Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2270,00 — 3398,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 6 февраля 2023 10:40
    sv_luk18:

чет майки,давно коробку не обновляли,обычно каждый месяц,а тут более двух нет обновления

Готовят обновление дашборда. Но по тому, что видел, там чисто косметические изменения для плиток, хз что там так долго можно делать. Я думал они его еще под НГ выкатят.

• Fabro Member
    офлайн
    Fabro Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #260179

Написать сообщение

236
    # 6 февраля 2023 10:41
    Showing13:

Farbo можешь не переезжать настрой на роутере ВПН нужной страны меняй все данные на ту страну в акаунте привязывал карты и майки тебя будут видить как будто ты в той стране и всё делаешь в белую)))
    Ещё не волнуйся подводных камней нет гейпас переведется тоже остаток останется

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

И да ты мог ездить с консолью в реальности то в Турцию то в Аргентину не волнуйся всё ок будет))

Спасибо, но я переезд вживую имел в виду) Им на нас плевать, пока мы сидим из страны без своего стора, но может если всё время играть из страны со стором и спрашивать будут строже, и за прошлое могут наказать... Звучит маловероятно конечно, но акк потерять будет очень обидно

• Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3514

19 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3514
    # 6 февраля 2023 16:51

Вопрос-опрос, на чем играете консолью и почему? Задумался тут купить себе монитор, начал выбирать, типо телик весит на стене, не оч удобно, а потом погуглил, опросил знакомых и 100% всех опрошенных играют на телевизоре. Хотелось бы узнать, на чем играют жители форума и почему? Почему для консоли телевизор приоритетнее монитора?

ВНИМАНИЕ! Реализацией табачной продукции (табака для кальяна) не занимаюсь, просьба не писать мне в Л.С. по этому поводу.
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 6 февраля 2023 16:57
    iRZHY:

sv_luk18:

чет майки,давно коробку не обновляли,обычно каждый месяц,а тут более двух нет обновления

Готовят обновление дашборда. Но по тому, что видел, там чисто косметические изменения для плиток, хз что там так долго можно делать. Я думал они его еще под НГ выкатят.

ну,видимо время не хватает,суды и все такое :D

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 февраля 2023 17:46
    Софокл:

Вопрос-опрос, на чем играете консолью и почему? Задумался тут купить себе монитор, начал выбирать, типо телик весит на стене, не оч удобно, а потом погуглил, опросил знакомых и 100% всех опрошенных играют на телевизоре. Хотелось бы узнать, на чем играют жители форума и почему? Почему для консоли телевизор приоритетнее монитора?

На телеке. Больше по размеру, дешевле и проще найти 4к с хорошим hdr. Плюс пользуюсь ноутом, отдельно монитор не особо нужен, а телек еще для просмотра фильмов и спорта используется

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 6 февраля 2023 18:23

Софокл, да не приоритетнее. Денис все верно написал. Но если телек постоянно занят, то вообще нет проблем подключить монитор и играть с него. Консоль поддерживает 720/1080/1440/4k разрешения. Играйте на нем, если удобнее, вообще никаких проблем не будет.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2469
    # 6 февраля 2023 19:05
    Злой_Жук:

многие сервисы видят, что Windscribe это vpn, вчера проверял на сайте майкрософт-ругается на любые бесплатные впн

И каким образом ругается сайт майрософта? Ради интереса зашел под windscribe, сайт открывается, никто не ругался :-?

Софокл:

Вопрос-опрос, на чем играете консолью и почему? Задумался тут купить себе монитор, начал выбирать, типо телик весит на стене, не оч удобно, а потом погуглил, опросил знакомых и 100% всех опрошенных играют на телевизоре. Хотелось бы узнать, на чем играют жители форума и почему?

У меня series S, играю почти всегда на телевизоре, только в колду пересаживаюсь за стол с монитором и подрубаю мышку с клавиатурой. По-моему консоль и задумана что бы играть на телевизоре валяясь на диване с геймпадом. Может у вас телевизор просто висит не удобно, видел некоторые вешают аж под потолок и потом сидят с задранной головой, конечно будет не удобно :)

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 6 февраля 2023 19:17

Софокл, часто играю в FPS (warzone (клавомышь), pubg, bf) т.ч. выбрал основным устройством монитор (TN, 1080p@120hz vrr) - из-за того, что сидишь близко к экрану, легче заметить противника (особенно вдалеке). Ну и по отклику монитор шустрее (хотя современные модели ТВ уже не отстают)

xbox live: johnyêst
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 6 февраля 2023 23:23 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Vitalik8800:

Злой_Жук:

многие сервисы видят, что Windscribe это vpn, вчера проверял на сайте майкрософт-ругается на любые бесплатные впн

И каким образом ругается сайт майрософта? Ради интереса зашел под windscribe, сайт открывается, никто не ругался :-?

