.
конверт:Все тесты лукавят. Принцесса Диана в Мерседесе S-класса разбилась.
А Цой на москвиче 41-ом.
В мае 2017 года появились сведения о том, что автомобиль Мерседес-Бенц S280, купленный впервые в сентябре 1994 года, спустя три месяца был украден и попал в аварию, в которой несколько раз перевернулся. После автомобиль был восстановлен и продан в отель «Риц» Парижским автоклубом, а за два месяца до 30 августа 1997 года друг Ростена предупредил отель, что при движении автомобиля на скорости более 60 км/ч он плохо управляется[4].
Alex_UssR:Все будут думать, что ты лакей и везешь кого-то там
а тебе не всё-равно кто там что думает в зачуханном Пежо?
конверт:Alex_UssR:Все будут думать, что ты лакей и везешь кого-то там
а тебе не всё-равно кто там что думает в зачуханном Пежо?
Тоже вариант.
вчера про Ладу написал - сегодня видео, хоть и не о том, но Ладу можно рассмотреть)))
Валео норм, просто при поставке на конвейер кто то захотел низкую цену и слепили ровно на эту цену.
Ставил отцу на Лянчу полный комплект с двухмассовым от валео, все работает хорошо.
AKBAR:Валео норм, просто при поставке на конвейер кто то захотел низкую цену и слепили ровно на эту цену.
Гремит Валео - везде, где установлено.
я кучу машин пригнал с Европы, везде гремело на холодную.