Махасаматман:https://minsk. deal .by/Toner-kyocera.html
Я брал в Нью Джевел почти кило за 28р.
ty bro!)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8281 |
18 лет на сайте Город:
|
Махасаматман:https://minsk. deal .by/Toner-kyocera.html
Я брал в Нью Джевел почти кило за 28р.
ty bro!)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58219 |
20 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:5 лет заправляю Hi-Black. А как вам IPM либо Tomoegawa ?
Если хорошо работает,зачем менять лошадей?
5 лет-не показатель,конечно...
Пробег по копиям дал бы более ясную картину.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58219 |
20 лет на сайте Город:
|
Kanash, тыс 40 копий на одном аппарате. Я тоже к слову подумал,что ..если хорошо работает... )
Кстати, у меня недавно сдох через 5 лет и около 3000 страниц
Ну, свою цену на тот момент (50 баксов) отработал.
Махасаматман:Кстати, у меня недавно сдох через 5 лет и около 3000 страниц
Ну, свою цену на тот момент (50 баксов) отработал.
Они ремонтабельны.
А 3000 отпечатков-это практически новый аппарат.
Захотите продать-пишите в личку
Brother_TORCZ:Kanash, тыс 40 копий на одном аппарате. Я тоже к слову подумал,что ..если хорошо работает... )
40к-солидно. для принтака начального уровня.
Забавно, у меня три таких принтера.Первые два я брал, в 2014 и 2015 году, новыми, тут в каталоге по 70$, а сейчас они же тут уже стоят...260$! это чё, какой то заговор поставщиков? Типа взяли самую надёжную ходовую модель, которая простая как барабан, и всегда продаётся, и повысили цены в три раза?А чё, брали и брать же будут! Третий, такой же, я брал уже бу за те же 70$, вот, совсем недавно. Аппарат реально огонь, вечный, копеечный в обслуге и с конским ресурсом заправленного картриджа (больше 2.000 страниц) заправка копеечным тонером две минуты. но его нынешняя цена вот ни разу мне не понятна. 700 рублей?? Максимум триста он должен стоить НОВЫМ! И так он и стоил с 2012 по 2020 год.А потом резко..фигась и прайс в три раза UP
О, март 2022. Он уже стоит 350$ ! (по курсу 3.3руб. за доллар) вот куда надо было деньги вкладывать!
а не в биткоины))
интересно... запчасти для этого для этого "супер" аппарата тоже так в цене взлетели ?
офлайн
АлексейСТС
Junior Member
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
Странный вопрос. Запчасти, как и сами аппараты, покупаются за валюту - валюта взлетела, соответственно и цены.
yaragan:Вести с полей безумия)
Особенно безумно это выглядит в мире, где объем бумажного документооборота неуклонно сокращается...
Впрочем, на том же Амазоне, если смотреть с доставкой по США, их тоже нет. Самый дешевый аппарат от киосеры найденный там в продаже, это Kyocera MA2000w за почти 200USD. Так что похоже все, киосера наигралась в рынок дешевых принтеров.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58219 |
20 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:А что за идиотские цены ? Я два таких покупал ещё по 47 грина))))
бывало-и щука клевала
а ныне и плотва едва