Попробуй обновить винду через сайт МС и выдаст досвидос. Ну и на Хбох висит ГОД уже, что МС к РФ и РБ санкции применяет

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Showing13 Neophyte Poster
    офлайн
    Showing13 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #513956

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2023 00:25

Всем добрый ночи.Подскажитеи как сейчас купить игры в Аргентине самому без посредников.с олдбилом и Турцией я разобрался интересует именно Аргентина.Контретно какой карточкой можно там расчитыватся Аргентинскую вроде не как не сделаиь онлайн
    Может ещё есть какие способы

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #513956

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2023 10:53

Не кто не знает как брать в Аргентине самому?

• GeoSolo Member
    офлайн
    GeoSolo Member

487

9 лет на сайте
    пользователь #1625077

Написать сообщение

487
    # 7 февраля 2023 11:07
    Злой_Жук:

Ну и на Хбох висит ГОД уже, что МС к РФ и РБ санкции применяет

через сайт все нормально работает с впн

Xbox - GeoSolo
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 7 февраля 2023 14:37
    Fabro:

есть ли какие-либо риски/подводные камни

нет.

• Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3514

19 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3514
    # 7 февраля 2023 15:43

Возник еще вопросик, кто-то делал специальные настройки на приставке и телевизоре или достаточно выбрать на телевизоре игровой режим и больше никуда не лазить? Я подключил консоль и просто играю, но узнал, что есть люди, которые еще лазят в настройках, что-то там меняю, мол изображение лучше потом будет. Миф или правда? Стоит почитать мануал какой?

ВНИМАНИЕ! Реализацией табачной продукции (табака для кальяна) не занимаюсь, просьба не писать мне в Л.С. по этому поводу.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 7 февраля 2023 15:47
    Софокл:

Возник еще вопросик, кто-то делал специальные настройки на приставке и телевизоре или достаточно выбрать на телевизоре игровой режим и больше никуда не лазить? Я подключил консоль и просто играю, но узнал, что есть люди, которые еще лазят в настройках, что-то там меняю, мол изображение лучше потом будет. Миф или правда? Стоит почитать мануал какой?

Стоит поискать на ютубе под конкретную модель телека. Есть советы по настройке и объясняется почему именно так стоит сделать

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 7 февраля 2023 16:06
    GeoSolo:

Злой_Жук:

Ну и на Хбох висит ГОД уже, что МС к РФ и РБ санкции применяет

через сайт все нормально работает с впн

у меня и кореша такое вот выдает и виндскрайб не помогает. Но кое куда зайти могу по сайту МС, но не везде. А хбох у меня стоит США и качать дает внутри их проги

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #513956

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2023 19:37

Всем добрый ночи.Подскажитеи как сейчас купить игры в Аргентине самому без посредников.с олдбилом и Турцией я разобрался интересует именно Аргентина.Контретно какой карточкой можно там расчитыватся Аргентинскую вроде не как не сделаиь онлайн
    Может ещё есть какие способы

Добавлено спустя 16 секунд

?!!?? ???

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Как купить игры в Аргентине САМОМУ есть для РБ способы обхода???

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 7 февраля 2023 21:11

а ты настырный :D ищи карту украины или стран в которых нет стора

• BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

730

4 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

730
    # 7 февраля 2023 21:44 Редактировалось BurnsB, 2 раз(а).

Showing13, Ок, по пунктам:
    1. Учите испанский язык. В Аргентине на нем разговаривают.
    2. Идете в турагенство и берете тур в Аргентину (Желательно в Буэнос-Айрес).
    3. При прилете в Буэнос-Айрес желательно найти головной офис Banco de la Nacion Argentina и там на уже заранее выученном испанском объяснить почему Вам так сильно нужна карта нацбанка Аргентины.
    4. Если сойдутся звезды, Вам выдадут карту и Вы привязываете ее в магазе МС.
    5.Закидываете местные песо и совершаете покупку.
    6. Profit!!!111

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 7 февраля 2023 22:12
    BurnsB:

и там на уже заранее выученном испанском объяснить почему Вам так сильно карта нацбанка Аргентины

В Аргентину же сбежали нацики после 1945. Так что можно сказать, что очень хочешь отыграть в серию Wolfenstain :trollface: