Ответить
  • 2062946 Neophyte Poster
    офлайн
    2062946 Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2062946

Написать сообщение

14
    # 1 февраля 2023 14:00

Сайт работает, сама там уже зарегалась. Другое дело, что он только начал работать пару дней назад, и были глюки с входом , сейчас вроде все ок. Но мест нет и не предвидится! Звонила в их визовый центр, сказали, мы не знаем, когда и сколько будет выдаваться мест!! Это от Москвы все зависит! Очередной крынж

• 2605071 Neophyte Poster
    офлайн
    2605071 Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2605071

Написать сообщение

8
    # 1 февраля 2023 14:28
    3616353:

Люди подавались на визу 12.01.2023 паспорта уже из Москвы отправили в РБ.
    Скоро будет известно на сколько открывают

Пожалуйста, напишите здесь на форуме, когда узнаете результат.

• postirispun Member
    офлайн
    postirispun Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1279568

Написать сообщение

369
    # 1 февраля 2023 16:13
    2062946:

Сайт работает, сама там уже зарегалась. Другое дело, что он только начал работать пару дней назад, и были глюки с входом , сейчас вроде все ок. Но мест нет и не предвидится! Звонила в их визовый центр, сказали, мы не знаем, когда и сколько будет выдаваться мест!! Это от Москвы все зависит! Очередной крынж

Скажите, когда вы регистрировались? Страница мертвая, ничего не меняется. Я день убила, обновляя ее. Даже в Итальянский ВЦ можно словить даты, если посидеть немного (сама дважды ловила). А здесь мне кажется просто еще не выкидывали. Хотя бы Прайм должен был бы быть.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

В Венгрию вообще перед новым годом свободно записалась. И в Грецию даты есть. Другое дело они под тур однократки лепят, так ведь неизвестно как хорваты будут давать. До шенгена очень хорошо давали.

• Escobarro Neophyte Poster
    офлайн
    Escobarro Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1924910

Написать сообщение

19
    # 1 февраля 2023 16:24
    postirispun:

Скажите, когда вы регистрировались?

думаю, здесь речь про регистрацию на самом сайте ВЦ, а не о записи на подачу.
    они в начале января давали даты, но там было сегодня на завтра. там только если лежит готовый пакет документов на подачу

на Италию нет записи до апреля, в Венгрию тоже почти нереально самому словить)

• postirispun Member
    офлайн
    postirispun Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1279568

Написать сообщение

369
    # 1 февраля 2023 16:52
    Escobarro:

postirispun:

они в начале января давали даты, но там было сегодня на завтра. там только если лежит готовый пакет документов на подачу

на Италию нет записи до апреля, в Венгрию тоже почти нереально самому словить)

Escobarro:

postirispun:

В Италию нет записи до апреля, в Венгрию тоже почти нереально самому словить)

В начале января был пробный запуск сайта, они потом сказали, что запись не действительна. Во всяком случае так сказали в кол-центре. Да, в Италию сейчас записи нет, потому что ВЦ возможно работать не будет, во всяком случае этот, говорят объявлен тендер. Сейчас они обслуживают только тех, кто уже записался. А в венгрию вполне себе реально словить, во всяком случае у меня получилось. Толку только от этого, еще одну однократку я не переживу)) А то и отказ влепят.

• Belovusova Neophyte Poster
    офлайн
    Belovusova Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #980321

Написать сообщение

11
    # 1 февраля 2023 16:53
    tns232008:

Belovusova:

Вчера подалась на вижу

Из странностей: визовый центр абсолютно пустой, только персонал, никого из желающих подать документы

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а когда узнаете результат?

Сказали, что будет через 20 рабочих дней

• Escobarro Neophyte Poster
    офлайн
    Escobarro Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1924910

Написать сообщение

19
    # 1 февраля 2023 17:02
    postirispun:

А в венгрию вполне себе реально словить, во всяком случае у меня получилось.

ВЦ или посольство?

• postirispun Member
    офлайн
    postirispun Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1279568

Написать сообщение

369
    # 1 февраля 2023 18:29
    Escobarro:

postirispun:

А в венгрию вполне себе реально словить, во всяком случае у меня получилось.

ВЦ или посольство?

В посольство. Я его отменила, все равно не пригодится.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд

Кстати только что зарегистрировалась на Венгрию на 3 марта. Были места начиная с 14 февраля.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

И мест много.

• vanzonokilona Neophyte Poster
    офлайн
    vanzonokilona Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #632942

Написать сообщение

13
    # 1 февраля 2023 20:34

Здравствуйте. Для информации-
    записалась сама на подачу в ВЦ Хорватии
    через почту 4 или 5го января. Ответ пришёл на следующий день,запись на 13.01.23. В ВЦ действительно людей почти нет. Документов обратно тоже пока нет... Ждем-с... Ыизовая история хорошая) Отпишусь потом,на сколько дали визу)

• Vika_2804 Junior Member
    офлайн
    Vika_2804 Junior Member

34

4 года на сайте
    пользователь #3092069

Написать сообщение

34
    # 2 февраля 2023 08:44
    vanzonokilona:

Здравствуйте. Для информации-
    записалась сама на подачу в ВЦ Хорватии
    через почту 4 или 5го января. Ответ пришёл на следующий день,запись на 13.01.23. В ВЦ действительно людей почти нет. Документов обратно тоже пока нет... Ждем-с... Ыизовая история хорошая) Отпишусь потом,на сколько дали визу)

Здравствуйте. Подскажите, а вы оплачивали ускоренную доставку документов до Москвы? и под какие даты поездки открывали визу?

