АлексВл:
привезут то, что ты купишь
Все что привезут с аукционов - конченый хлам. Плюс фотографии и реальность - часто расходятся. Это я уже наслышан из первых уст.
Намного проще и надежнее, поехать в соседний ЕС и купить там НОРМАЛЬНУЮ евромашину, с нормальными фарами-фонарями и спидометром\климатом (без всяких имперских единицы измерения).
Впрочем - какой смысл, спорить с пустомелей-демагогом... Когда привезешь оттуда САМ биток, да потом восстановишь СВОИМИ руками - будешь рассказывать тут сказки, как это выгодно и классно.
На той же Джетте - удар в лицо справа, в район стакана, чревато огромным геморроем - там вроде бы как, набит номер кузова.
По-виду будет небольшой удар в крыло, а по-факту - будут дрова, без права перерегистрации
Это в лучшем случае. В худшем - будет набор запчастей.
Коцки от транспортировки (погрузка-разгрузка на лафет, в контейнер (там вообще только погрузчиком вилочным)), стоимость транспортировки и услуг посредников... Короче - нафиг оно надо.
Турбомотор - классно, модно, молодежно и быстро. Но цены на зч, именно на сегодняшний день - поставит большинство таких машин, на колени. Ездить за зч. целенаправленно в Польшу... Это вообще фейс-палм.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
конверт:
можешь усилить то место подорожником, больше ничем там усилить невозможно.
только вырез каличной части моторного щита и вварка новой, из толстого железа.
Можно. Надо будет летом посмотреть и подумать. Фильтр-короб резонатора снять и сделать усилительную пластину, чтобы распределяла часть усилия-деформацию, на большую площадь, а не на хилые усики.
Я видел как оно выгибается - там завод конечно скроил мощно... В целом - машина реально фольга везде... Это я с большим сожалением, уже дома подметил) У Калины, железо явно по-толще.
Вариант - вообще заменить на трос. Я думал будет с гидравликой куча плюсов... Нет - откровенное г-но. Я вообще не понимаю, как они так умудрились обос-ться... На Калине педаль легкая и прогнозируемая... На старом Логане тоже... А тут прямо каждый выжим - по-разному. Ощущение такое, что там воздух где-то гуляет по-цилиндрам.
Один раз вообще у меня педаль провалилась - это где-то на 2-ой тысяче случилось. Вот тогда и полез смотреть, не потекло ли чего)))