Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
Добрый день. Нужна помощь с выбором планетарного миксера/тестомеса. Смотрю на количество моделей, голова идет кругом.
Первоначальная задача – мешать тесто. Дома печем часто хлеб. И помимо хлеба балуемся булочками и прочим, поэтому максимальный набор насадок для теста будет плюсом.
Мощность то же, чем больше, тем лучше.
Остальное не принципиально, но будет неплохо, если будет возможность еще что-то подключить, вроде блендера или мясорубки. Последняя есть уже, кстати.
По цене хотелось бы уложится в $500. Где покупать – особо без разницы.
Подскажите, на каком комбайне можно остановится с бюджетом до 100у.е. От него ожидается - натереть драников на большую семью, на салаты овощи надовить/нарезать, капусты для квашения нашинковать. Мясорубка есть отдельная.
Место не критично, т.к. в частный дом. Желательно, чтобы по мощности не слабый был. Бренд также не важен, нужна рабочая лошадка
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
|
641 |
15 лет на сайте Город:
|
Купила Bosch MUM9A66R00 взамен старенького mum 86R1 с такой же мощностью 1600
Приехал он мне из Германии + часть насадок из РФ.
Во-первых, он гораздо хуже, чем у меня был, хотя это более новая версия моего старого. Мощность куда-то исчезла при такой же номинальной. Муж говорит, что в старом был редуктор, в этом ременная передача.
Во-вторых, блендер с браком, оформляю возврат.
В-третьих, комбайн стал искрить как в этом отзыве, но меньше
https://www.amazon.de/gp/customer-reviews/R220Z6LBLJN8HL/ref=cm_c ... B07ZQT3VFZ
Вопрос по последнему
Это критично? Возвращать по гарантии? Ремонтировать?
Если возвращать, то в Германию? Или сдавать у нас в сервис и ждать месяцами. Это не очень приятный квест. Ведь я заказывала из Германии в Россию, платила даже растаможку в РФ+ за доставку к нам. Даже если вдруг мне обменяют в Германии на новый и перешлют, то ещё вопрос вернут ли деньги за отправку старого к ним с другого адреса.
Насколько критично это искрение, и что это такое вообще? Искрит, слышен легкий треск.
Но не так, как в отзыве на Амазон, у меня совсем немного
Помогите пожалуйста с выбором кухонного комбайна или хотя бы проверенных производителей, может кто уже пользуется не первый год подобным
Нужны две терки, нарезка слайсом(одной достаточно), измельчитель и блендер, хотелось бы чтобы хватило не на 1 год мощности от 700Вват,
по цене до 200р, максимум 250р
Знаю качественный Bosch, Philips, Mulinex, но псоледнего выбора очень мало, а Philips дороговат
savand86:Подскажите, на каком комбайне можно остановится с бюджетом до 100у.е. От него ожидается - натереть драников на большую семью, на салаты овощи надовить/нарезать, капусты для квашения нашинковать. Мясорубка есть отдельная.
Место не критично, т.к. в частный дом. Желательно, чтобы по мощности не слабый был. Бренд также не важен, нужна рабочая лошадка
Что купили в итоге, за сколько?
2323522, берите Bosch, он самый ремонтопригодный, есть на рынке все запчасти и аксессуары.
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
|
641 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажу по своему комбайну BOSCH OptiMUM, о котором писала выше. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=238796&p=110895854#postform
В общем, я им активно пользуюсь. Да, он не такой мощный, как предыдущий Bosch. Как я поняла, в прошлом был прямой привод, в этом ременной. Мощность теряется. Но тем не менее он делает все то, что и предыдущий. Небольшая разница в скорости вращения дисков, например при нарезке, несущественна. И прошлый прекрасно натирал, и этот.
Единственное, что огорчает, так это блендер. Я думала, что брак, а это он так работает. Только с жидкостью. Без жидкости не может даже банан измельчить. Даже сахар.
Но спасает насадка TastyMoments. Это кофемолка-измельчитель объемом 2 стакана. Зато в ней можно и ореховое масло сделать (если положить орехи до max отметки), и сахар перемолоть. У этой насадки раз в полгода-год ломается пластиковое основание. Конструктивный недостаток. Приходится закупать сразу несколько штук в Германии. Она стоит 9 евро+ услуги посредника. Это где-то 50е в год.