• 3612085 Neophyte Poster
    офлайн
    3612085 Neophyte Poster

26

1 год на сайте
    пользователь #3612085

Написать сообщение

26
    # 2 февраля 2023 09:56 Редактировалось 3612085, 2 раз(а).

Кстати только что зарегистрировалась на Венгрию на 3 марта. Были места начиная с 14 февраля.

]

Доброе утро, а как вы смогли зарегистрироваться в посольство в среду, если они дают места только в понедельник с 13.00 до 14.00?

• 2062946 Neophyte Poster
    офлайн
    2062946 Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2062946

Написать сообщение

14
    # 2 февраля 2023 10:00
    3612085:

]

Доброе утро, а как вы смогли зарегистрироваться в посольство в среду, если они дают места только в понедельник с 13.00 до 14.00?

Тоже заинтересовал этот вопрос! Как?

Добавлено спустя 38 секунд

postirispun:

2062946:

Скажите, когда вы регистрировались? Страница мертвая, ничего не меняется. Я день убила, обновляя ее. Даже в Итальянский ВЦ можно словить даты, если посидеть немного (сама дважды ловила). А здесь мне кажется просто еще не выкидывали. Хотя бы Прайм должен был бы быть.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

В Венгрию вообще перед новым годом свободно записалась. И в Грецию даты есть. Другое дело они под тур однократки лепят, так ведь неизвестно как хорваты будут давать. До шенгена очень хорошо давали.

Ч зарегистрировалась на самом сайте, а не на подачу!

• postirispun Member
    офлайн
    postirispun Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1279568

Написать сообщение

369
    # 2 февраля 2023 10:17 Редактировалось postirispun, 1 раз.

Про Венгрию. Сама удивилась, но там висело несколько дат. На почту пришло подтверждение. Меня венгрия не интересует, поэтому глубоко в этот вопрос не вникала. Ветка все ж на другую тему.

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7696

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7696
    # 2 февраля 2023 11:17
    postirispun:

Даже в Итальянский ВЦ можно словить даты, если посидеть немного

это сколько? Месяца три?)

• 3613257 Neophyte Poster
    офлайн
    3613257 Neophyte Poster

16

1 год на сайте
    пользователь #3613257

Написать сообщение

16
    # 2 февраля 2023 11:36

Здравствуйте,может слышно что-нибудь по записи на хорватию?
    Говорят из того что выдали-много однократок,но и многократные проскакивают🤷‍♀️

• postirispun Member
    офлайн
    postirispun Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1279568

Написать сообщение

369
    # 2 февраля 2023 12:01
    stetoskop:

postirispun:

Даже в Итальянский ВЦ можно словить даты, если посидеть немного

это сколько? Месяца три?)

Два раза в 2022 словила даты самостоятельно. Результат - одна на месяц мульт, вторая на 10 дней однократка. И таких кто сам записался много, почитайте ветку. Снйчас они запись свернули. И то как-то пишутся люди.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

3613257:

Здравствуйте,может слышно что-нибудь по записи на хорватию?
    Говорят из того что выдали-много однократок,но и многократные проскакивают🤷‍♀️

Скажите, а кто говорит? Если они начали работать с 9 января по шенгену. Срок не менее 20 дней, пока в Москву туда сюда скатают. Откуда такие сведения? Я тоже вчера прочитала какую-то статью про шенген и конкретно про хорватское посольство, что запись идет на апрель. Где эта запись? Кто-нибудь видел хоть одну дату?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Кстати можно в Москву ехать подавать. Будет дешевле чем турагенту платить.

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7696

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7696
    # 2 февраля 2023 12:19
    postirispun:

Два раза в 2022 словила даты самостоятельно. Результат - одна на месяц мульт, вторая на 10 дней однократка. И таких кто сам записался много, почитайте ветку

с учетом того, что ездил по итальянской последний раз - ветку я плотно читал и записавшихся самстоятельно "посидев немного" там единицы. А пишутся через посредников. Подавляющее большинство. Так и с хорватией, вангую, будет

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

postirispun:

Кстати можно в Москву ехать подавать. Будет дешевле чем турагенту платить.

и без паспорта через границу ехать обратно или на весь срок ожидания там торчать

• Olya_melanchOly Member
    офлайн
    Olya_melanchOly Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #167490

Написать сообщение

426
    # 2 февраля 2023 12:32

Доброго дня, подскажите, а есть агенства, которые открывают шенген под реальный тур или бронь жилья не фейковая? Я бы с удовольствием и поехала в Хорватию летом.

• 3618894 Neophyte Poster
    офлайн
    3618894 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3618894

Написать сообщение

1
    # 2 февраля 2023 12:44

https://beltourizm.by/catalog/podbor-tura/avtobusnyy-tur-s-otdykhom-v-khorvatii/

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Тур набирают, но пока не известно, откроют ли хорватскую визу под этот тур. Либо Испанию в Москве предлагают, либо Польскую рабочую. Но говорят шанс есть на хорватскую подаваться под тур.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 2 февраля 2023 12:50 Редактировалось Amidik, 2 раз(а).
    Olya_melanchOly:

Доброго дня, подскажите, а есть агенства, которые открывают шенген под реальный тур или бронь жилья не фейковая? Я бы с удовольствием и поехала в Хорватию летом.

Вам нужно не агентство, которое открывает шенген под псевдотур, а туркомпания, которая организует туры в Хорватию и под реальный тур открывает визу... )) Я имею ввиду настоящие фирмы, которые ведут туристическую деятельность, а не агентства, которые воруют ваши деньги...