Кому интересно, начал продаваться в МТС. Первое время можно купить со скидкой и наушниками freebuds 4i в подарок
NOVA 9 SE
А почему так дорого? Даже на бумаге телефон выглядит очень бюджетно. Акб 4000 , проц Снап 680, такой же ставят в Самсунг А22.
офлайн
Professor92
Junior Member
|
|
38 |
2 года на сайте Город:
|
2991954:А почему так дорого? Даже на бумаге телефон выглядит очень бюджетно. Акб 4000 , проц Снап 680, такой же ставят в Самсунг А22.
У телефона самые тонкие рамки, металлический корпус, сзади стекло а не пластик, система охлаждения, экран с dci p3 охватом, зарядка 66 ватт (меньше 40 минут), камера с большим сенсорном, экран 90 герц, быстрая память ufs 2.2, хорошая связь. Купили такой племяннице на др, ей очень нравится. Батареи хватает на день вполне, работает хорошо, ловит связь отлично ( живёт в пригороде).
krevedko8:В нем есть гугл сервисы?
Сервисы Хуавей, гугла нет. Вполне нормально пользоваться, у меня нова 9. Игроманам может не очень будет удобно, обычным пользователям комфортно я считаю
офлайн
ostapbender87
Member
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Как на него Viber поставить? Выдает сбой активации. Было скачано несколько версий, в том числе ставился и через apk файл.
ostapbender87:Как на него Viber поставить? Выдает сбой активации. Было скачано несколько версий, в том числе ставился и через apk файл.
Перенёс со старого телефона без проблем практически
Может у кого была проблема с рассинхроном видео и звука в телеграм?