globba:
За все время что пользуюсь картами (а это если не ошибаюсь с 2004 года) ужасный случай, про который так самозабвенно рассказывают все любители по полчаса пошуршать бумажками возле кассы
Давайте без крайностей, ок? Согласите, глупо всех под одну гребенку. Если будете настаивать, то тогда буду утверждвть, что больший процент по полчаса шуршащих перед кассаой налом составляют именно сторонники карт, у которых вдруг не оказалось нужно суммой на карте и вот приходится шуршать. А те, кто постоянно с налом - у них уже и разменка под рукой , и купюры ращного достоинства, рука набита, так скащать.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Leo-Leo:
3290951:
особенно в свете последних заявлений в плане того, что налоговая планирует отслеживать и сопоставлять расход/доход физлиц
а вы считаете, что те, кто получает деньги черным налом - сразу бегут в банкомат чтобы положить их на карту?
А вы считаете нет таких красавцев в природе?))
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
globba:
Кибермошенники как то тоже ни разу меня не трогали потому что не веду себя как лох.
Дай Бог, чтобы и дальше так было. Но нынче уже нынче не один банк не сможет 100% гарантировать конфеденциальность данных
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
globba:
Про «времена неспокойные» и «грымнет» вообще смешно — когда грымнет то не спасет вас и ваша бумага.
Ну, я воробей стреляный. Да и интуиции весьма и весьма редко подводит. Посему живу Своим умом.
А вы модеие своим. Я не настаиваю.
Добавлено спустя 47 секунд
У кого бумага, а кого и что-то другое
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
PlutOn:
Все таки хотелось бы узнать - являются ли обязательными траты на еду
Ответ де был - еда прекрасно оплачивается в любой кассе с помощью кэша.
Благо кэш еще везде принимают)
Добавлено спустя 28 секунд
А некоторые заведения даже люьят больше, чем пластик😉