ВlackSun:Приставка zala ZTE ZXV10 b800 v2.0 бесплатно при подключении к сети белтелеком.
в ней кинпоиска ж нет
ВlackSun:Приставка zala ZTE ZXV10 b800 v2.0 бесплатно при подключении к сети белтелеком.
в ней кинпоиска ж нет
mukamol.:ВlackSun:Он прекрасно работает и на голом андроиде.
не работает версия для андроид тв прекрасно на голом андроиде, это лотерея, зайдите в обсуждения кинопоиска на 4пда и убедитесь.
Для чего мне обсуждать на 4пда, если я его смотрю на разных устройствах в разное время и разном месте: приставке Dune, Андроид ТВ и планшете? Везде работает прекрасно.
3522511:ВlackSun:Приставка zala ZTE ZXV10 b800 v2.0 бесплатно при подключении к сети белтелеком.
в ней кинпоиска ж нет
А что мешает поставить?
shuravi89, она выдается при подключении на тариф просто ясна,а на тариф ясна smart для просмотра телевидения не выдается,выдается приставка stb b800,и как я понял она не предназначена для просмотра телевидения,а смотрится через программное обеспечения
morg-den:shuravi89, она выдается при подключении на тариф просто ясна,а на тариф ясна smart не выдается,а смотрится через програмное обеспечения http://zala.by/smartsoft
morg-den, вы явно не в теме - у БТК две смартзальные платформы:
1. Старая - "ZALA" со смартлабовской (SmartLabs SML) приставкой,
2. Новая - "ZALA yasna" с универсальной приставкой ZTE ZXV10 b800 v2.0 (та что с ютубом)
3. Ещё раз - приставка ZTE ZXV10 b800 v2.0 (та что с ютубом) - универсальное "железо", которое равноодинаково используется как под интерактивную залу (Ясна 200 new), так и под смартзалу (Ясна 200 SMART)
PS Ключевым в выборе той или иной приставки выступает выбор платформы под "смартхаб" вашего телевизора. Если например старый Samsung, то новая платформа с ним не дружит, и, соответсвенно, если на второе подключение нужна приставка, то выбирается смартлабная (SmartLabs SML)
ВlackSun:А что мешает поставить?
Там нет возможности новые приложения ставить
shuravi89, ну значит я не в теме,или меня обманули,когда подключался по акции у меня спросили на просто ясна подключать или на ясна смарт,сказали что если просто ясна то дают приставку через которою нужно будет смотреть,а если на ясна смарт то нужно будет установить виджет или скачать приложения,и не про какую приставку ни слова,теперь буду знать,а так тариф хоть у меня ясна 200 smart ,но на телевизоре не могу смотреть так как старый самсунг 2012 года выпуска,и на не виджет ясна не работает,вернее запускается и виснет
shuravi89:c приставкой SmartLabs SML ...
у сына как у вас.
3522511:ВlackSun:А что мешает поставить?
Там нет возможности новые приложения ставить
Есть, apk, через файловый менеджер.
ВlackSun:Есть, apk, через файловый менеджер.
Там урезанный файловый менеджер, который видит только видео, картинки и музыку
3522511:ВlackSun:Есть, apk, через файловый менеджер.
Там урезанный файловый менеджер, который видит только видео, картинки и музыку
Установите из облачного хранилища, например ES, проводник. Далее с флешки apk.
ВlackSun:Установите из облачного хранилища, например ES, проводник. Далее с флешки apk.
не. из облака он не даёт апкашки ставить. только фотки смотреть)
3522511:ВlackSun:Установите из облачного хранилища, например ES, проводник. Далее с флешки apk.
не. из облака он не даёт апкашки ставить. только фотки смотреть)
Вы пробовали?
3522511:ВlackSun:Вы пробовали?
Да, вот только что пишет аля "неподдерживаемый файл"
Разрядность системы и версию андроид .apk файла правильную выбирали?
ВlackSun:Разрядность системы и версию андроид .apk файла правильную выбирали?
этот пробовал:
https://es-file-explorer.ru.uptodown.com/android/download
Он в принципе не открывает никакие форматы в облаке, кроме картинок. Остальное "тип файлов не поддерживается"