Привет! Подскажите пожалуйста, что это за кабель? От телевизора к модему. Хочу купить новый, но не могу найти такой в интернете, тк не знаю его названия.
офлайн
tanya_glot1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет! Подскажите пожалуйста, что это за кабель? От телевизора к модему. Хочу купить новый, но не могу найти такой в интернете, тк не знаю его названия.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
tanya_glot1:
Это кабель RCA/SCART для передачи видео и передачи аудио.
Его можно найти например здесь за 11р. под названием КАБЕЛЬ CABLEXPERT CCV-519-001 (3 ТЮЛЬПАНА (RCA) - SCART, ДВУНАПРАВЛЕННЫЙ) 1.8M
Аудио-видео кабель 3 тюльпана (RCA) - SCART вилка. Работает в две стороны от RCA в SCART и наоборот. Двунаправленность: переключатель для выбора направления передачи сигнала. Длина кабеля: 1.8 м
Но, на других беларусских Интернет площадках можно найти и дешевле
Тут за 7р. -- Кабель 3x RCA (AV) - SCART, папа-папа, 1,5 метра, вход-выход, черный
P.S. ВАЖНО! Чтобы на колодке SCART был переключатель вход/выход , потому что в вашем случае три разъема тюльпаны RCA это "IN - вход" -- а, SCART колодка это "OUT - выход" кабеля, (такие "указанные по направлению In/Out - вход/выход" кабели могут быть и без переключателя) .
Этот кабель называется СКАРТ-"тюльпан". Если есть тюльпан -тюльпан, можно просто купить переходник СКАРТ- тюльпан. Обычно с Зала идёт в комплекте такой кабель.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
Бывает ещё SCART-тюльпан кабель такого типа: на 4 вилки RCA, предназначенный для подключения AV к TV на воспроизведение и запись одновременно, при покупке такого, в вашем варианте подключения один разъем RCA -тюльпан будет свободным (или желтый или черный).
Он называется:
офлайн
tanya_glot1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|