Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:удивляет маломощность БС в отличие от хонды и тем более ЕСО
но все же наверное полагаюсь на специалистов из стиги что на 13 соток мне хватит 2,1квт
Хватает вполне. Моя тоже 2.1квт.
Григорьевич:Хватает вполне.
на такой ровной газонной доске и 1,0 квт хватит наверное
у меня - естественный "альпийский " луг
который я обкашиваю раз в месяц максимум...
потому и
у вас 48 модель?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут разгорелась дискуссия на тему быдло/небыдло/тупаятолпа как одна из самых больших проблем в СТ.
А я вот продемонстрирую на примере ниже, что главная проблема - это считающие себя небыдлом дачники с творожистой субстанцией в черепной коробке, которые по каждому вопросу имеют сразу несколько мнений одновременно. И вот приходят такие особи на ОС и вообще не вдупляют, куда они пришли, и самое главное - сами не понимают, чего они хотят.
Marabu:Rhezus:ст - это лишь один из элементов общего пазла... добавим к нему все деградировавшие государственные институты, сельское хозяйство, промышленность, медицину-образование, культуру и спорт - и получим убогую картинку современной реальности (ее на бт еще называют стабильностью)
ну так оно же всё не на пустом месте получилось, сотню лет шли этой дорогой – и продолжаем!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыГригорьевич,
... Не живу общественно-коллективной жизнью, от слова совсем. Не хожу, не участвую...
до определённого момента можно некое подобие автономии поддерживать, пока общественное не начнёт влиять на частное.
Либо придётся существенно сильнее вкладываться финансово
В ОДНОМ сообщении некто Marabu одновременно и сожалеет, что сотню лет общество строило социализм и провозглашало примат общественного над частным, и одновременно страдает, что общественное недостаточно гнобит частное. И когда таким указываешь на их жопоголовость - агрессируют и призывают бить собак. Грустно...
Tomcat, вам бы чаще на свежем воздухе гулять – глядишь, кроме умения по клаве ляпать ещё и понимать начнёте, что другие пишут!
А пока что совсем печаль!...
Gipotenuza:В центре очень даже неплохо: малоэтажная застройка, инфраструктура, нормальные непереполненные школы, знаешь большинство постоянных жителей района, нормальный (с большего!) контингент проживающих
https://auto.onliner.by/2023/01/09/dvorovye-vojny-vozle-akademii-nauk
Очередной 'район для жизни' рекламируют
А тут мучаешься
Vasily.N:Очередной 'район для жизни'
кстати квартал недалеко от Толбухина, который здесь недавно упоминали
Nickl:Vasily.N:Очередной 'район для жизни'
кстати квартал недалеко от Толбухина, который здесь недавно упоминали
Там надо жить пешеходом)
Причём лучше слепо-глухо-немым
Чтоб не слышать перезвона бокалов в буфете, от пролетающих поездов метро, рычащего педящего круглые сутки проспекта
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а что у нас по теме импортирования садового инструмента, физ лицом через границу. Для личного пользования. Можно, нельзя? Бензиновую вроде нельзя было. Есть кто в теме?
Divanka:Там надо жить пешеходом)
Выживать.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Народ, а что у нас по теме импортирования садового инструмента, физ лицом через границу. Для личного пользования. Можно, нельзя? Бензиновую вроде нельзя было. Есть кто в теме?
Можно бензиновую. 1 в год.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Можно бензиновую. 1 в год.
самому
ибо перевозчики не хотят вешать на себя...
потому и покупаю тут....
пс - визы нет и не предвидится)
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:ибо перевозчики не хотят вешать на себя...
потому и покупаю тут....
пс - визы нет и не предвидится)
Просто чтоб перевозчик на себя что-то повесил, товар должен стоить около 1000 доллариев ТАМ.
Тогда сразу захотят.
@Vasily.N такое у меня сейчас каждый день, вообще не удивили)
А по поводу жизни в центре и парковок может быть и по-другому, как всегда, нюансы решают. А вообще, живите где хотите, кто ж вас насильно заставит в квартире в центре жить, если для вас это фууууу
Gipotenuza:@Vasily.N такое у меня сейчас каждый день, вообще не удивили)
А по поводу жизни в центре и парковок может быть и по-другому, как всегда, нюансы решают. А вообще, живите где хотите, кто ж вас насильно заставит в квартире в центре жить, если для вас это фууууу
вот! Почему, если мне что-то нравится..это должно нравится другим? Или почему оно должно мне разонравится по причине того, что это не устраивает других? Каждый волен в своём выборе на сколько ему позволяют возможности и интересы.
Простите товарищи, но вот правда последнее время какое-то в ветке « у меня хорошо, а ваше .. какашка. Ерунда какая-то, вам по жизни мало этого всего, что б ещё тут месить .. имхо..
Gipotenuza:@Vasily.N такое у меня сейчас каждый день, вообще не удивили)
У меня от жизни в центре запомнилось два приятных момента - комаровка в шаговой доступности и возможность вечером (сииильно вечером ) добраться до дома пешком, если надо свежий воздух) Из самых неприятных минусов - отсутсвие в центре нормальных больших магазинов. По факту, мы ездили от Матрешки (где жили) в магазин аж на долгиновский тракт (там где соседи возде кольцевой). Ну и шумно, если окна на дорогу. А так, каждому своё. Злобных бабок у нас не было, зато был свой городской сумасшедший, который меня называл "мадам" и каждый раз рассказывал, сколько лет тут живет. Сейчас в центре много "сильно возрастного" населения со своей спецификой. Но оно временно, скоро и это изменится. А вот построить гипермаркет в плотной застройке намного сложнее, только если школу снести какую
Divanka:Gipotenuza:@Vasily.N такое у меня сейчас каждый день, вообще не удивили)
У меня от жизни в центре запомнилось два приятных момента - комаровка в шаговой доступности и возможность вечером (сииильно вечером ) добраться до дома пешком, если надо свежий воздух) Из самых неприятных минусов - отсутсвие в центре нормальных больших магазинов. По факту, мы ездили от Матрешки (где жили) в магазин аж на долгиновский тракт (там где соседи возде кольцевой). Ну и шумно, если окна на дорогу. А так, каждому своё. Злобных бабок у нас не было, зато был свой городской сумасшедший, который меня называл "мадам" и каждый раз рассказывал, сколько лет тут живет. Сейчас в центре много "сильно возрастного" населения со своей спецификой. Но оно временно, скоро и это изменится. А вот построить гипермаркет в плотной застройке намного сложнее, только если школу снести какую
Если честно, наличие гипермаркета для меня вообще не приоритет. Сейчас отлично работает доставка, на Некрасова - Виталюр, в бывшем генеральском - евроопт, дана и комаровка в 5-10 минутах. Хотя зачем мне это всё сейчас 😂 я последние два года живу на даче. И здесь без гипера справляемся, не голодаем
Gipotenuza:Если честно, наличие гипермаркета для меня вообще не приоритет. Сейчас отлично работает доставка, на Некрасова - Виталюр, в бывшем генеральском - евроопт, дана и комаровка в 5-10 минутах. Хотя зачем мне это всё сейчас 😂 я последние два года живу на даче. И здесь без гипера справляемся, не голодаем
Я вообще без претензий (кому где нравится, там и живите), но.. Странно, когда наличие роддома в шаговой доступности - огромный плюс, а отсутствие нормальных магазинов - не приоритет. Надо быть очень мотивированным человеком на повышение народонаселения, чтобы иметь такие приоритеты
P.S. Евроопт - не магазин, а виталюр на некрасова - во-первых, появился недавно, во-вторых, далеко от проспекта.