_Alex__N:Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Вообще не зашел. Красивая подача ,коробка .бутылка. А так спиртяга цветная.
_Alex__N:Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Вообще не зашел. Красивая подача ,коробка .бутылка. А так спиртяга цветная.
Klim_k, Цены такие по моему исключительно из-за нашего дурацкого механизма ценообразования и налогов. Vana Tallinn руб 30-35 самое то было бы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
ПРодолжаю пятничные зарисовки крепкого алкоголя COURVOISIER VS - не рекомендую
Попробовал только что "1897" от Радамира.
Сразу могу сказать, что это не "шляпа" - в бутылке налито что-то весьма качественное, хорошо выдержанное и вполне адекватное стоимости.
Буду пробовать дальше.
P.S. Написано, что спирты армянские, но если бы этого не было, я бы подумал, что это что-то молдавское или украинское.
yury_g:Попробовал "1897" от Радамира весьма качественное, хорошо выдержанное и вполне адекватное стоимости.
Буду пробовать дальше.
У меня сейчас милилитров 100 оставалось В таре. Так вот сообщаю.От недельного срока откупореной бутылки,это "непонятно что"(как отзывались колеги по цеху,не пившие сего) стало благоухать знАааачительно сильнее чем при открытии.Сейчас аромат в полной мере "догнал" вкус(который меня сразу "вставил".Сейчас это "непонятно что" мне напоминает A.E. Dor XO который я пил бережно и аккуратно в течении 3х месяцев,несколько раз писал отзывы в 2021м и на новый год в 2022м.Сравнивал его с разными коньяками.
ЛеДчик:Сейчас это "непонятно что" мне напоминает A.E. Dor XO который я пил бережно и аккуратно в течении 3х месяцев,несколько раз писал отзывы в 2021м и на новый год в 2022м.Сравнивал его с разными коньяками.
А меня в связи с появлением разного "непонятно чего" донимает вопрос: где, когда и у кого "всплывут" спирты из Каховки?
ЛеДчик:"непонятно что"(как отзывались колеги по цеху,не пившие сего) стало благоухать знАааачительно сильнее чем при открытии
Спасибо. Разолью напополам.
yury_g:Спасибо. Разолью напополам.
Ок! Это будет 100% полезно!
Сообщу ещё одну интереснейшую новость.
Харди Легенда. Пью всего лишь третью бутылку за всю "жись". Харди открыт мною сравнительно недавно.Это необычный француз.Это не такой как ВСЕ.это не четвёрка,ни по аромату ни по вкусу.Это коньяк сам по себе.Уважуха.Есть любители Арманьяка.А Вы любители этого напитка не заметили что бренди с "постсоветских" заводов -именно и есть "Арманьяки".С каждого региона качественный коньячный спирт имеет СВОЮ особенность,которая отражается во вкусе и аромате.Нет это не КОНЬЯК из Франции.Но это АРМАНЬЯК .(классика со своим виноградом,регионом,бочкой). Можно просто БРЕНДИ.
Возвращаюсь к фото и тексту выше.Харди и Старейшина12 имеют схожую " постароматику". Схожую-не есть одинаковую.В начале и в конце -есть сильное различие.В процессе(по середине) и даже ближе к концу бокала,почти пустого бокала-самое острое совпадение ароматов.Вкус разный и это даже не обсуждаю.ЭТО чувствуется даже в привкусе(сразу).А у аромата-есть общность.У Харди больше сухофруктов.Это заметно.Харди вообще "фруктовый" коньяк.ТЕМ ОН И ДРУГОЙ.Это непохожесть на "четвёрку" меня лично и "вставляет".
ЛеДчик:это "непонятно что"(как отзывались колеги по цеху,не пившие сего) стало благоухать знАааачительно сильнее чем при открытии.Сейчас аромат в полной мере "догнал" вкус(который меня сразу "вставил".Сейчас это "непонятно что" мне напоминает A.E. Dor XO
Мой ответ в общем а не в частном, про коктейли и прочее,
Не надо его воспринимать к себе и какому-то напитку
Не A. E. Dor
Если я ошибся приношу извинения. Я прочитал и принял во внимание не в вопрос коктейлей а именно к 1897му..
Коктейли-это то ,в чем я нибумбум.(если они не молочные). Мне сначала водка,потом огурец. АЛКО-это мохито.Коньяк-только в чистом виде.
yury_g:Попробовал только что "1897" от Радамира.
Написано, что спирты армянские, но если бы этого не было, я бы подумал, что это что-то молдавское или украинское.
У меня запах тоже ассоциируется скорее с молдавскими коньяками.
На Араспел 10 не похож?
Похож на молдавские сладостью и сухофрукты отдалённо на классик ной
_Alex__N:У меня запах тоже ассоциируется скорее с молдавскими коньяками.
Нет. У меня нет намёка на Молдову.Вообще. Нулевой.
Армения да. Даже если бы писали иначе.....
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10130 |
7 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:У меня запах тоже ассоциируется скорее с молдавскими коньяками.
yury_g:Написано, что спирты армянские, но если бы этого не было, я бы подумал, что это что-то молдавское или украинское.
bgmp8:Похож на молдавские сладостью и сухофрукты отдалённо на классик ной
Может вы все правы, наш брат могёт и не такое. На предприятии это сделать не сложно, набодяжили разного, и нате вам продукт.
Крашеный_блондин:наш брат могёт и не такое. На предприятии это сделать не сложно, набодяжили разного, и нате вам продукт.
Такое как в этой бутылке сделать на Кристалле ещё долго уметь не будут.Чтобы уметь нужен опыт создания хорошего купажа из качественных спиртов а не опыт "разведения" коньячного спирта 1÷10 с "люксом"
И Вы снова "принижаете" способности ЛёДчика . Я не пойму. С чего Вы взяли что я не могу из бокала "вынуть" хороший качественный коньяк?
Это просто даже для любителей Тархуна с водкой.
Берём Арагви,Мсхети,Кочари,Версаль,Ивериони,Глория......
Всё это ставим на стол ,добавляем бокал с 1897 и перемешиваем. Ждём минут 30 и потом на нюх и вкус ищем.
Думаю любой отыщет 1897й. Если он не болен ковидом
ЛеДчик:_Alex__N:У меня запах тоже ассоциируется скорее с молдавскими коньяками.
Нет. У меня нет намёка на Молдову.Вообще. Нулевой.
Армения да. Даже если бы писали иначе.....
Мне запах напомнил (именно напомнил) вот это
Ясно.
Философски,считаю что это неплохо что у людей ассоциируется с хорошим продуктом!
_Alex__N:Мне запах напомнил (именно напомнил) вот это
Это хороший ?
ВидАл его в БТС,но что-то засомневался.Молдавия...