Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4746

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4746
    # 8 февраля 2023 18:33
    Leo-Leo:

Seraffima:

не высыпаю сразу на сковороду или в кастрюлю. Перебираю по одной "кочерыжке" - рассматриваю

И я так. Но я однажды, давно уже, кусок пластика нашла уже на сковородке) после этого бегло рассматриваю.
    Я бы тоже просто замороженную гусеницу выкинула)

А пластиковые цветные "ленточки" иногда попадаются, да. Похоже, это от общего мешка упаковочного типа сахарного.

• mrlaki Member
    офлайн
    mrlaki Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1036674

Написать сообщение

202
    # 8 февраля 2023 18:37
    DeathInfector:

я выберу первое.
    А вы второе?

У меня нету телевизора, я все смотрю на рабочем ноутбуке. Очень удобно и быстро. Пока работаю, качается все, что собираюсь вечером или на выходных посмотреть-послушать (поиграть), затем закрываю рабочие файлы и сразу, не вставая, могу открыть видео.

Ничего искать не надо, никакой возни с флешками. Вот присылает мне MAL сообщение на почту: начинается второй сезон Tsurune. Окей, захожу на рутрекер, ввожу "Tsurune 2022" - есть. Все как положено, сразу с субтитрами. На "Кинопоиске" при этом нет даже первого сезона, вышедшего в 2018 году. Вероятно, есть в каком-нибудь другом онлайн-кинотеатре, специализирующемся на аниме. Но зачем мне тратить время на поиски, если на рутрекере сериал уже есть? И опять же, если его нет на рутрекере, то существуют тотошка и ня-торрент - там серии с английскими субтитрами появляются в тот же день, что и в Японии.

Я к чему. Каждому свое. У всех свои предпочтения и свое представление об удобстве. Кому-то удобно смотреть онлайн, а кому-то (по разным причинам) скачивать.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 8 февраля 2023 18:45 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    альков:

надеюсь на телевизор вы хоть выводите по воздуху, а не флешками да хддшками носите?

что мешает сеть организовать хоть по кабелю Lan, хоть по вайфай между тв и ноутбуком или компом и открывать с ТВ любой файл с открытых для доступа папок на компе? По кабелю предпочтительнее, так как некоторые фильмы бывают очень тяжелыми

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 февраля 2023 18:46 Редактировалось альков, 2 раз(а).
    mrlaki:

Пока работаю, качается все, что собираюсь вечером или на выходных посмотреть-послушать (поиграть), затем закрываю рабочие файлы и сразу, не вставая, могу открыть видео.

Ничего искать не надо, никакой возни с флешками. Вот присылает мне MAL сообщение на почту: начинается второй сезон Tsurune. Окей, захожу на рутрекер, ввожу "Tsurune 2022" - есть. Все как положено, сразу с субтитрами. На "Кинопоиске" при этом нет даже первого сезона, вышедшего в 2018 году

зашел, нажал на серию, нажал плей. выбрал субтитры, или дорожку оригинал если хочется..

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

Shpodrik:

альков:

надеюсь на телевизор вы хоть выводите по воздуху, а не флешками да хддшками носите?

что мешает сеть организовать хоть по кабелю Lan, хоть по вайфай между тв и ноутбуком или компом и открывать с ТВ любой файл с открытых для доступа папок на компе? По кабелю предпочтительнее, так как некоторые фильмы бывают очень тяжелыми

если телевизор с доступом в интернет то еще больший вопрос, зачем качать...
    там же столько всяких кинотеатров. :-?
    ну только если ты совсем хочешь выделиться вкус суперспецифический, прям уникальный.

ї
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 8 февраля 2023 18:56
    3355702:

DARVIKa:

3355702, это, похоже, оборотная сторона упаковки, с рецептом брокколи с курицей.

Не похоже. В оригинальном посте фото оборотной стороны упаковки есть общим планом.
    Домен в e-mail этого самого "Иностранное торговое унитарное предприятие "Экофорт"" никак не идентифицируется, да и занимаются вроде рыбой и прочими морепродуктами. Связка "Адрес/телефон" странноватая - минский р-н и минский префикс номера (017-2), обычно 017-3(5). Хотя... много чего поменялось в нумерации телефонов ))).

Есть такая ж фигня на е-доставке, но там Импортер в РБ ООО «Евроторг»

Это именно обратная сторона упаковки, правая. У них там всегда рецепты напечатаны.
    Пр-ль ООО «Производственная компания ЮЖ».
    Импортёром может быть кто угодно.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 8 февраля 2023 19:11
    Shpodrik:

vittkoff:

Сидеть, выбирать, качать, проверять, если не повезло - возвращаться к действию «выбирать», повторять цикл.

что за ерунду вы пишите? что мешает сразу скачать штук 10 фильмов или сериал за пару часов в нужном качестве и с нужным звуком и нужной озвучкой? Все это можно посмотреть в описании торрента, если сайт с которого вы скачиваете не совсем *овно, а потом смотреть и параллельно ставить на закачку другой нужный контент. Тем более, что как раз таки в большинстве случаев, новый контент быстрее всего попадает на трекеры, чем в онлайн-кинотеатры, ну а про уникальность я вообще молчу

Я не знаю, какой фильм захочу посмотреть следующим, о каких 10 скачанных фильмах Вы пишете? :lol:

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 8 февраля 2023 19:12
    альков:

там же столько всяких кинотеатров.
    ну только если ты совсем хочешь выделиться вкус суперспецифический, прям уникальный.

