Уехал в деревню, был на лайфе, но он тут вообще не тянет. Думаю безлимит от А1 или МТС подключить, что посоветуете по сокрости и по пингу?
Или может у другого тарифа пинг меньше, а не у безлимита?
Уехал в деревню, был на лайфе, но он тут вообще не тянет. Думаю безлимит от А1 или МТС подключить, что посоветуете по сокрости и по пингу?
У А1 немного пинг ниже, особенно в LTE 1800/800, чем у остальных. Но это если у БС нету проблем с транспортом.
Лучше, конечно, пропинговать нужные вам IP, для наглядности. Можете писать здесь, я А1 пропингую
P.S. А ещё лучше взять симку каждого оператора и проверить по факту на месте и взять то, что вам больше нравится.
ByPass, судя по тому, что лайф не работает, никакого LTE там нету
3569194, в деревне, обычно, чья БС ближе, тот и работает лучше
3569194:Уехал в деревню, был на лайфе, но он тут вообще не тянет. Думаю безлимит от А1 или МТС подключить, что посоветуете по сокрости и по пингу?
В 3г у А1 тоже ниже пинг (как минимум до серверов Valve)
ByPass:У А1 немного пинг ниже, особенно в LTE 1800/800, чем у остальных. Но это если у БС нету проблем с транспортом.
Лучше, конечно, пропинговать нужные вам IP, для наглядности. Можете писать здесь, я А1 пропингую![]()
P.S. А ещё лучше взять симку каждого оператора и проверить по факту на месте и взять то, что вам больше нравится.
спасибо за ответ, да, взял 2 симки операторов и сравнил, пинг у А1 ниже, а в вечернее время так в разы
mikolaki:ByPass, судя по тому, что лайф не работает, никакого LTE там нету
Добавлено спустя 56 секунд3569194, в деревне, обычно, чья БС ближе, тот и работает лучше
да, БС А1 ближе, спасибо за ответ
TTPAuT:3569194:Уехал в деревню, был на лайфе, но он тут вообще не тянет. Думаю безлимит от А1 или МТС подключить, что посоветуете по сокрости и по пингу?
Или может у другого тарифа пинг меньше, а не у безлимита?В 3г у А1 тоже ниже пинг (как минимум до серверов Valve)
спасибо за ответ