Coyote_Odin:
и что вы будете делать если, допустим, забыли поставить его на зарядку и батарея внезапно села?
Держит дня три после получасовой зарядки. Почему она должна внезапно разрядиться?
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд
Курьеры жалуются:
Если у вас скопилось много мелочи, спросите курьера, действительно ли она ему нужна. Обычно у тех, кто работает в службе доставки, нет времени пересчитывать кучу монет из полулитровой банки, которую клиенты могли копить весь год. Предложите курьеру купюры или монеты на выбор.
Если я отдаю монеты, то только потому что хочу от них избавиться. Это для моего личного удобства.
не против тяжелой работы, но иногда люди откровенно наглеют, эмоционально говорит мужчина.
— Когда заказывают 100 килограммов соли или сахара на пятый этаж без лифта плюс еще 70 литров воды и пару сумок еды сверху, честно, мне хочется сказать: «У вас нет никакой совести!» Во-первых, я не понимаю, зачем вообще в таких количествах нужен сахар. Неужели нельзя заказать сегодня 10 килограммов и завтра еще 10?
Объёмные закупки позволяют проще контролировать бюджет. В начале финансового периода проходишь по категориям, составляешь списки, закупаешься, и забываешь до начала следующего финансового периода. Остаются для регулярных покупок только скоропортящиеся продукты.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
$1,200,000, возмжно, можно будет отдать за пентхаус в Depo, при условии, если и когда будет завершён весь комплекс. Чтобы жить не в столбике среди стройки и грязи, а в заявленном комплексе с инфраструктурой. Ведь не факт, что завершат этот комплекс.
https://realt.onliner.by/2023/01/10/v-depo-vystavili-na-prodazhu- ... pentxausov