причем здесь уникальность?
    во первых к кинотеатрам за полноценный доступ надо платить, за плейлисты надо платить, во-вторых не всегда всё гладко работает с дешевым доступом, вон зайдите в соседнюю ветку про айпитв - вечно проблемы какие-то, а с полноценным кинотеатрами - да, но тогда надо оплачивать несколько подписок - нетфликс, hbo, тот же кинопоиск, который входит в яндекс подписку ну и для хорошего еще какой-нить окко. Меня устраивают торренты. И еще раз, если вы смотрите онлайн кинотеатры - смотрите. Я высказался просто в защиту торрентов, так как если кто то не умеет их правильно искать и смотреть, это не значит, что ими неудобно пользоваться - вполне себе удобно.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

vittkoff:

Я не знаю, какой фильм захочу посмотреть следующим, о каких 10 скачанных фильмах Вы пишете?

ну тогда вы также будете сидеть 2 часа и тыкать в свои онлайн кинотеатры не зная что посмотреть

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 8 февраля 2023 19:14
    Shpodrik:

ну тогда вы также будете сидеть 2 часа и тыкать в свои онлайн кинотеатры не зная что посмотреть

У меня по-другому просмотр фильмов устроен. Я никуда не тыкаю.)

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 8 февраля 2023 19:14
    альков:

зашел, нажал на серию, нажал плей. выбрал субтитры, или дорожку оригинал если хочется..

говорили про аниме 2022 года, а не про 2018

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 февраля 2023 19:15 Редактировалось альков, 2 раз(а).
    Shpodrik:

. И еще раз, если вы смотрите онлайн кинотеатры - смотрите.

я и так и так смотрю.
    кинопаб пока вне конкуренции, одно покоя не дает - я плачу пиратам :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Shpodrik:

говорили про аниме 2022 года, а не про 2018

говорили про 2 сезон, который вышел в 2022
    те же 5 серий что на рутрекере, в той же озвучке

ї
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 8 февраля 2023 19:19

А на что жалуемся то :-?
    Тут радоваться надо что есть пока возможность смотреть на торрентах ;)

добропорядочный социопат
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 8 февраля 2023 19:21
    альков:

я и так и так смотрю.

ну и хорошо, но довольно часто фильм появляется на торрентах, а в онлайн кинотеатре он может появиться через месяц, а то и дольше. Поэтому, если как товарищам выше неважно когда смотреть новинки, и довольно часто с весьма посредственным качеством, ведь у большинства все настроено через wi-fi, то я вообще ничего против онлайн кинотеатров не имею) сам смотрел довольно долго в их сторону, но пока не выбрал, то что мне надо

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5475

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5475
    # 8 февраля 2023 19:22
    Yuna:

Тщательней выбирайте производителя. ни разу никого не встретила там.

Если в растительной продукции нет никаких вредителей, то это означает, что поля, на которых она растет, регулярно обрабатываются пестицидами. :-?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 февраля 2023 19:25 Редактировалось альков, 1 раз.
    Shpodrik:

ну и хорошо, но довольно часто фильм появляется на торрентах, а в онлайн кинотеатре он может появиться через месяц, а то и дольше.

тут пиратские кинотеатры выигрывают, потому как в их интересах стянуть пораньше и побыстрее.
    есть другая сторона: тот же кинопаб например заказывает специальную озвучку некоторых сериалов для себя, например JASKIER и NEWStudio сейчас работают у них (или на них), следовательно в этой озвучке сериал раньше всего появится у них, и потом, если кому-то будет интересно - сопрут оттуда (спиратят у пиратов) и выложат на торренты)

ї
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 8 февраля 2023 19:46

https://money.onliner.by/2023/02/08/kak-ya-vlez-v-dolgi-kripta
    Почитал статью и понял что главный герой никаких выводов не сделал :-?
    Типичные оправдания,вот если раньше влез в эту тему :-?

добропорядочный социопат
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3675

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3675
    # 8 февраля 2023 21:33 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    serg42:

Почитал статью и понял что главный герой никаких выводов не сделал

А какие выводы должен был сделать? Вывод о том, что когда-то было гипер-выгодно войти в крипту, не противоречит здравому смыслу.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

DeathInfector:

Но на самом деле ваш "выбор" ограничен тем, что есть на торрентах.

Я даже больше скажу: выбор огнаничен тем, что отсняли. Увы, современные технологии не позволяют посмотреть сейчас то, что снимут в будущем.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 8 февраля 2023 22:04
    2014063:

Если в растительной продукции нет никаких вредителей, то это означает, что поля, на которых она растет, регулярно обрабатываются пестицидами.

А разве может быть как-то иначе??? Времена "для себя", когда можно было ограничиться и более натуральным навозом. но и урожай получался поменьше на 1 сотку или 1 гектар, давно минули. Если брать промышленный масштаб, крупных фермеров или агропредприятия, у которых прежде всего, на первом плане, финансовая выгода, а не экологичность выращенного урожая.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 8 февраля 2023 22:06
    Avanturist:

Времена "для себя", когда можно было ограничиться и более натуральным навозом.

С каких это пор навоз выполняет функцию пестицида? :lol:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 8 февраля 2023 22:09
    vittkoff:

Avanturist:

Времена "для себя", когда можно было ограничиться и более натуральным навозом.

С каких это пор навоз выполняет функцию пестицида? :lol:

Ну не выполняет, конечно же)) но многие в качестве удобрения использовали только навоз, и ещё гордились, что "обхожусь без химии" )))
    Если на грядках в 5 - 10 соток такое организовать возможно, то на полгектара или на гектаре никто не станет заморачиваться "натуральностью", линут химии столько, что 1 картошина будет завешивать под 1 кг )) Понятно, что на естественных удобрениях такое не вырастет

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 8 февраля 2023 22:13

Avanturist, ну как бы удобрения (минеральные или органические) и пестициды (которыми травят вредителей) - разные вещи. От пестицидов картошка в размерах не увеличится)