Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Разворот выполнен не с крайней левой полосы, создание аварийной обстановки.
Перекресток ул. Домашевская и ул. Тимирязева. Время и дата актуальны на видео.
OPEL VECTRA B г.н. 9495 ЕМ-4 (номер хорошо виден на первой секунде видео.)
SvolotcH:Slavpakby, вы очередной заражённый синдромом уменяжерегистратор?
Очередной "большепустыхсообщенийнафоруме"?
KwinK, пустых у меня не так уж и много - ну не любитель я "досчитай до миллиона" и тому подобного шлака
На дорогах же предпочитаю ездить безаварийно, а не выяснять отношения/тратить время на регик - какбэ понятно и так, что нарушители повсюду и встречаются каждый день.
SvolotcH:Slavpakby, вы очередной заражённый синдромом уменяжерегистратор?
да ладно вам) Видео как раз строго по теме и с реальным дурдомщиком. Ладно бы еще налево пошел не с крайней полосы, но на разворот - это довольно редкая степень идиотизма))
Leo-Leo:Ладно бы еще налево пошел не с крайней полосы...
При повороте налево из той полосы он ничего бы не нарушил.
2014063:это отрицательно нормально
Это не хуже и не лучше, это просто нормально.
2014063:Leo-Leo:Ладно бы еще налево пошел не с крайней полосы...
При повороте налево из той полосы он ничего бы не нарушил.
я мельком не телефоне видео глянула, если там с двух налево - да. Мое замечание обобщеным было - когда только одна крайняя налево/на разворот, ведь частенько с полосы, что прямо - спешащие тоже налево лезут.
Elv, боюсь, в вашем клубе нормальных будет состоять только один член - вы. ![]()
Читайте, как регулируют дорожное движение знаки 5.8.1 и 5.8.2: https://adrive.by/pdd/by?chap=ap2_ch1_pr5
Slavpakby:Разворот выполнен не с крайней левой полосы
Это яндекс-доставка. Не смог вщемиться в крайнюю левую, а лишний квартал проехать, - время - деньги.
3608877:ь и чего такая не толерантность?
так у нас это госполитика - никакой лгбт не пройдет, еще Шуневич револьвером грозил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
ПИТъ:3608877:ь и чего такая не толерантность?
так у нас это госполитика - никакой лгбт не пройдет, еще Шуневич револьвером грозил
А ватник на грудях рвали...?
2014063, это уже просто снято после всей ситуации, на память, так сказать. Ситуация случилась до
Чел просто то ли обгонять не умеет, то ли специально подрезал, чуть не задев правую фару.
Казалось бы, ну косякнул, ну вали дальше по своим делам, но нет, надо же создать еще одну аварийную обстановку, вильнув в параллельно двигающийся автомобиль. Средний палец его обидел, бедненького. Повезло, что мы спешили.