Nikky_Bel,
на главной странице ВЦ : 1ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ
2 ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС ... предлагает зарегистрироваться на сайте ВЦ, регистрируетесь, далее необходимо перейти по ссылке, которая придет на вашу эл. почту.
Короче такой тупой бред. Зарегистрировалась на этом сайте , заходила , все ок, подтверждение пришло на почту, подтвердила. А сейчас не могу зайти, глюки или что, не понимаю! Ну у меня почему выскакивают в колонке на запись, выбегите визовый центр и у меня все польськие визовые центры выскакивают. Хотя регистрировалась я на этом сайте! Что к чему!!
1703701:Nikky_Bel,
на главной странице ВЦ : 1ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ
2 ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС ... предлагает зарегистрироваться на сайте ВЦ, регистрируетесь, далее необходимо перейти по ссылке, которая придет на вашу эл. почту.
Я все так сделала и подтвердила регистрацию и потом дальше пошла, записаться сейчас и выскакивают три колонки первая выбегите визовый центр , и там все польськие визовые центры вторая колонка выбегите тип визы, выбрала шенген. Короче какой то бред
Вотчин у меня получается. Зашла я к себе в аккаунт. Там просто глюки наверное на сайте, раз заходишь, два нет. И вот пошла последовательно. И вот что получается
2062946, я не знаю где вы видите ВЦ Польши.
Возможно, вы заходите на сайт ВЦ Польши? Только так может быть.
Выберите ВЦ - это тип подачи (стандартный, праймтайм ...)
2062946, вы на сайте ВЦ Польши))
1703701:2062946, я не знаю где вы видите ВЦ Польши.
Возможно, вы заходите на сайт ВЦ Польши? Только так может быть.
Выберите ВЦ - это тип подачи (стандартный, праймтайм ...)Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды2062946, вы на сайте ВЦ Польши))
А почему то вначале на главной странице стоит Хорватия! А потом Польша. Как это понять? Начинала с Хорватии закончила Польшей!
А вообще этот сайт VFS global, это сайт для записи в разные визовые центры? Или именно только Хорватии? Или можно в любой ВЦ записаться на нем?
Короче сейчас вошла опять в свой аккаунт и о чудо вместо видового центра Польши , выпал визовый центр Хорватии! Но толку ноль. Звонила в агенство, одни даже не набирают людей на Хорватию. Типа места не дают. Короче все ясно понятно.
Кто-нибудь уже видел даты на сайте ВЦ Хорватии после введения электронной записи? Удавалось словить?
Люди подавались на визу 12.01.2023 паспорта уже из Москвы отправили в РБ.
Скоро будет известно на сколько открывают
Если верить информации, которую выкладывают турфирмы, то те кто подавались в числе первых на хорватский шенген на выходе уже и годовые и одноразовые, очередная лотерея.
1682722:Если верить информации, которую выкладывают турфирмы, то те кто подавались в числе первых на хорватский шенген на выходе уже и годовые и одноразовые, очередная лотерея.
у кого вы читали такую информацию? можете поделиться ссылочкой, пж!)
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
stetoskop:ответили на почту, сказали дуйте регаться на сайт)
А вы отправляли заявку на почту? Какого числа? Или просто решили написать на почту, вопреки новости о записи через сайт?
Koffer99:stetoskop:ответили на почту, сказали дуйте регаться на сайт)
А вы отправляли заявку на почту? Какого числа? Или просто решили написать на почту, вопреки новости о записи через сайт?
в начале января отправлял, как только новости появились
stetoskop:Koffer99:stetoskop:ответили на почту, сказали дуйте регаться на сайт)
Я тоже отправляла 9 января. Сегодня получила аналогичный ответ - на сайт. А сайт не работает еще. Вот вопрос - кто же сейчас подает документы? Если регистрации нет?
postirispun:stetoskop:Koffer99:stetoskop:ответили на почту, сказали дуйте регаться на сайт)
Я тоже отправляла 9 января. Сегодня получила аналогичный ответ - на сайт. А сайт не работает еще. Вот вопрос - кто же сейчас подает документы? Если регистрации нет?
чойта сайт не работает? Работает)
просто суровую реальность никто не отменял - мест на запись нет, походу)
офлайн
sa-shok3126
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Это всем разослали, кто отправлял заявку и до 09.01 и после. Теперь точно можно не ждать записи в порядке очереди.
Включается принцип кто успел, тот и съел поехал в ЕС.
Вероятно у них там уже очень внушительная очередь желающих
последняя новость с сайта